Уже все хорошо! Ура! Теперь хочу еще и зеленую НенагляднуюВиола писал(а):Девушки,извините,что не в тему. Я тоже жду-пожду свои шальки,но дело в другом.Тоже переживаю.Загляните в темку о platki.net
Игры разума
-
Виола
Re: Игры разума
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки, спасибо за понимание!
А ночью приснились малахитовые гладиолусы по углам на неком чернопольном платке, штампочками крошечные бабочки по центру, букеты гладиолусов обрамляли "извивающиеся" травы: осока, мятлик...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А ночью приснились малахитовые гладиолусы по углам на неком чернопольном платке, штампочками крошечные бабочки по центру, букеты гладиолусов обрамляли "извивающиеся" травы: осока, мятлик...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Виола
Селена,а Вы пробовали нарисовать себе платок своей мечты? Я бы попробовала,да рисовать не умею. 
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Алекса, LuElle, dnepryanka, Сирин
спасибо за поддержку!
Селена
какое у Вас красочное воображение!
спасибо за поддержку!
Селена
какое у Вас красочное воображение!
- Селена
- Эксперт по платкам

Виола Спасибо за совет. Была такая мысль, но как проверишь кипы тетрадей с каракулями, как займешься хозяйством, то...Мягко говоря, не до рисования.А вот в темочку зайти и пофантазировать - легче. Или Вы против?
Фуллерен С воображением все в порядке, а с
и временем 
Фуллерен С воображением все в порядке, а с
-
Виола
Что Вы,Селена,я-за!
Тоже люблю фантазировать. Сегодня привиделся платок с зелеными цветами такого изумрудного цвета на черном фоне.У нас с Вами почти синхронно
Может от того,что я горевала из-за Русской красавицы с зелеными розами Эх... Это потому, что чернопольные у нас в дефиците. Интересно чем нас порадуют после Нового Года? Вчера смотрела каталоги-пригорюнилась... Сколько красоты было! 
- Селена
- Эксперт по платкам

Виола
Возможно, я ошибаюсь, но после подорожания, к сожалению, традиционного,
посленовогоднего, будут-будут новинки, да такие, что мы все ахнем. 
Селена!
Иду спать с надеждой походить во сне в Вашем бабочном с гладиолусами платке! Дорогая! просветите неграмотную и отставшую, потерявшую нюх заблудшую платочную истребительницу: КТО такой Елкин?!
- Селена
- Эксперт по платкам

Добро
Часто думаю о Вас, каково Вам приходится
...
Не исчезайте, дорогая!
А Елкин, Владимир Елкин - это хозяин сайта и магазина( posezonam).Я у него частенько шалечки и платочки заказывала. Но не все есть, что на сайте "вывешено". Хороший дядька, к нему форумчанки и звонили,и в офис приходили - он откликался с готовностью на все "девичьи "нужды.
А Елкин, Владимир Елкин - это хозяин сайта и магазина( posezonam).Я у него частенько шалечки и платочки заказывала. Но не все есть, что на сайте "вывешено". Хороший дядька, к нему форумчанки и звонили,и в офис приходили - он откликался с готовностью на все "девичьи "нужды.
Добро, Селена права, Владимир Елкин очень душевный человек, отзывчивый, только он не дядька, а очень приятный молодой юноша
Сама не раз к нему обращалась и всегда удачно. Много шалечек у него желанных и редких приобрела.
- Astra_Sacra
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Ой-ой, а я не в курсе! Кто такой господин Елкин? 
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Не знала, куда написать. Вроде сюда подходит. Недавно в ночи просматриваю форум, и вместо темы "Коллекционируем понемногу" мой мозг читает "Коллекционируем поневоле". Вот уж оговорочка по Фрейду. И не хотели бы накупать столько платков, а ведь манят, зовут они нас своим многоцветьем. И этот хорош, и тот ничего, и всё ведь хочется иметь в своей коллекции.