Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...

Модераторы: Натик, Листва

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Куплю Сияние 705-14

Сообщение Zhara » 09 фев 2011, 15:33

Видела вчера в магазине Обручальное колечко зелено-оливковое
вот такое:
1103-9
viewtopic.php?p=4174#p4174

кажется, оно тоже уже из каталога вышло.. кому-то нужно? сдам явку, как всегда)))

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 11 фев 2011, 15:18

Кухня опустела, неприхотливые помощники разбежались в другие темы :)
Но дело еще не сделано, "Сияние" не нашлось ^a

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 12 фев 2011, 22:31

Anna, расскажите как вы печете хлеб домашний. Очень аппетитно написали. :"" ^%

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 13 фев 2011, 05:45

Natasik писал(а):Кухня опустела, неприхотливые помощники разбежались в другие темы :)
Но дело еще не сделано, "Сияние" не нашлось ^a
:P Какие ж мы неприхотливые... Прихотей у нас - по списку на нос. А так да, притихли, отвлеклись.
Сияние интригует, ждет чего-то. Но вы же видели - вон Майолика уже нашлась....

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 17 фев 2011, 16:18

MorSiK, как видишь по Примерочной, ко мне пока пришли не те, кого ищу))))
НО я не теряю надежды.. да-да
Майолика тому подтверждение

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 17 фев 2011, 16:35

А вот у меня благодаря данной теме уже будет рекомендованная терка, и много других дополнительных терочек.

Про хлеб - печь перестала давно, рецепт был очень простой, если начну перечислять его скромные ингредиенты, будет не так аппетитно.
Если надумаю возобновить хлебопечение, то покажу все стадии непременно.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 18 фев 2011, 21:37

Anna писал(а):А вот у меня благодаря данной теме уже будет рекомендованная терка, и много других дополнительных терочек.Про хлеб - печь перестала давно, рецепт был очень простой, если начну перечислять его скромные ингредиенты, будет не так аппетитно.
Если надумаю возобновить хлебопечение, то покажу все стадии непременно.
Anna, а с мультиваркой, с мультиваркой-то что? И рецепт хлеба напишите, пожалуйста.

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 18 фев 2011, 22:15

Девочки! Еще раз спасибо за мультиварку ^% и отдельное спасибо - за ссылочку на сайт. :():
Это действительно вещь! Не игрушка на месяц развлечения, а палочка-выручалочка на каждый день.
Молочная каша на утро, поставленная с вечера - это реально, хочешь - каша-размазня, как раньше в детском саду, хочешь - покруче. Творожная запеканка, шарлотка - лучше, чем в духовке, жаркое и овощи готовятся без добавления воды в собственном соку, к-й не выпаривается, а превращается в соус. Они получаются "наваристее", чем на плите, только без эффекта "зажаривания". Плов м.б. и уступает класссическому из казана, но только отсутствием жирной составляющей - мясо получается мягким, рис рассыпчатым. Сейчас пытаюсь освоить варку супа, о результатах доложу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И главное - ИЩЕМ СИЯНИЕ 705-14 для Zhara! ^a

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 18 фев 2011, 22:33

Anna,tig-rik , а на сколько литров вы купили ? Доставка с г. Усмань - это под Воронежем. Я посмотрю в магазинах, их оказывается у нас много.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 фев 2011, 22:38

tig-rik ? ну, как замечательно! Я и говорю, нет ни одного человека, кто бы был недоволен мультяшкой! Муж и то всем на работе рекламирует чудо это! А суп получается томленный, как в печке. Девочки, только берите Панасоник, другие не такие удобные.
А теперь у меня полоса приборов для уборки в доме от Керхер, пароочиститель для стекол и второй для пола и всего остального. Вещь!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 18 фев 2011, 22:50

Ванесса писал(а): tig-rik ? ну, как замечательно! Я и говорю, нет ни одного человека, кто бы был недоволен мультяшкой! Муж и то всем на работе рекламирует чудо это! А суп получается томленный, как в печке. Девочки, только берите Панасоник, другие не такие удобные.
А теперь у меня полоса приборов для уборки в доме от Керхер, пароочиститель для стекол и второй для пола и всего остального. Вещь!
Ванессочка, милая, Вы - клад!
Я в METRO всё к этим желтым друзьям присматриваюсь, консультантов - днём с огнем...Опишите свой опыт по возможности. Мне нужно чем-то драить кафельные полы и ламинат, стерилизовать матрасы. А что, еще и окна можно мыть? Моя видовая на 17 этаже, часть остекления неподвижна и, похоже, строители думают, что люди по мере загрязнения окон будут съезжать в новые квартиры. Муж третий год умоляет меня не рисковать ради чистоты.

