*Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
*Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
*Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, блин, как ни ляжешь — УДОБНО…
*Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»
*Семейные психологи советуют мужчинам, когда задерживаешься,
приходя домой сказать жене что-то типа "Дорогая, ты сегодня потрясающе выглядишь!".
А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр
А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить…
*ГОСПОДИ!!!! почему я не родилась мальчиком - шкаф открыл, что выпало то и надел..
*Говорят - красота спасет мир!...а я считаю - подло вешать на меня такую ответственность!
*Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе - нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно выпить кофе!
*Есть ли разница между мужчиной и ребенком? В принципе — нет, но ребенка можно оставить одного с няней.
*А вы замечали, что гости, уходя, спрашивают: «Мы ничего не забыли?», а родственники: «Мы всё взяли?».