boulangerieboulangerie писал(а): И наверное разобралась какой у меня "цветотип" - это мне помогает не совершать глупых покупок, чтобы потом думать - "нать или не нать".
Я восхищаюсь своим хомяком

Еще жду когда наступит время и барышни поймут, что выбирают шали(цветовые волны) по длине волны, совпадающей с нашими собственными колебаниями электромагнитного поля(эффект Кирлиан)

То есть наша потребность и наш выбор подсознательно диктуются пополнением баланса - хотим такого сочетания цвета, который наше электромагнитное поле приведет либо в состоние покоя(кому надо) либо в состояние творческого взрыва(кому надо) либо в состояние любой иной гармонии. Особенно это заметно, когда мы болеем. В такие периоды всегда шали очень помогают. Ну и само собой кошки... Они не случайно так любят наши платки. Потому что лучше всех животных чувствуют эти самые электромагнитные колебания

Мой хомяк тоже давно наелся и успокоился, все "не мои" платочки нашли других хозяек. А "мои" - то есть те, которые восстанавливают баланс моего гармоничного электромагнитного поля

Но новым платочкам я открыта. Недавно как увидела бирюзовое "Остановись, Мгновенье", так и охнула: !ой, наверное, мне нада" . И тут же вспомнила argon, которая рассказывала, что навсегда успокоить и накормить хомяка русскими шалями невозможно. Нет предела нашему стремлению к Красоте и Гармонии