День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
У меня почему-то тоже Волшебный узор не носится...
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Доброй всем пятницы,а это хоть и маленький,но праздник!Хороших выходных желаю всем , с одной из любимых зеленушек- Волшебница!

- mari01
- Эксперт по платкам
Марин, ни убавить ни прибавить, потому и в любимых, и носится легко и часто!
- mari01
- Эксперт по платкам
Покажу шёлк номерной, надо только номер найти. По картинке с сайта никогда бы не купила, а в руки взяла и уже не отпустить. Цвета не слишком яркие, благородно смотрится. Нашла, атлас 10118.
Mari01
Марина_Марина
Милые Мариночки, какие вы хорошенькие обе, и платочки ваши очень вам идут! С удовольствием посмотрела ваши показы!
Волшебницу тоже очень люблю, она красива во всех колоритах. У меня 6-ка, бордовая. Какой шёлк симпатичный номерной! Весёлый, весенний, под разную одежду подойдёт!

Марина_Марина

Милые Мариночки, какие вы хорошенькие обе, и платочки ваши очень вам идут! С удовольствием посмотрела ваши показы!
Волшебницу тоже очень люблю, она красива во всех колоритах. У меня 6-ка, бордовая. Какой шёлк симпатичный номерной! Весёлый, весенний, под разную одежду подойдёт!
Нам в Саратов такой не привозили вообще.

Были рисунки, которые промелькнули незамеченными.
Но мы в Пензе встретились тыц
Бирюза и красные, эх, в очередной раз убедилась, что надо Аллу слушать.
Очень идет.Марина_Марина писал(а): ↑31 янв 2025, 17:06Доброй всем пятницы,а это хоть и маленький,но праздник!Хороших выходных желаю всем , с одной из любимых зеленушек- Волшебница!

Всё ж красивое сочетание цветов: хочешь - Новый год и ёлка с огоньками, хочешь - поле с одуванчиками и лютиками.
Очень идет.Марина_Марина писал(а): ↑31 янв 2025, 17:06Доброй всем пятницы,а это хоть и маленький,но праздник!Хороших выходных желаю всем , с одной из любимых зеленушек- Волшебница!

Всё ж красивое сочетание цветов: хочешь - Новый год и ёлка с огоньками, хочешь - поле с одуванчиками и весна.
Я с Майей была. Почти всю рабочую неделю.

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Ах, Марина, как хорошо И сочетание цветов красивое, и Вам очень идёт. Очень! Спасибо за показ! А я и внимание никогда не обращала на этот платок
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Марина_Марина, идеально Вам эта Волшебница!

Далеко до вас.

Хотя в Барнауле фактически единственное место, где цитометрию делают растений
Вот как-то так, только не по порядку. Вообще я думала, все пять колоритов выгулять, но срочно потребовалась бирюза. Майя - 4 штуки, Таинственный вечер и шелк: номерной, Отражение Юноны и Полнолуние.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Марины, вы просто прелесть! Сказка в этом колорите и у меня зимой часто гуляет , да что у мнея, дочка даже в школу ее носит) А зеленая Волшебница нашла свою идеальную хозяйку!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Вчера в музее мы с незнакомой девушкой были в одинаковых платках 'Восточная кайма'.
Но этого никто не заметил, ни мой сын, ни она сама, ни окружающие. Ну и правильно в конце концов не платки же мы пришли смотреть)).
Это моя одна из последних покупок в 2024г. Горячо рекомендую именно в этом колорит, на сайте он кажется 'бабушкиным' но в жизни очень современнен и элегантен.
Ношу этой зимой не снимая, возможно купила бы ещё в каком-нибудь колорите, но они уже все с бахромой, а для меня это огромный минус
Но этого никто не заметил, ни мой сын, ни она сама, ни окружающие. Ну и правильно в конце концов не платки же мы пришли смотреть)).
Это моя одна из последних покупок в 2024г. Горячо рекомендую именно в этом колорит, на сайте он кажется 'бабушкиным' но в жизни очень современнен и элегантен.
Ношу этой зимой не снимая, возможно купила бы ещё в каком-нибудь колорите, но они уже все с бахромой, а для меня это огромный минус
Вот это да!
У меня только один раз совпало: Ненаглядная синяя на главпочтампе.

Уже шелка во всю носятся!
А у меня сегодня, конечно же, Февраль.
А у меня сегодня, конечно же, Февраль.