Один-единственный неповторимый.
Re: Один-единственный неповторимый.
Мой первый платочек - Молитва-20, он у меня и сейчас есть. Но как сейчас выбрать один-единственный? Затрудняюсь даже, жадная я, мне одного мало. 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Самый первый большой платок, который я положила в "корзину", когда самый первый раз покупала на сайте, была "МОЛИТВА-20". До сих пор самый любимый, хоть и редко ношу, купила дубль на старой теплой шести. Он- неповторимый, необыкновенный и самый-самый...

Ненаглядная - 19. Самая любимая, красивейшая и вымечтованная !!!
Майя-28. Реально откажусь ото всей коллекции ради этой шали.

Не откажусь, но - понимаю

у меня не первый,а сразу два первых платочка. Белые розы-0 и Отрада синенькая)))сразу оба покупала.Шла за отрадой и за Княжеским,а получилось Отрада и Белые розы.Розы висели одни и последние,грех было не взять шальку,снятую с производства.А вот если выбирать один платок,то наверное миндаль-18(очень,при-очень его хочу). По мне так самый яркий,самый разноцветный.
Как интересно было почитать всю тему.Сложилась картинка вкусов отвечающих)И не только вкусов...
Один-единственный и не повторимый ,платок\шаль-не может быть априори)
Пройдя путь от новичка до человека,который распродаёт свою коллекцию-я возможно и отвечу на этот вопрос.

Один-единственный и не повторимый ,платок\шаль-не может быть априори)
Пройдя путь от новичка до человека,который распродаёт свою коллекцию-я возможно и отвечу на этот вопрос.

Раньше в похожих темах я только так и отвечала. «Рыжее лето»-9 была первой осознанно купленной здесь на форуме шалью и она божественна! Но, теперь мне хочется нечто универсальнее, кстати, муж называет ее «Цыганкой»!Mama Cocha писал(а):Зеленое Рыжее Лето.
На сто процентов правильное для меня цветовое сочетание.
Эта тема совпала с моими недавними раздумьями над горкой шалек: вот если бы я купила шаль «Старый замок»-17 сразу после «вампирского» укуса форумом..., то возможно эта шаль бы была единственной! А так я не насытившаяся все ищу и ищу желаемое... А шальки «Старый замок»-17 у меня до сих пор нет.
А результатом моих раздумий стал вывод: если бы пришлось, именно вынужденно пришлось, отказаться от ВСЕХ моих любимых шалек я оставила бы «Счастливицу»-18, как самую яркую представительницу именно традиции. На мой взгляд, именно она визитная карточка ППМ. И надевала бы ее по соответствующим случаям, а не ежедневно!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Таинственный вечер-14
Я бы пока отказалась от поездки на необитаемый остров. Я еще не всё в коллекцию купила. Да и не хочу я от павловопосадских платков далеко уезжать. Пусть остров необитаемым так и остается 

Vikki
Я тоже не хочу на остров!!!

Коричневый Ларец самоцветный. Любоваться можно бесконечно. Должна признаться, что много пропустила, когда родились внуки. Несколько лет вообще не ходила в магазин. Надеюсь докупить на форуме кое-что.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Старый замок 14 - аre Forever , как бриллиант у "Де Бирс"
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
А я непостоянная! Сейчас Сказка-19, а до того был Цветущий сад-5 

- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Без раздумий - Волшебница-18.
Всю свою коллекцию нежно люблю, но она особенная, когда смотрю на нее, кажется, что слышу музыку сфер )
Всю свою коллекцию нежно люблю, но она особенная, когда смотрю на нее, кажется, что слышу музыку сфер )