Платки которые я не хочу пока...

Модераторы: Натик, Листва

Маня

Re: Платки которые я не хочу пока...

Сообщение Маня » 08 июл 2010, 20:53

[quote="Жаворонок"] И мне непонятно, как любимая вещь может разонравится от мнения постороннего человека? Не бывает так, чтоб всегда и всем одна и та же вещь нравилась и не ради чужого мнения покупается вещь, а для собственного удовольствия. Если мнения всех учитывать, так вообще ни одной шали не купишь. :lol: Наверное, на свои ощущения и предпочтения все же, я думаю, надо опираться.

А мне очень понятно. Такое бывает: мы не видим себя со стороны и чужое мнение придает уверенность. Мы же одеваемся не только для себя, но и для близких.
Есть шалечки, на которые я обратила внимание почитав восторженные отзывы форумчанок. Есть другие, в которых я разочаровалась, глядя как они выглядят на других.
Последний раз редактировалось Маня 08 июл 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 08 июл 2010, 20:56

Алекса писал(а):И вообще счастлив тот человек, который считает свой вкус эталоном! :lol:
Вот именно :lol:

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 08 июл 2010, 21:01

Ох! Девоньки, да не в этом дело! Слова выбирать надо. Это всё-равно, что на твоего любимого дитятку скажут, что он юродивый (в смысле: глуповатый, чудаковатый, безумный(а то опять трактовку придумают)), ну как-то так...а любить его от этого все-равно не перестанешь... грустно...

Маня

Сообщение Маня » 08 июл 2010, 21:04

Да не грустно, нормально это. Вот коричневый Фламенко на форуме изругали, а мои домашние похвалили. И стал он моим любимым. А потом еще Сибирячка его показала и я совсем успокоилась.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 08 июл 2010, 21:10

Маня писал(а):
Жаворонок писал(а): И мне непонятно, как любимая вещь может разонравится от мнения постороннего человека? Не бывает так, чтоб всегда и всем одна и та же вещь нравилась и не ради чужого мнения покупается вещь, а для собственного удовольствия. Если мнения всех учитывать, так вообще ни одной шали не купишь. :lol: Наверное, на свои ощущения и предпочтения все же, я думаю, надо опираться.

А мне очень понятно. Такое бывает: мы не видим себя со стороны и чужое мнение придает уверенность. Мы же одеваемся не только для себя, но и для близких.
Есть шалечки, на которые я обратила внимание почитав восторженные отзывы форумчанок. Есть другие, в которых я разочаровалась, глядя как они выглядят на других.
Это вы-молодая еще, наверное. По мне хоть весь форум испишут- "Летние сумерки" черный некрасивый", а я умру, но не сдамся. Мне нравится! Я его люблю :lol:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 08 июл 2010, 21:15

Алекса писал(а):Ох! Девоньки, да не в этом дело! Слова выбирать надо. Это всё-равно, что на твоего любимого дитятку скажут, что он юродивый (в смысле: глуповатый, чудаковатый, безумный(а то опять трактовку придумают)), ну как-то так...а любить его от этого все-равно не перестанешь... грустно...
А по мне: дитя для каждой матери самое красивое и чужое мнение изменить чувств не может, даже если женщина и понимает, что ребенок ее и правда некрасив. Любовь она и есть любовь.
На форуме где-то писали, что узор и цвет на зеленом Разводном как размазанные какашки. Я прочитала, посмеялась и заказала его здесь же, на сайте. Теперь он у меня есть. U^U
Последний раз редактировалось Жаворонок 08 июл 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 08 июл 2010, 21:20

Жаворонок писал(а):
Алекса писал(а):Ох! Девоньки, да не в этом дело! Слова выбирать надо. Это всё-равно, что на твоего любимого дитятку скажут, что он юродивый (в смысле: глуповатый, чудаковатый, безумный(а то опять трактовку придумают)), ну как-то так...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...... грустно...
А по мне: дитя для каждой матери самое красивое и чужое мнение изменить чувств не может, даже если женщина и понимает, что ребенок ее и правда некрасив. Любовь она и есть любовь.
На форуме где-то писали, что узор и цвет на зеленом Разводном как размазанные какашки. Я прочитала, посмеялась и заказала его здесь же, на сайте. Теперь он у меня есть. U^U
Да , мне кажется, дело не в том,что "чувства матери" изменятся,а именно в подборе слов :)

А я вот раньше категорически не воспринимала платки с шелковой бахромой и считала,что именно шерстяная более органично смотрится с произведениями ППМ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... но буквально через пару месяцев мое мнение кардинально поменялось :) сейчас как раз шерстяной бахромы и избегаю :) Вот такие мы женщины непостоянные :lol:

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 08 июл 2010, 21:26

Слова " ... а любить его от этого всё-равно не перестанешь..." не были оффтопиком , ><
они были главной мыслью...

