Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение Lola » 20 сен 2013, 14:15

boulangerie писал(а): И наверное разобралась какой у меня "цветотип" - это мне помогает не совершать глупых покупок, чтобы потом думать - "нать или не нать".
Я восхищаюсь своим хомяком :::
boulangerie ^% !Очень приятно почитать про "цветотип" и его помощь в покупках :lol: А то как вспомню сколько недоумённых мнений на эту тему пришлось прочитать, так улыбаюсь ;) Полезная была тема для дрессировки хомяков.

Еще жду когда наступит время и барышни поймут, что выбирают шали(цветовые волны) по длине волны, совпадающей с нашими собственными колебаниями электромагнитного поля(эффект Кирлиан) :lol:

То есть наша потребность и наш выбор подсознательно диктуются пополнением баланса - хотим такого сочетания цвета, который наше электромагнитное поле приведет либо в состоние покоя(кому надо) либо в состояние творческого взрыва(кому надо) либо в состояние любой иной гармонии. Особенно это заметно, когда мы болеем. В такие периоды всегда шали очень помогают. Ну и само собой кошки... Они не случайно так любят наши платки. Потому что лучше всех животных чувствуют эти самые электромагнитные колебания :)

Мой хомяк тоже давно наелся и успокоился, все "не мои" платочки нашли других хозяек. А "мои" - то есть те, которые восстанавливают баланс моего гармоничного электромагнитного поля :lol: уложены, ухожены и каждый ждет своего настроения, чтобы порадовать Красотой.

Но новым платочкам я открыта. Недавно как увидела бирюзовое "Остановись, Мгновенье", так и охнула: !ой, наверное, мне нада" . И тут же вспомнила argon, которая рассказывала, что навсегда успокоить и накормить хомяка русскими шалями невозможно. Нет предела нашему стремлению к Красоте и Гармонии ::

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 20 сен 2013, 15:34

Лола, а я все думала, ну почему мне идут неброские спокойные шали, а хочется всегда цыганщины, вот и разрываюсь между тем, что идет и тем, что нравится.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 20 сен 2013, 15:44

Lola писал(а):Недавно как увидела бирюзовое "Остановись, Мгновенье", так и охнула: !ой, наверное, мне нада"
Lola ^% , а что это за бирюзовое ОМ ? У нас в каталоге нет !?

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 20 сен 2013, 15:54

olgaballet,это вот здесь показывали бирюзовенькое viewtopic.php?f=9&t=2048&start=1500

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 20 сен 2013, 15:57

НаНи ^% , спасибо !

Агнешка
Новичок
Новичок

Сообщение Агнешка » 20 сен 2013, 16:00

Вот сейчас денег получим, и выпустим хомяка на волю, в пампасы.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 20 сен 2013, 18:54

Девочки,а можно и мне к Вам, со своим ненасытным хомой)

Я ведь только начала.......Вот не смогла сегодня удержаться от покупки......Согласна с Леной Календулой,карты-зло!Я ведь дебетовую специально не ношу,но зато с собой кредитнаяаааа,зараза!

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 20 сен 2013, 19:42

Branchette,у меня мой хомяк, совершенно не закрыт,выпущен,гуляет,сегодня,уже с мужем!, зашла в любимый магазинчик,даже сказала продавцу-мы только примерить немного,накинула шальку и спросила мнение мужа по этому поводу,а он-вот красиво,тебе идет,надо брать! В общем ушла в новой шальке,а ведь не собиралась вовсе! Вот оно,влияние одного хомяка на двух супругов! Муж не выдерживает,куда уж мне? :lol:

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 20 сен 2013, 20:17

olgaballet ^% , ага вот оно!

Этот рисунок бирюзовое поле должно сделать очень выигрышным и контрастным.
Бирюзовый 03 Княжеский только что покормил моего хомячка :lol: , Теперь вот разыскиваю ОМ...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 20 сен 2013, 20:21

Lola,а как вам ОМ с кораллово-розовым фоном?отговорите меня от него)оно для какого типа?нравится...

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 20 сен 2013, 20:24

Ландыш, Полина, ну вот же формула :lol: :
Календула писал(а):Продано 2 платка и приобретено 8! СВЯЖИТЕ меня!!!!!!
У Вас как-раз - четыре приобретения))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 сен 2013, 20:33

Lola писал(а):
boulangerie писал(а): И наверное разобралась какой у меня "цветотип" - это мне помогает не совершать глупых покупок, чтобы потом думать - "нать или не нать".
Я восхищаюсь своим хомяком :::
Очень приятно почитать про "цветотип" и его помощь в покупках :lol:
И еще очень главное для меня - я поняла, что не монтируюсь с орнаментами в стиле 80-х. То есть определила и свой стиль (в шалях). Кроме цветотипа еще и стиль.
Я могла бы некоторым посоветовать кое-что в этом плане, но считаю, что пусть сами. :lol:
Если у меня в сообщении увидите опечатки или смешные словечки - это не я, это озорник-планшетник. Не успеваю за ним. :>>

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 20 сен 2013, 20:44

boulangerie,было бы здорово почитать ваши советы!Вы для всех нас авторитет,определенно!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 20 сен 2013, 20:46

boulangerie писал(а):И еще очень главное для меня - я поняла, что не монтируюсь с традиционными орнаментами в стиле 80-х. То есть определила свой стиль (в шалях). Кроме цветотипа еще и стиль.
Я могла бы некоторым посоветовать кое-что в этом плане, не считаю, что пусть сами. :lol:
^% ^% ^% Ой, это так здорово и так интересно! Ведь со стороны часто виднее, чем самому себе - сам смотришь часто через призму своего представления о себе или в порыве любви к вещи (шали), а сторонний человек смотрит абстрагированно, незамутненным взглядом, видит только концепцию шали и концепцию человека, что ли... Я вот поэтому очень люблю всякую критику и советы - чем больше мнений, тем лучше, видишь, как тебя со стороны воспринимают - и начинаешь лучше сам себя понимать.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 20 сен 2013, 20:47

Нани, как мы с Вами синхронно ?*():

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»