Если Сияние появится, придется скинуться в благодарность Zhare.
:D

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 фев 2011, 23:02

Вот такой стеклоочиститель http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/333.html
Мои личные впечатления- штука классная, стоящая, очень удобная, легко использовать и эффект потрясный! К примеру, зеркала выглядят лучше, чем были новые! Чистит стекла, зеркала, кафель, душевую кабину, на полу небольшие поверхности, если чего пролили или собака навозюкала, хочу еще попробовать обои моющиеся освежить. Это я уже заранее подарила мужу на 23.
На самом деле, я и о себе думала были мы в торговом центре, и там демонстрация этого прибора, я вообще-то не люблю и не доверяю таким презентациям, но тут я сама попробовала, понравилось, привезли домой и опробовали. Вернее, муж носился по квартире и везде пробовал, довооооольный, он то решил сначала, что это ему для машины штука, а позже понял, что для всего, особенно для квартирных уборок, но... поздно, милый! :)
А вот такой очиститель муж уже сам купил, думаю, хотел мне к 8 марта, но знает, чем чреваты такие подарочки :mrgreen: http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/843.html это уже для крупных работ, для пола, а еще классно для труднодоступных мест, типа, разных щелей, пазов и проч., для этого насадка специальная.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 фев 2011, 01:47

О, Karcher, да - это класс. У меня только пылесос, к пароочистителям присматриваюсь, все руки не доходят. Вот вас всех послушаю, и наверное куплю, на радость мужу. Он меня с окнами давно достает :twisted:
MorSiK писал(а):Я в METRO всё к этим желтым друзьям присматриваюсь, консультантов - днём с огнем..
А вот в MEТRO технику не люблю покупать. Люблю обстоятельно и с уважением (ко мне) :lol:
А еще у меня мечта, маленький пылесосик аккумуляторный, чтобы пыль быстренько смахнуть. Но никак не выберу. Что скажете дамы, может что присоветуете.
Ну и Сияние конечно в мечтах, как без него :)

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 19 фев 2011, 10:58

Ванесса писал(а):везде пробовал, довооооольный, он то решил сначала, что это ему для машины штука, а позже понял, что для всего, особенно для квартирных уборок, но... поздно, милый! :)
:lol:
Ванесса, спасибо! Пойду "подкуюсь" по ссылке.
:""
Натик писал(а):А еще у меня мечта, маленький пылесосик аккумуляторный, чтобы пыль быстренько смахнуть. Но никак не выберу. Что скажете дамы, может что присоветуете.
Такой? http://www.electrolux.ru/Products/%d0%a ... gica/ZS204 Натик, одно время интересовалась роботом Electrolux, который сам ползает, пылесосит, заряжается, в общем, ведет автономный образ жизни. На диван, конечно, не заползал. Тогда не купила - какой-то дорогущий был и отзывов не было. А сейчас есть какие-то аналоги, но мне уже не актуально - затопчем. Если говорить о марках, то у меня вызывает доверие Miele, посмотрите на его "родном" сайте, может есть что. Правда, в платках если считать... ^V^ Напишите, что решили?

Zhara, а кого ищем? :D Выложите тут фото именинника, плз.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 19 фев 2011, 12:50

Ванесса писал(а):А вот такой очиститель муж уже сам купил, думаю, хотел мне к 8 марта, но знает, чем чреваты такие подарочки :mrgreen: http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/843.html это уже для крупных работ, для пола, а еще классно для труднодоступных мест, типа, разных щелей, пазов и проч., для этого насадка специальная.
Ванесса, вы его уже опробовали? Поделитесь впечатлениями :" , плиз. Тоже хотела пароочиститель, но у нас не продают, спросить не у кого. В чем его отличие от простого пылесоса.
Ну и я за мир во всем мире, т.е. желаю Zhara"е обрести Сияние. :)

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»