Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
- Zhara
- Опытный платочник
Re: Куплю Сияние 705-14
Видела вчера в магазине Обручальное колечко зелено-оливковое
вот такое:
1103-9
viewtopic.php?p=4174#p4174
кажется, оно тоже уже из каталога вышло.. кому-то нужно? сдам явку, как всегда)))
вот такое:
1103-9
viewtopic.php?p=4174#p4174
кажется, оно тоже уже из каталога вышло.. кому-то нужно? сдам явку, как всегда)))
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Кухня опустела, неприхотливые помощники разбежались в другие темы
Но дело еще не сделано, "Сияние" не нашлось

Anna, расскажите как вы печете хлеб домашний. Очень аппетитно написали.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Natasik писал(а):Кухня опустела, неприхотливые помощники разбежались в другие темы![]()

Сияние интригует, ждет чего-то. Но вы же видели - вон Майолика уже нашлась....
- Zhara
- Опытный платочник
MorSiK, как видишь по Примерочной, ко мне пока пришли не те, кого ищу))))
НО я не теряю надежды.. да-да
Майолика тому подтверждение
НО я не теряю надежды.. да-да
Майолика тому подтверждение
А вот у меня благодаря данной теме уже будет рекомендованная терка, и много других дополнительных терочек.
Про хлеб - печь перестала давно, рецепт был очень простой, если начну перечислять его скромные ингредиенты, будет не так аппетитно.
Если надумаю возобновить хлебопечение, то покажу все стадии непременно.
Про хлеб - печь перестала давно, рецепт был очень простой, если начну перечислять его скромные ингредиенты, будет не так аппетитно.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Anna, а с мультиваркой, с мультиваркой-то что? И рецепт хлеба напишите, пожалуйста.Anna писал(а):А вот у меня благодаря данной теме уже будет рекомендованная терка, и много других дополнительных терочек.Про хлеб - печь перестала давно, рецепт был очень простой, если начну перечислять его скромные ингредиенты, будет не так аппетитно.
Девочки! Еще раз спасибо за мультиварку
и отдельное спасибо - за ссылочку на сайт.
Это действительно вещь! Не игрушка на месяц развлечения, а палочка-выручалочка на каждый день.
Молочная каша на утро, поставленная с вечера - это реально, хочешь - каша-размазня, как раньше в детском саду, хочешь - покруче. Творожная запеканка, шарлотка - лучше, чем в духовке, жаркое и овощи готовятся без добавления воды в собственном соку, к-й не выпаривается, а превращается в соус. Они получаются "наваристее", чем на плите, только без эффекта "зажаривания". Плов м.б. и уступает класссическому из казана, но только отсутствием жирной составляющей - мясо получается мягким, рис рассыпчатым. Сейчас пытаюсь освоить варку супа, о результатах доложу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И главное - ИЩЕМ СИЯНИЕ 705-14 для Zhara!

