ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Катя,очень интересно увидеть. Поздравляю! Я ,как всегдашний тугодум, полюбила только теперь шаль-классику, белого Князя. В редчайший наш совместный с мужем визит,года три назад, в магазин во Пскове, он увидел его на витрине. Муж пресыщен,что и понятно. Но тут сам! Без вопроса от меня, сказал -прекрасная шаль! Мне бы прислушаться. Но настолько показался платок не интересным,что пропустила мимо ушей. А этой зимой вдруг глаза открылись. Правда, и одежда резко поменялась. Любимый долгое время черный цвет забыт и отодвинут в глубины гардеробной. И нет сил перестать покупать белое и светлое. Уже и до белых зимних брюк дело дошло...докатилось. Ну и как при таком раскладе без него? да и рисунок, немного строгий, ясный, не перегруженный -надеюсь, подойдет. Теперь осталось дождаться)
-
- Эксперт по платкам
И я сегодня с белой покупкой
. К Княжескому в этом колорите так и осталась равнодушной, а вот Мороз и солнце 2 купила, похоже, предпоследний в городе. Хоть и цена больше четырёх, и ткань не лучше вышеупомянутой Рябинушки (такая мне нередко встречается, особо внимания уже не обращаю
), но все равно очень довольна этой праздничной морозной нежностью
, запала в душу после прекрасных слов одной чудесной форумчанки
.

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Надо поймать момент, когда буду в образе. Сейчас совсем чучелкой хожу ))Golden Fox писал(а): ↑16 дек 2021, 18:25Катя,очень интересно увидеть. Поздравляю! Я ,как всегдашний тугодум, полюбила только теперь шаль-классику, белого Князя. В редчайший наш совместный с мужем визит,года три назад, в магазин во Пскове, он увидел его на витрине. Муж пресыщен,что и понятно. Но тут сам! Без вопроса от меня, сказал -прекрасная шаль! Мне бы прислушаться. Но настолько показался платок не интересным,что пропустила мимо ушей. А этой зимой вдруг глаза открылись. Правда, и одежда резко поменялась. Любимый долгое время черный цвет забыт и отодвинут в глубины гардеробной. И нет сил перестать покупать белое и светлое. Уже и до белых зимних брюк дело дошло...докатилось. Ну и как при таком раскладе без него? да и рисунок, немного строгий, ясный, не перегруженный -надеюсь, подойдет. Теперь осталось дождаться)
Белый Князь хорош, я иногда тоже задумываюсь, но часто ли буду носить

- Sorabis
- Эксперт по платкам
Наташа, поздравляю! Вам будет великолепно!Флеринка писал(а): ↑16 дек 2021, 18:40И я сегодня с белой покупкой. К Княжескому в этом колорите так и осталась равнодушной, а вот Мороз и солнце 2 купила, похоже, предпоследний в городе. Хоть и цена больше четырёх, и ткань не лучше вышеупомянутой Рябинушки (такая мне нередко встречается, особо внимания уже не обращаю
), но все равно очень довольна этой праздничной морозной нежностью
, запала в душу после прекрасных слов одной чудесной форумчанки
.
Он прекрасен, купила в прошлом году этот морозный хрусталь. Такие детали в рисунке и цвета нежные, яркий колорит как-то не морозит совсем ))
-
- Эксперт по платкам
Катя, спасибо
! Да, не смогла я остаться без него. 1 колорита ещё много по магазинам, но он действительно несколько фольклорный.
И Вас с Днём Победы, да ещё таким удачным
!

И Вас с Днём Победы, да ещё таким удачным

А у меня два купона пропало в ноябре, когда карантин объявили
прошли сроки за это время, расстройство.
Что-то я не поняла.... так сколько сейчас в магазинах шали на 148 стоят? в инет-магазине немногоцветные 4740 и 5430 р. ведь??? я в свой магазин идти не планирую с такими скидками непонятными.

