День за днем... 2
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: День за днем... 2
И Покров день, и день рождения Елены Фаворитовой - ну не можно сегодня без платка на голове !
Время песен, вид 1
Время песен, вид 1
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
А ещё - любимая Грушенька , вид 17
На обоих платках - так любимые мною белые розы
- Branchette
- Эксперт по платкам

Сегодня Покров! Очень русский Праздник. И символично, что это еще и день рождения Елены Александровны Фаворитовой.
Художника, всю жизнь связавшего с платком - покровом.
Снег за окном, а он, конечно же, пошел - напоминает, будет зима, долгая и холодная. Как и всегда на Руси.
И нужен уют, нужно тепло, чтобы ее пережить.
А платки и шали, наши женские покрова - это неизменное тепло.
И невероятная красота!
И мы не только греемся, укрываемся, но и радуемся, вспоминая лето и цветы, ждем весны и цветов - новой Пасхи.
Сколько вышло из-под кисти Елены настоящих шедевров!
А о скольких годами мечтали и мечтаем.
У самовара. До сих пор не найти. А ведь был перевыпуск.
А сколько хитов! Милый друг, сон бабочки, тайна сердца - у каждой модной барышни был такой платок.
А сколько сил и терпения требуется для восстановления.
Краса России, Пионы.
Неприступная Юнона и счастливо обретенная Звонница.
Живые букеты родных цветов среди изысканного кружева: Цветочный калейдоскоп, Цветущее лето, Кружевной, Встреча, Дар Солнца - мои Фаворитовские фавориты.
Художника, всю жизнь связавшего с платком - покровом.
Снег за окном, а он, конечно же, пошел - напоминает, будет зима, долгая и холодная. Как и всегда на Руси.
И нужен уют, нужно тепло, чтобы ее пережить.
А платки и шали, наши женские покрова - это неизменное тепло.
И невероятная красота!
И мы не только греемся, укрываемся, но и радуемся, вспоминая лето и цветы, ждем весны и цветов - новой Пасхи.
Сколько вышло из-под кисти Елены настоящих шедевров!
А о скольких годами мечтали и мечтаем.
У самовара. До сих пор не найти. А ведь был перевыпуск.
А сколько хитов! Милый друг, сон бабочки, тайна сердца - у каждой модной барышни был такой платок.
А сколько сил и терпения требуется для восстановления.
Краса России, Пионы.
Неприступная Юнона и счастливо обретенная Звонница.
Живые букеты родных цветов среди изысканного кружева: Цветочный калейдоскоп, Цветущее лето, Кружевной, Встреча, Дар Солнца - мои Фаворитовские фавориты.
-
Кувшинка_61
- Опытный платочник

Branchette, хорошо написали, тепло и очень душевно.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Полностью с вами согласна. Вчера была на концерте в филармонии. Рядом со мной сидели дамы как на подбор в платках Фаворитовой: Сон бабочки, Милый друг и Тайна сердца.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Покров и день рождения Елены Фаворитовой, автора самых часто носимых моих платков, ну как не вспомнить прошедшее платочное лето? Осень очень люблю, даже жду. а вот поди ж ты - дождалась и про лето вспоминаю.. Чудесная белая Василиса.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Таня, какой калейдоскоп самых любимых, душевных и очаровательных! Какие сочные, красивые , разнообразные фотографии! Мастерство все растет и растет!
Света, какие хорошие слова и как во время!
Света, какие хорошие слова и как во время!
- mari01
- Эксперт по платкам

Ася, рада тебя видеть! Да ещё и в любимой Василисе! Очень твоя шаль! Непростая. С характером! У меня красная, так и не ношу, периодически вешают на видное место, любуюсь!
Танюша, какие вкусноосенние цвета на твоих фото!
Танюша, какие вкусноосенние цвета на твоих фото!
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
В честь вчерашней именинницы Елены Александровны Фаворитовой надела её любимый платок, по её же словам , Сон бабочки .
Мастеру спасибо за красоту. А нам , всем любительницам ППМ очень повезло, что можем выделиться на фоне серых, черных и других безликих образов, коих много сейчас на улицах городов. С точки зрения практичности вполне уместных, но так хочется красок. И благодаря этим платкам и шалям у нас есть такая возможность
Я одела платок на голову, а когда села в машину просто опустила его чуть ниже. Таким образом можно регулировать и комфорт, и тепло, и яркую нотку городского образа " бегу на работу". Всем хорошего дня
Мастеру спасибо за красоту. А нам , всем любительницам ППМ очень повезло, что можем выделиться на фоне серых, черных и других безликих образов, коих много сейчас на улицах городов. С точки зрения практичности вполне уместных, но так хочется красок. И благодаря этим платкам и шалям у нас есть такая возможность
Я одела платок на голову, а когда села в машину просто опустила его чуть ниже. Таким образом можно регулировать и комфорт, и тепло, и яркую нотку городского образа " бегу на работу". Всем хорошего дня
Зимняя Роза - один из любимых и часто носимых. Казалось бы - самое время шалям, но вот захотелось нежную замершую розочку.
( Тоже заморозки на Покров были, померзло все. Ну хоть снега нет, и то ладно.)
( Тоже заморозки на Покров были, померзло все. Ну хоть снега нет, и то ладно.)
Елена, прямо очень хорошо в Зимней розе. Изысканно так.
Асю я всегда рада наблюдать, настраиваясь на какую-то историю в фото... А в Василисе тем более. Крылья. Временно сложенные крылья.
Асю я всегда рада наблюдать, настраиваясь на какую-то историю в фото... А в Василисе тем более. Крылья. Временно сложенные крылья.
Девочки, выложила в теме Береты свои новые беретики, приходите, интересно ваше мнение.
viewtopic.php?f=46&t=915&start=930
viewtopic.php?f=46&t=915&start=930