Это действительно вещь! Не игрушка на месяц развлечения, а палочка-выручалочка на каждый день.
Молочная каша на утро, поставленная с вечера - это реально, хочешь - каша-размазня, как раньше в детском саду, хочешь - покруче. Творожная запеканка, шарлотка - лучше, чем в духовке, жаркое и овощи готовятся без добавления воды в собственном соку, к-й не выпаривается, а превращается в соус. Они получаются "наваристее", чем на плите, только без эффекта "зажаривания". Плов м.б. и уступает класссическому из казана, но только отсутствием жирной составляющей - мясо получается мягким, рис рассыпчатым. Сейчас пытаюсь освоить варку супа, о результатах доложу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И главное - ИЩЕМ СИЯНИЕ 705-14 для Zhara!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Anna,tig-rik , а на сколько литров вы купили ? Доставка с г. Усмань - это под Воронежем. Я посмотрю в магазинах, их оказывается у нас много.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
tig-rik ? ну, как замечательно! Я и говорю, нет ни одного человека, кто бы был недоволен мультяшкой! Муж и то всем на работе рекламирует чудо это! А суп получается томленный, как в печке. Девочки, только берите Панасоник, другие не такие удобные.
А теперь у меня полоса приборов для уборки в доме от Керхер, пароочиститель для стекол и второй для пола и всего остального. Вещь!
А теперь у меня полоса приборов для уборки в доме от Керхер, пароочиститель для стекол и второй для пола и всего остального. Вещь!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Ванессочка, милая, Вы - клад!Ванесса писал(а): tig-rik ? ну, как замечательно! Я и говорю, нет ни одного человека, кто бы был недоволен мультяшкой! Муж и то всем на работе рекламирует чудо это! А суп получается томленный, как в печке. Девочки, только берите Панасоник, другие не такие удобные.
Я в METRO всё к этим желтым друзьям присматриваюсь, консультантов - днём с огнем...Опишите свой опыт по возможности. Мне нужно чем-то драить кафельные полы и ламинат, стерилизовать матрасы. А что, еще и окна можно мыть? Моя видовая на 17 этаже, часть остекления неподвижна и, похоже, строители думают, что люди по мере загрязнения окон будут съезжать в новые квартиры. Муж третий год умоляет меня не рисковать ради чистоты.
Если Сияние появится, придется скинуться в благодарность Zhare.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот такой стеклоочиститель http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/333.html
Мои личные впечатления- штука классная, стоящая, очень удобная, легко использовать и эффект потрясный! К примеру, зеркала выглядят лучше, чем были новые! Чистит стекла, зеркала, кафель, душевую кабину, на полу небольшие поверхности, если чего пролили или собака навозюкала, хочу еще попробовать обои моющиеся освежить. Это я уже заранее подарила мужу на 23.
На самом деле, я и о себе думала были мы в торговом центре, и там демонстрация этого прибора, я вообще-то не люблю и не доверяю таким презентациям, но тут я сама попробовала, понравилось, привезли домой и опробовали. Вернее, муж носился по квартире и везде пробовал, довооооольный, он то решил сначала, что это ему для машины штука, а позже понял, что для всего, особенно для квартирных уборок, но... поздно, милый!
А вот такой очиститель муж уже сам купил, думаю, хотел мне к 8 марта, но знает, чем чреваты такие подарочки
http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/843.html это уже для крупных работ, для пола, а еще классно для труднодоступных мест, типа, разных щелей, пазов и проч., для этого насадка специальная.
Мои личные впечатления- штука классная, стоящая, очень удобная, легко использовать и эффект потрясный! К примеру, зеркала выглядят лучше, чем были новые! Чистит стекла, зеркала, кафель, душевую кабину, на полу небольшие поверхности, если чего пролили или собака навозюкала, хочу еще попробовать обои моющиеся освежить. Это я уже заранее подарила мужу на 23.
На самом деле, я и о себе думала были мы в торговом центре, и там демонстрация этого прибора, я вообще-то не люблю и не доверяю таким презентациям, но тут я сама попробовала, понравилось, привезли домой и опробовали. Вернее, муж носился по квартире и везде пробовал, довооооольный, он то решил сначала, что это ему для машины штука, а позже понял, что для всего, особенно для квартирных уборок, но... поздно, милый!

А вот такой очиститель муж уже сам купил, думаю, хотел мне к 8 марта, но знает, чем чреваты такие подарочки

О, Karcher, да - это класс. У меня только пылесос, к пароочистителям присматриваюсь, все руки не доходят. Вот вас всех послушаю, и наверное куплю, на радость мужу. Он меня с окнами давно достает

А еще у меня мечта, маленький пылесосик аккумуляторный, чтобы пыль быстренько смахнуть. Но никак не выберу. Что скажете дамы, может что присоветуете.
Ну и Сияние конечно в мечтах, как без него

А вот в MEТRO технику не люблю покупать. Люблю обстоятельно и с уважением (ко мне)MorSiK писал(а):Я в METRO всё к этим желтым друзьям присматриваюсь, консультантов - днём с огнем..

А еще у меня мечта, маленький пылесосик аккумуляторный, чтобы пыль быстренько смахнуть. Но никак не выберу. Что скажете дамы, может что присоветуете.
Ну и Сияние конечно в мечтах, как без него

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Ванесса писал(а):везде пробовал, довооооольный, он то решил сначала, что это ему для машины штука, а позже понял, что для всего, особенно для квартирных уборок, но... поздно, милый!

Ванесса, спасибо! Пойду "подкуюсь" по ссылке.

Такой? http://www.electrolux.ru/Products/%d0%a ... gica/ZS204 Натик, одно время интересовалась роботом Electrolux, который сам ползает, пылесосит, заряжается, в общем, ведет автономный образ жизни. На диван, конечно, не заползал. Тогда не купила - какой-то дорогущий был и отзывов не было. А сейчас есть какие-то аналоги, но мне уже не актуально - затопчем. Если говорить о марках, то у меня вызывает доверие Miele, посмотрите на его "родном" сайте, может есть что. Правда, в платках если считать...Натик писал(а):А еще у меня мечта, маленький пылесосик аккумуляторный, чтобы пыль быстренько смахнуть. Но никак не выберу. Что скажете дамы, может что присоветуете.

Zhara, а кого ищем?

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Ванесса, вы его уже опробовали? Поделитесь впечатлениямиВанесса писал(а):А вот такой очиститель муж уже сам купил, думаю, хотел мне к 8 марта, но знает, чем чреваты такие подарочкиhttp://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/843.html это уже для крупных работ, для пола, а еще классно для труднодоступных мест, типа, разных щелей, пазов и проч., для этого насадка специальная.

Ну и я за мир во всем мире, т.е. желаю Zhara"е обрести Сияние.