День за днем... 2
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Люба, спасибо
Желанную уже люблю, ношу пока дома, в примерках!

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
У меня еще две примерочки. День Победы-18 и Предчувствие весны-9.
Второй платочек мне совсем никак- моль молью. Покажу его для Олечки, которая писала,что ищет зеленый плат.
Второй платочек мне совсем никак- моль молью. Покажу его для Олечки, которая писала,что ищет зеленый плат.
- mari01
- Эксперт по платкам
ТаньЮшка, а 15 колорит Предчувствия весны не примеряли, мне кажется там ваш синий!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Марина, я хотела зеленый к лету, поэтому выбирала исключительно по колориту. Ничего не нашла, решила, что буду довольствоваться зелеными Черными глазами и Русским сувениром. За совет спасибо, при случае примерю, он мне кажется в фиолет уходит, хотя могу ошибаться, это я по памяти 

- mari01
- Эксперт по платкам
АА, понятно, зеленая Коралловая сказка поконтрастнее. Но это так , мысли вслух! Да, синий в 15 колорите яркий и с фиолетом, вы правы!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Марина, даже не соблазняйте))) Пытаюсь взять себя в руки. Пока не смотришь, не примеряешь- живешь спокойно, как только что приглянется- покой пропадает, ноги несут в магазин. 

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Тогда я подразню Колдовской ночью 9, Вам будет очень хорошо )))
Предчувствие нежное, сама хотела все колориты, а оказался не брюнеткам платок. У меня красненький

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Sorabis, эх, меня легко соблазнить, никакой силы воли
Колдовская ночь- интересный платок, рисунок очень необычный, чем-то Волшебницу напомнил. 

Весна, переходящая в лето. Пробки на дорогах. Велофестиваль.
Цветочный калейдоскоп 7. Зачем-то еще и финифть. Все лучшее сразу)
Цветочный калейдоскоп 7. Зачем-то еще и финифть. Все лучшее сразу)
-
- Опытный платочник
Платок, джемпер, помада, финифть и глаза цвета морской воды! Яркий, притягивающий образ!
Марина, прекрасно выглядите!
Марина, прекрасно выглядите!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Зато не как все. Яркий, запоминающийся образ. И Вам все это идет. И платок, и финифть, и цвет помады. Интересно было посмотреть на колье с этой росписью. Видела только серьги, кулон и брошку.
Последний раз редактировалось Tapya S 18 май 2024, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Бежала на работу, не смогла пройти мимо. Веточки складываются в сердце, деревянная рама как
Музейная витрина.
Слова любви 1 Валерии Фадеевой
Музейная витрина.
Слова любви 1 Валерии Фадеевой
Marussa
Марина, не могу промолчать. Какая вы красивая! Как вам идут эти вишнёвые оттенки! Помада - к лицу и одежде, платок очень уместен, волосы - шикарнейшие, стрижка, причёска - всё отлично! А финифть - вовсе не "почему-то", а очень даже кстати - прекрасно оживляет и дополняет наряд! Да и к цвету глаз подходит чудесно! Образ - на миллион!

Марина, не могу промолчать. Какая вы красивая! Как вам идут эти вишнёвые оттенки! Помада - к лицу и одежде, платок очень уместен, волосы - шикарнейшие, стрижка, причёска - всё отлично! А финифть - вовсе не "почему-то", а очень даже кстати - прекрасно оживляет и дополняет наряд! Да и к цвету глаз подходит чудесно! Образ - на миллион!