Что-то я не поняла.... так сколько сейчас в магазинах шали на 148 стоят? в инет-магазине немногоцветные 4740 и 5430 р. ведь??? я в свой магазин идти не планирую с такими скидками непонятными.
-
- Любитель платков
Лорик, ещё минус 15% по коду в ИМ. И в магазинах также. Многоцветная 4615, обычная 4030, если есть купон, то ещё минус купон.
У Лорик 5% наценка в магазине. Тюмень же.Marisabelle писал(а): ↑21 дек 2021, 19:34Лорик, ещё минус 15% по коду в ИМ. И в магазинах также. Многоцветная 4615, обычная 4030, если есть купон, то ещё минус купон.
К этой цене прибавить надо.
У меня тоже два.

А вы не ходите, вы позвоните и узнайте.
-
- Любитель платков
А, тогда да, ещё +5%. Это за логистику они добавляют? У нас 4030 на днях брала ТВ. Москва.Листва писал(а): ↑21 дек 2021, 19:38У Лорик 5% наценка в магазине. Тюмень же.Marisabelle писал(а): ↑21 дек 2021, 19:34Лорик, ещё минус 15% по коду в ИМ. И в магазинах также. Многоцветная 4615, обычная 4030, если есть купон, то ещё минус купон.
За Уралом везде. Считаю, что это грусть-печать и черная несправедливость.Marisabelle писал(а): ↑21 дек 2021, 19:41А, тогда да, ещё +5%. Это за логистику они добавляют? У нас 4030 на днях брала ТВ. Москва.Листва писал(а): ↑21 дек 2021, 19:38У Лорик 5% наценка в магазине. Тюмень же.Marisabelle писал(а): ↑21 дек 2021, 19:34Лорик, ещё минус 15% по коду в ИМ. И в магазинах также. Многоцветная 4615, обычная 4030, если есть купон, то ещё минус купон.
Какая логистика, вы что? Они всё шлют почтой.
Надо девушек из Челябинска спросить, они вроде недавно отоваривались у себя, должны точно цены знать, у них тоже наценка.
У нас плюс 5 процентов к стоимости. Несправедливо
Шаль немногоцветную в стандарте с купоном в 250 купила за 3340, платок на 146 с вискозной бахромой тоже в стандарте с купоном в 100 р обошелся в 2400
Оля многоцветную в первом сорте с купоном в 250 за 4600 взяла
Радует,что купоны постоянно в обращении есть, дали-купила-передай другому))

Шаль немногоцветную в стандарте с купоном в 250 купила за 3340, платок на 146 с вискозной бахромой тоже в стандарте с купоном в 100 р обошелся в 2400
Оля многоцветную в первом сорте с купоном в 250 за 4600 взяла
Радует,что купоны постоянно в обращении есть, дали-купила-передай другому))
Последний раз редактировалось ИринаШел 21 дек 2021, 21:04, всего редактировалось 4 раза.
4600!!!! Ну значит, я где-то неправильно умножила, у меня выходило почти 4890. Тем лучше. 4600 лучше, чем 4850, есть толк и от купонов.
Но да, наценка эта нехороша для магазина, вообще нехороша.
О, кстати, поздравляю с покупками. Фото отличные. Надеюсь, вы нас ещё порадуете новогодними встречами!

Оля, спасибо! Прям довольна покупками, соскучилась по обновам.
Встречи держим в планах.
Встречи держим в планах.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Я сегодня хомяка побаловала, спасибо Любе_Oreshka, что вовремя Драгоценную 2 показала. Где были мои глаза
Купила ее, Любимую 15 долго откладывала, а Колдовская ночь 9 околдовала так, что вперед списков протиснулась )))
Долгожданная акция, которая станет завершающей в таком разгуляе. Дальше предзаказ и включаем вяло-текущий режим, цены кусачие.

Долгожданная акция, которая станет завершающей в таком разгуляе. Дальше предзаказ и включаем вяло-текущий режим, цены кусачие.