И смех, и грех

Модераторы: Натик, Листва

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: И смех, и грех

Сообщение tsunlay » 22 ноя 2012, 00:29

..............
Вложения
задача.jpg
фсб.jpg
фсб.jpg (33.96 КБ) 2999 просмотров
л.jpg

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 22 ноя 2012, 00:45

-------Вы очень похожи на моего третьего мужа. - А сколько их было всего у вас? - Два.

----понравилась фраза-Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит. Б. Акунин
Вложения
пробки.jpg
пробки.jpg (29.14 КБ) 2991 просмотр
зависть.jpg
зависть.jpg (28.95 КБ) 2991 просмотр
думы.jpg
думы.jpg (45.69 КБ) 2991 просмотр

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 22 ноя 2012, 01:06

Женщина которая считает свои деньги - одинокая, Женщина которая считает не только свои деньги - замужняя, Женщина которая не считает свои деньги - удачно замужняя, Женщина которая не считает чужие деньги - любовница, Женщина которая считает чужие деньги - бухгалтер.
фото.jpg
мечта.jpg
ну и последнее на сегодня :lol:

Смотрите вперед - с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью.
Вложения
лодка.jpg

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 22 ноя 2012, 11:20

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает , что мужчины добрее женщин.
---------------------------------------
Муж с женой собираются в гости. Выключили везде свет, закрыли все окна, закрыли покрывалом клетку с попугаем, включили сигнализацию, выкинули кота на улицу. Подъехало такси и они вышли из дома. В этот момент хитрый котяра забегает домой и мигом на второй этаж (там где клетка с попугаем стоит). Муж возвращается домой, чтобы поймать кота, а жена сидит в такси и пытается объяснить водителю, что в доме осталась ее мама и муж вернулся пожелать ей спокойной ночи. Возвращается муж и говорит:

- Эта скотина забилась под кровать, я пытался её вытащить, так она царапается, взял палку и палкой выудил оттуда. Так эта зараза так завопила, что пришлось взять одеяло и накрыть её. Еле стащил это жирное тело по лесенке, так вместе с одеялом и выкинул в кусты...
------------------------------------------------
-Жена кричит мне из комнаты:
- Я там салат крабовый приготовила,
иди поешь.
Только майонез добавь, его рис впитал.
И соль добавь, рис несоленый был,
соль он тоже впитал...
-Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу!
-----------------------------------------
--Доктор, мы с женой очень вспыльчивые люди, дня не про-
ходит, чтобы мы не поругались. Что мне делать?
-- Думаю, все дело в избытке энергии. Посоветую вам,
ходить минимум по десять километров в день. Позвоните мне
через недели две и сообщите, как идут дела.
Через полмесяца пациент позвонил доктору и радостно
прокричал:
-- Спасибо, доктор, все просто изумительно!
-- А как с супругой, не ссоритесь?
-- Конечно нет, ведь я уже в ста пятидесяти километрах от дома! :lol:

Роська
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Роська » 22 ноя 2012, 16:46

Это болталки девушек с форумов: действительно и смех, и грех..

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

А я, когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»

Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает…», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать?!» Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем «там течет, помогите!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач, когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую!»

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 ноя 2012, 20:22

Как платочек? Идет?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 22 ноя 2012, 20:54

Идет :)

Высказывания дирижеров

Остались всего три репетиции до пoзoра!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Изображение

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 22 ноя 2012, 21:03

Ванесса который? бандана или через глазик? :lol:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 ноя 2012, 08:48

:lol: :lol: :lol: Mlava! ?*():

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 23 ноя 2012, 10:31

Селена писал(а)::lol: :lol: :lol: Mlava! ?*():
:)

Русалка и писающий мальчик. :D

Изображение

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 ноя 2012, 10:36

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 23 ноя 2012, 10:41

Ванесса, очень даже симпатично)) Милый мальчик.. ^Y

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 23 ноя 2012, 10:52

Mlava очень поучительно. "Смирись и не протестуй, а то хуже будет, женщина!" :lol:

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 23 ноя 2012, 18:37

Я тоже немного поФулуганю :"
Вложения
HFyAU2R4_nQ.jpg

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"