Платок шелковый (атлас) "Скарабей", вид 16, 89х89 см
Художник: Фадеева Валерия

Очень радостно!!!Mila.tes 88 писал(а): ↑22 июл 2024, 09:12Удачного начала рабочей недели![]()
согласна, самые носимые у меня тоже такие. вот бывает сразу западают в душу чем-то платки и всё. покупаешь и носишь! а когда подбираешь, думаешь, то лежат.Mila.tes 88 писал(а): ↑07 дек 2023, 12:55Здравствуйте, дорогие шалелюбушки , платочницы![]()
Для меня "самый лучший платок" -это тот платок, который увиден мной впервые и приобретен в течении.. 10 минут. Такие платки самые любимые и выгуливаемые и фотографируемые... Если есть хоть одно сомнение, то следует подумать ,а стоит ли ?
Но это я о себе.Каждый же по своему видит мир..![]()

Как шикарно на Вас смотрится яркий синий! А розы какие!Olecka писал(а): ↑09 июл 2024, 09:14Пюхтицкий Успенский ставропигиальный женский монастырь
СВЯТОЙ ИСТОЧНИК
Прошло более четырёх столетий с того памятного дня, когда Пресвятая Богородица освятила своим присутствием источник ключевой воды у подножья Пюхтицкой горы, который издавна назывался Спасов ключ. Источник считается целебным, много случаев исцеления происходили как в прошлом, так и сейчас. Вода здесь всегда +4С
Платок Молитва 15 идеально подходит для посещения этого места. Конечно, полностью раскрыт, без намоток.

Очень яркое, солнечное начало неделиMila.tes 88 писал(а): ↑22 июл 2024, 09:12Удачного начала рабочей недели![]()

Мила, как красивоMila.tes 88 писал(а): ↑22 июл 2024, 09:12Удачного начала рабочей недели![]()
Ольга, Пасьянс роскошно смотрится! Спасибо!
Не, у нас по-прежнему жарко. Хотя нет, было пару дней попрохладнее...но всё равно жарко.