Поздравляю с покупкой ! По мне так Фиджи и Итальянский полдень самые -самые из шёлка такого размера. Плюс каждый колорит смотрится как отдельное произведение.
День за днем... 2
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Re: День за днем... 2
Девочки, спасибо всем за добрые слова и внимание!
Остались под вопросом черный Белый танец и карамельный Полдень. Из новых платков пока больше ничего не купила.

Остались под вопросом черный Белый танец и карамельный Полдень. Из новых платков пока больше ничего не купила.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Лена, черный "Белый танец", сейчас у меня один из самых часто носимый.
Сколько сомнений было по поводу покупки, а в итоге рада безмерно. Очень благородный колорит. Цветы на нем даже не белые, а светло голубые.
Сколько сомнений было по поводу покупки, а в итоге рада безмерно. Очень благородный колорит. Цветы на нем даже не белые, а светло голубые.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
mari01, Марина, очень нежный образ Песней.
Марина-Марина, шелк акварельный- очень весенний. Красиво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Леночка, поздравляю с Итальянским полднем, яркая красота, очень хорош. Тоже когда-то мечтала о нем, потом страсти утихли, но , видимо не насовсем
Марина-Марина, шелк акварельный- очень весенний. Красиво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Леночка, поздравляю с Итальянским полднем, яркая красота, очень хорош. Тоже когда-то мечтала о нем, потом страсти утихли, но , видимо не насовсем

Кто еще раздумывает, добавлю Итальянский полдень с косухой. Аромат дня - миниатюра Акразия от БоФорт Лондон - прекрасная пыльная ладанная роза. И лен зацвел, для настроения.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
А я к вам с просьбой о помощи. Стоит ли оставить эти платки? Фиалковые ночи перемерила все колориты, остановилась на синем. Но сомнения в нужности все-таки существуют. Желанная недавно вспыхнувшая мечта. Осуществила.
- mari01
- Эксперт по платкам
Татьяна, идут оба! Мой фаворит на вас Желанная! Думаю очень носибельна будет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- mari01
- Эксперт по платкам
Лена, красивый шелк, очень! И Белый танец нужен, он другой немного! Но их конечно носить вот так, вольно, иначе весь рисунок прячется! Я примерила Танец в намотку как-то давно и не взяла, надо еще раз посмотреть!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Olecka, Марина спасибо
Желанная- красавица, как ночное небо со звездами.
Марина, я тут задумалась, если уже возник вопрос о целесообразности- пора завязывать с приобретениями и наслаждаться тем, что есть.

Желанная- красавица, как ночное небо со звездами.
Марина, я тут задумалась, если уже возник вопрос о целесообразности- пора завязывать с приобретениями и наслаждаться тем, что есть.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Любимую я примеряла одновременно с Желанной

Татьяна, то ли из за освещения, но как то Фиалковые ночи бледнят слегка. Желанная вам шикарно! Платок из серии «очень красиво». И по сочетаемости - много чего к нему подобрать можно.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Лена, да, чего-то мне не хватает в Ночах, контраста что-ли. И бледность я тоже заметила. Буду думать, примерять. А к Желанной уже подобралось платье цвета хаки, как не удивительно, но в паре они хороши. Если получится, завтра покажу.
Спасибо, всем за совет! Желанной быть!
Спасибо, всем за совет! Желанной быть!