Я нашла на фото цветик-семицветик

Я нашла на фото цветик-семицветик
Можно загадывать желание!
Красота ж!
Вдвойне круто, уже крепкая любовь! Выдержка 10 лет!Натали-13 писал(а): ↑27 апр 2024, 20:56
Это я на форуме новичок. А ППМ заинтересовалась более 10 лет назад. Тогда ещё в Прибалтике жила. Покупала платки понемногу, когда в Россию приезжала. Ещё друзья привозили в подарок. А в 2016 я в Питер переехала и начала потихоньку распоясываться. Точнее сказать, понесло меня. Ну и вот результат… В конце прошлого года к вам в секту попала![]()
Красивый платок и вам хорошо. Очень он мне нравится и по цвету и по содержанию рисунка. Наверное , из чернопольных этот самый впечатляющий своей простотой , но в тоже время и насыщенностью.
Я решила его взять сейчас, пока остались в продаже ещё экземпляры с шерстяной бахромой. Вот и Чёрные глаза-14 уже ко мне едут.Olecka писал(а): ↑28 апр 2024, 08:30Красивый платок и вам хорошо. Очень он мне нравится и по цвету и по содержанию рисунка. Наверное , из чернопольных этот самый впечатляющий своей простотой , но в тоже время и насыщенностью.
Может и решусь купить осенью , пока сдерживает то, что на улице весна. Хочется светлых тонов.
Светлана , я до сих пор его испытываю!
И чашка в тон!Таня Ситникова писал(а): ↑28 апр 2024, 20:30Вот, со вчера ношусь с платком Праздник Покрова -9, из переиздания. Забрала вчера с почты, развернула, накинула на плечи и - расстаться не могу вторые сутки . Живу сейчас в нем .
Таня,Таня Ситникова писал(а): ↑28 апр 2024, 20:30
Светлана , я до сих пор его испытываю!
Вот, со вчера ношусь с платком Праздник Покрова -9, из переиздания. Забрала вчера с почты, развернула, накинула на плечи и - расстаться не могу вторые сутки . Живу сейчас в нем .