Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение Натик » 20 дек 2014, 19:10

Мой хомяк, хотя какой хомяк, это я и есть, со специфическим характером. Все побежали, он разворачивается и гордо шествует в противоположную сторону. Ничего не хочу, никаких платков-шалей.
Но запастить любимым парфюмом дело святое к хомяку никакого отношения не имеющее.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 20 дек 2014, 19:33

А мой хомяк довольный, чего хотел серьезного, уже прикупили, сегодня написал на клочке несколько шелковых платочков, посидел, подумал и бумажку схомячил 0--

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 дек 2014, 23:14

klasika, я не искала проданное, только Ненаглядной-10 озаботилась, :) а В лунном свете-19 увидела опять и сердце дрогнуло. А продала, потому что так надо было. :"

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 21 дек 2014, 14:43

У меня нет ни одного Миндаля, вот что странно, и нет порыва купить...

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 21 дек 2014, 22:24

Вот я тоже к Миндалям равнодушна, кажутся перегруженными, хотя на 20 Миндаль заглядываюсь частенько, но хомяк у меня уже дрессированный " Куда, хватит уже, потом пристраивать будешь", говорит, и я думаю, пожалуй, он прав.

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 24 дек 2014, 21:50

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 25 дек 2014, 00:14

"...Задача спонтанно покупающего - остановить себя сейчас и прийти за покупкой завтра, уже с разумным пониманием, какой товар действительно нужен и можно ли его финансово потянуть", - пояснил старший научный сотрудник кафедры социальной психологии МГУ Андрей Онучин.

ага...завтра...я тут вдруг спонтанно решила блендер приобрести. потратила вечер на выбор, обсмотрела предложения магазинов. стоил он 4600. на завтра он уже стоил 6900 :shock: причем везде...вот и жди после этого "завтра" ><
пы.сы. у нас цены на Мазду подняли за последние несколько дней с 880000 до 1300000. а ведь кто-то прочитал эту статью и действительно решил подождать до завтра. ага, подождал. и заплатил на 400000 больше.

какое-то рациональное зерно конечно есть в том, чтобы хорошенечко обдумать покупку. но если вы все-таки решили что-то приобрести, или откладывали какую-то покупку на потом, сейчас тянуть с покупками совершенно нельзя, на мой взгляд. естественно, соизмеряя при этом свой бюджет.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 26 дек 2014, 04:04

Вчера вдруг обнаружила, что меня захватил "принцип парности" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У меня, строго декларировавшей раньше:"один рисунок - один колорит", теперь две Счастливицы, две Царевны, две Волшебницы, две Мелодии любви, два Миндаля, двое Медальонов...Да-а-а

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 26 дек 2014, 04:15

Лена-Календула, а у меня Цветущие Сады и Волшебницы представлены во всех колоритах, Медальоны во многих, Счастливиц две, Караванов 3, Карнавалов 2, а других шалей и платков вообще нет ни одного и ни одного не куплю.

Анна-Евгения, конечно, когда идет быстрая инфляция, не подумаешь особо. Или когда редкая шаль, редкая вещь - я вот так кресло старинное покупала - решиться надо было в течении пятнадцати минут. Но вообще-то я за то, чтобы подумать. Многие покупки я откладываю даже не на день, а на недели, даже иногда на месяца. И, бывает, становится ясно, что можно без этого жить прекрасно.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 26 дек 2014, 06:00

mrrmumur писал(а):..... Многие покупки я откладываю даже не на день, а на недели, даже иногда на месяца. И, бывает, становится ясно, что можно без этого жить прекрасно.
А иногда что-либо понравится,но совесть, аль ещё что, не позволит,оставишь на потом, а когда через год вспомнишь,зайдёшь - а оно там,тебя дожидается, и коль любовь не охладела - стало быть твоя вещь,тебя дождалась!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 26 дек 2014, 08:34

mrrmumur писал(а):Лена-Календула, а у меня Цветущие Сады и Волшебницы представлены во всех колоритах, Медальоны во многих, Счастливиц две, Караванов 3, Карнавалов 2,
а у меня вообще - Караваны все (только желтого нет)
Переполохи - до недавнего времени были тоже почти все
Счастливиц - 4
Медальонов - 5
Посадских, Сиреневых Туманов, Царевен - по 2
да еще куча всяких других платков по одной штуке разных колоритов.
они же все такие разные! даже если рисунок один ><

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 26 дек 2014, 13:55

Prosvetik, точно! Самый впечатляющий для меня случай был с одной книгой. Здесь много лет назад закрылся русский магазин, все книги перекупил букинист. Я, когда это случилась, пошла посмотреть и выбрала несколько книг. Была еще одна, которая остановила мое внимание. Я ее поддержала в руках, подумала, но денег и так много уходила, человек, про которого была книга, был мне малоинтересен, я ее оставила.
А через два года стала я работать над темой, связанной с героем той книги. И встала она у меня как живая перед глазами. Но - два года прошло. Все же воспоминание о ней, живое, ясное - и обложка какая была, и как она приятно тяжеленько лежала на руке, - меня не оставляла. Поехала я в букинист, мне ответили, что русские книги давно проданы. Подошла к полке, на которой она стояла, - нет ничего. Наугад просула руку за полку и сразу ее нащупала. Меня она ждала и только мне решила показаться, а два года книга пряталась за полкой. И для работы оказалась очень нужной.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 26 дек 2014, 14:28

mrrmumur ^% ,какая прекрасная история! трогательная и классная! (*-(

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 26 дек 2014, 17:59

mrrmumur писал(а):Лена-Календула, а у меня Цветущие Сады и Волшебницы представлены во всех колоритах, Медальоны во многих, Счастливиц две, Караванов 3, Карнавалов 2, а других шалей и платков вообще нет ни одного и ни одного не куплю
Оля! Как это?! Я не поняла - шесть рисунков - и все?! ><

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 дек 2014, 18:28

... а я не жестко дрессирую своего хомяка)))... балую... вот одних только Остановись, мгновенье набрал он у меня аж 6 колоритов :lol: ... ну и Миндалей 5 штук прихватил ;) ... еще Василисы 3 шт, Радоницы 3, Медальонов 3,...ну и много чего по парочке нахватал... единственная мера пресечения такова: не позволяю ему даже заглядываться на другие размеры, кроме уплотненок... вот так мы с ним договорились))) :D

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»