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 08 июл 2010, 21:34

Сейчас буду покушаться на святое :lol: На уплотненку.
После приобретения Лирики (коричневой), я оценила качество этих изделий, захотелось еще одну (ну, пока одну, дороговато, всеже).
Пролистала каталог шалей слева направо и обратно раз, наверное, сорок! (Не считая заглядываний в фотографии форума)
И думаю, где та шаль, что разбудит во мне такое же страстное желание ее иметь, как Лирика?
Нашла одну :!: - Рыжее лето 18. Даже не представляя, как она будет на мне (не ношу синего и голубого), я нажала - заказать. Только потому, что глаза радовались, глядя на нее. Вышел ОБЛОМ и сказал, чтоб валила, тут не подают по средам. Ладно, думаю, может, еще что-то найду. Понравились только Царевна, Ненаглядная (но синий мне не нужен, а палитра коричневой сходна с Лирикой), Сиреневый туман 17 (серединка не совсем устраивает) и Рыжее лето зеленое (но я его боюсь). Остановилась на Царевне в раздумьях - не будут ли ее ажурные завитушки слишком бледными? Фотографии с форума только добавили сомнений.
Все остальное либо не вызвало ничего, либо протест. Особенно огорчают новинки. Большинство из которых, почему-то составили шали с рваными лохматыми цветами бешеных расцветок на таком же умопомрачительном фоне (Розы и пионы, Цветущий сад, Цветочная карусель, Виноградная лоза, Русский узор, хотя, в последнем что-то есть в колорите 02, но...) Создалось ощущение, что скоро все шали будут такого типа.
Остальные новинки разочаровали скучностью и недорисованностью. Подкова (прошу не кидать тапки), Медальоны (уже прячусь), Караван, Сельби, Восточная птица (мне хана).
Не угодишь на нас, подумала я, и отправилась на форум плакать по поводу 18-го Рыжего лета. Помогли, одну нашла. Теперь осталось найти еще одну подруге или предложить ей синюю Ненаглядную (заражаю ее шалеманией, процесс идет) :lol: .

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 08 июл 2010, 21:40

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 08 июл 2010, 21:44

Алекса писал(а):Слова " ... а любить его от этого всё-равно не перестанешь..." не были оффтопиком , ><
они были главной мыслью...
Сейчас подправлю. Откуда-то вылезло! :shock:

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 08 июл 2010, 21:49

[quote][/quote]Это вы-молодая еще, наверное. По мне хоть весь форум испишут- "Летние сумерки" черный некрасивый", а я умру, но не сдамся. Мне нравится! Я его люблю :lol:

И правильно!!! Я тоже так считаю! ^% Главное, чтобы нравился мужч...т.е. платок себе самой!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 08 июл 2010, 21:58

Маня, а с коричневым Фламенко у меня тоже большая любовь. Еще когда он был в пути, я показала подруге его фотографии с форума. Она так потрясающе умеет описать свои ощущения от шалей, что скоро я начну записывать ее слова в блокнот. Она сказала, примерно, вот что: В этот платок хочется уткнуться лицом и не высовываться. Это травы степей, дикие кони и восточные пряности одновременно. Он очень земной и теплый.
А вот как она описала чернопольный Рыжее лето: Эта черная середина, словно заколдованный колодец в лесу, вокруг которого стоят стеной дикие цветы, ограждая его от посторонних глаз. Он манит, тянет погрузиться в него, как вход в другое измерение, в зовущую и, возможно, опасную неизвестность.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 08 июл 2010, 21:59

Valery писал(а):
Это вы-молодая еще, наверное. По мне хоть весь форум испишут- "Летние сумерки" черный некрасивый", а я умру, но не сдамся. Мне нравится! Я его люблю :lol:

И правильно!!! Я тоже так считаю! ^% Главное, чтобы нравился мужч...т.е. платок себе самой!
Да далеко не надо ходить. Platki сказал Сирин, что шали с черной серединой не нравятся большинству покупателей(приблизительно так), а Сирин как раз он и нравится. А
Agripina успела купить, наверное, последний как раз и забрала. Хотя я где-то с рlatki и согласна,на любителя такие шали,Серебро с черной серединкой передарила, действительно, черная серединка меня давила, зато той, которой в подарок она ушла-очень понравилась. А я уже и брошечку подобрала....

Маня

Сообщение Маня » 08 июл 2010, 22:05

Эх, к сожалению живем мы в стаде... пардон, в обществе. И именно стадное чувство (насмотревшись на ваши фотки на форуме) подвигло меня на приобретение довольно большого количества шалечек. Кое-что явно лишнее. Сдается мне, что я не одна такая, и эта тема очень хороша для того, чтобы слегка охладить пыл.

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»