День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Марина, Нимфа очаровательная! Я думала, чуть ярче будет. Моя едет, опять на сортировке зависла, еще во Владимире, хотя отправили во вторник. Очень понравилось по фото Золото Исиды 2, интересно, похожи будут? Вообще, шелка прелестные перевыпустили, все надо.
Ну и обещанный домашний показ на скорую руку. Небесные 18 и 14 колоритов. Ткань тонкая, но мне нравится - драпируются красиво. Дефектов не обнаружила.
Как ни странно, мне больше понравился 18. Скорее всего, оставлю оба, учитывая цену.
Потом сделаю сравнения, если интересно, пишите, с чем сравнить.
Надеюсь, красивые фото позже сделать. В целом, цвет передался.
Как ни странно, мне больше понравился 18. Скорее всего, оставлю оба, учитывая цену.
Небесный 18. Очень красивая пустая черная серединка- идеально!
Небесный 14. Много серого. 3 разных оттенка синего- серединка темно синий, кайма чернильно синий, медальоны - синий с капелькой лаванды.
Фото фрагментов платка размещу в Коллекционируем.
Фото фрагментов платка размещу в Коллекционируем.
- mari01
- Эксперт по платкам
Лена, какая красота! Мне по фото тоже 18 больше нравится, оба идут отлично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Леночка, а мне оба нравятся на тебе!я тоже заказала какой-то синий, уже и приехал. Черный не ношу, даже на смотрины не выписывала)
Скоро буду примерять)
Марина, я хотела Нимфу как джиносый платочек, сиреневый люблю, но от голубого не отказалась бы).А тебе и с жилеткой отличной и с очками идеальное попадание!
Скоро буду примерять)
Марина, я хотела Нимфу как джиносый платочек, сиреневый люблю, но от голубого не отказалась бы).А тебе и с жилеткой отличной и с очками идеальное попадание!
-
- Эксперт по платкам
Елена А, спасибо за показ
! Оба колорита очень красивы и разные. Правильно я поняла, что тёмно-синий в медальонах третьего оттенка, Вы не сиренево-голубой имели в виду? На втором и третьем фото кажется, что да, а на некоторых видится таким же, как серединка. Интересное решение сделать всё разным
.

-
- Эксперт по платкам
Люба, я тоже радOreshka писал(а): ↑29 мар 2024, 20:41Привет, девчонки!Сегодня первый раз почти что за год! Неношения! Я. Повязала. Платочек! Кто рад? Я рад! Фух, мож очухаюсь? Очнусь? Я ж говорю, я еще с вами, мои дорогие!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сны осени. Давно и очень люблю этого философского малыша. Получилось все просто, само собой как-то. Потеплело ж, шарф сняла, а совсем без "горла" как? Никак! Он лежал с краю, подвязала, убежалаи вот

-
- Эксперт по платкам
Марина_Марина, очень идут тебе слоники и голубое платье! А бежевая сумочка даёт особенно элегантный акцент
. Без слоников никак, у меня зелёные
. И о скором лете напомнила 

Так медальоны двухцветные. Сиренево голубой и темно синий. Позже сделаю фото платков. В 14, действительно, много цветов намешано.Флеринка писал(а): ↑30 мар 2024, 16:51Елена А, спасибо за показ! Оба колорита очень красивы и разные. Правильно я поняла, что тёмно-синий в медальонах третьего оттенка, Вы не сиренево-голубой имели в виду? На втором и третьем фото кажется, что да, а на некоторых видится таким же, как серединка. Интересное решение сделать всё разным
.
Немного темновато, но вот фото медальона сделала отдельно.
-
- Эксперт по платкам
Елена, я понимаю и спрашивала о тёмно-синем в медальонах, повторяется ли он ещё где-то или третьего оттенка синего. За фото спасибо
, но там ведь он один, без серединки и каймы.

Что то я плохо сегодня соображаю. В медальонах темно синий как в серединке.
А кайма отличается, она чернильно синяя.
А кайма отличается, она чернильно синяя.
Да?Елена А писал(а): ↑30 мар 2024, 15:07Ну и обещанный домашний показ на скорую руку. Небесные 18 и 14 колоритов. Ткань тонкая, но мне нравится - драпируются красиво. Дефектов не обнаружила.
А мне синий очень понравился.
Красивый.
С чем бы сравнить? Быть может с бронзовым Летом в Павлове 14? С Царевной 14?
Ну или с чем-нибудь иным.