Где мои 17 лет?..
Re: Где мои 17 лет?..
Девочки, благодарю и за добрые, душевные слова, и за ЧУДЕСНЫЕС фотографии!

Надия! спасибо!
Брусника! Да, Мишка... очень любимый!
Аркадия! Красотка! А какие волосы у Вас роскошные!
Eleka! Да...целая жизнь...как кино!
Agripina! Красивая , узнаваема!
Nadin!
Немного продолжу:
Это еще фото с Мишкой, мне 1 год и 3 месяца
Это мне 16 лет, я веду сестру в первый класс
А здесь мне уже 25! фото сделано в фотоателье
Брусника! Да, Мишка... очень любимый!
Аркадия! Красотка! А какие волосы у Вас роскошные!
Eleka! Да...целая жизнь...как кино!
Agripina! Красивая , узнаваема!
Nadin!
Немного продолжу:
Это еще фото с Мишкой, мне 1 год и 3 месяца
Это мне 16 лет, я веду сестру в первый класс
А здесь мне уже 25! фото сделано в фотоателье
А это мне уже 28 лет, гуляю с детьми в Амурской тайге...
Фото, где я с сестрой - первоклашкой и , где я с детьми, печатала сама, обожала я этот процесс!
Фото, где я с сестрой - первоклашкой и , где я с детьми, печатала сама, обожала я этот процесс!
Последний раз редактировалось агент 007 12 фев 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
agent 007, Лена, все фото хорошие, трогательные, но в шляпке - просто "Ах!".
Роща! Шляпка из черного каракуля, а на шее косынка венгерская намотана в клетку черно-красную, а пальто московской фабрики " Салют" черное , отделанное красным кантом,по воротнику,манжетам и т.д., а сзади разрез-складка ярко-красного цвета был, на ногах сапоги мягкой черной кожи без каблука, голенище гармошкой, сама себе очень нравилась в таком виде, после родов первых поправилась сильно, в 21 год, а тут уже в форму вернулась и с дочкой на сессию в институт прилетела к маме. это я в 21.5 год после родов
Замечательная тема! Трогает до слёз. Спасибо, девочки.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Да, и меня! Вы все чудесные, девочки, такие...такие.. знакомые и уже родные лица, всех узнала, вы прекрасны!Элистинка писал(а):Замечательная тема! Трогает до слёз. Спасибо, девочки.
агент 007 Леночка, какая Вы модница!
eleka агент 007 и другие девушки!
Какие вы все красавицы, молодые, счастливые!
Хочу еще немножечко, для истории, нас уже не будет на этой земле, а память, фото останутся, и кто-то другой будет их рассматривать, проникая в наше сокровенное, в нашу жизнь, смотреть и видеть другой мир, отличный от ихнего.
Вот моя мамочка.
Хочу еще немножечко, для истории, нас уже не будет на этой земле, а память, фото останутся, и кто-то другой будет их рассматривать, проникая в наше сокровенное, в нашу жизнь, смотреть и видеть другой мир, отличный от ихнего.
Вот моя мамочка.
- Вложения
Последний раз редактировалось Madlen 12 фев 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Анютика
- Новичок

- Род занятий: Не просто мама..
Агент 007, как элегантно в шляпке! И уже такой взрослый взгляд!
Мадлен, Вы счастливая -- три дочери! Классно!
Мадлен, Вы счастливая -- три дочери! Классно!
И еще немного уходящего времени ... 
Анютика Дети это вообще, счастье! И сейчас понимаю, что чем больше детей, тем лучше!
Какая чудная, душевная тема, мы здесь все такие родные стали, листаю страницы, как семейный альбом, спасибо всем, кто делится кусочком своего счастья 
Зимородок, какая Вы лапочка, кудряшки беленькие, как одуванчик, прелесть! Ангелок!

Зимородок А на первом фото вы в точности именно та роскошная дама, которая так элегантно показала "Розы на снегу"!
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Прикольно разглядывать фотографии, по ним можно посмотреть историю страны, развитие моды...