Сейчас буду покушаться на святое

На уплотненку.
После приобретения Лирики (коричневой), я оценила качество этих изделий, захотелось еще одну (ну, пока одну, дороговато, всеже).
Пролистала каталог шалей слева направо и обратно раз, наверное, сорок! (Не считая заглядываний в фотографии форума)
И думаю, где та шаль, что разбудит во мне такое же страстное желание ее иметь, как Лирика?
Нашла одну

- Рыжее лето 18. Даже не представляя, как она будет на мне (не ношу синего и голубого), я нажала - заказать. Только потому, что глаза радовались, глядя на нее. Вышел ОБЛОМ и сказал, чтоб валила, тут не подают по средам. Ладно, думаю, может, еще что-то найду. Понравились только Царевна, Ненаглядная (но синий мне не нужен, а палитра коричневой сходна с Лирикой), Сиреневый туман 17 (серединка не совсем устраивает) и Рыжее лето зеленое (но я его боюсь). Остановилась на Царевне в раздумьях - не будут ли ее ажурные завитушки слишком бледными? Фотографии с форума только добавили сомнений.
Все остальное либо не вызвало ничего, либо протест. Особенно огорчают новинки. Большинство из которых, почему-то составили шали с рваными лохматыми цветами бешеных расцветок на таком же умопомрачительном фоне (Розы и пионы, Цветущий сад, Цветочная карусель, Виноградная лоза, Русский узор, хотя, в последнем что-то есть в колорите 02, но...) Создалось ощущение, что скоро все шали будут такого типа.
Остальные новинки разочаровали скучностью и недорисованностью. Подкова (прошу не кидать тапки), Медальоны (уже прячусь), Караван, Сельби, Восточная птица (мне хана).
Не угодишь на нас, подумала я, и отправилась на форум плакать по поводу 18-го Рыжего лета. Помогли, одну нашла. Теперь осталось найти еще одну подруге или предложить ей синюю Ненаглядную (заражаю ее шалеманией, процесс идет)

.