Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..

Модераторы: Натик, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь

Сообщение Nataly » 10 июн 2016, 13:46

Отчасти согласна со Slana в том, что у ЦС 7 неприятного цвета серединка - из-за нее я тоже продала платок. Действительно, очень некрасиво к лицу, желтит.
Хотя сама по себе сирень и фиолетовый в ЦС 7 выше всяких похвал. Если в перевыпуске будет красивого бежевого (не грязного) оттенка серединка, это будет просто превосходно.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 10 июн 2016, 13:49

Nataly писал(а):Отчасти согласна со Slana в том, что у ЦС 7 неприятного цвета серединка - из-за нее я тоже продала платок. Действительно, очень некрасиво к лицу, желтит.
Хотя сама по себе сирень и фиолетовый в ЦС 7 выше всяких похвал. Если в перевыпуске будет красивого бежевого (не грязного) оттенка серединка, это будет просто превосходно.
Вот и я о том же... ^a колорит сам по себе чудесный.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 июн 2016, 13:51

Вот вот, сделали бы однотонный, было бы очень красиво. Ну или другой какой-нибудь цвет.

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 10 июн 2016, 13:59

Бархатный-5

https://img-fotki.yandex.ru/get/6306/13 ... 6bea9_orig

Меня трудно удивить , но увидев Бархатную ночь-19 на общей нашей экскурсии в музее ППМ на плечах экскурсовода Леночки , я Замерла от восхищения и красоты этой шали. Целостность , элегантность и магия заключена в нем, это лучший колорит. Вы будете в ней представительницами тонкого вкуса и шарма одновременно...
С шалью ЦС надо уметь справиться,подобрать одновременно образ и ситуацию,это платок не каждого дня..и .для многих станет просто картиной на ткани, приносящей радость от взгляда на душистую сирень.
Безусловно, сравнивать их и ставить в один пакет для голосования и отбора только одного из них -некорректно. Оба- Шедевры, но в разных стилистиках.
Это -только мои мнение и взгляд.
Всем привет из Коктебеля ^% ^% ^% . Тоже надеюсь на Бархатную ночь

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 июн 2016, 14:05

Фан писал(а):Натик, можно Вас попросить, позже, и 19-й колорит "Бархатной ночи" нам показать?
Фан, к сожалению не смогу, я на даче, в Москву ехать пока не планирую. Была же мысль взять его с собой, и почему не взяла ><

Кошка в босоножках
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кошка в босоножках » 10 июн 2016, 14:08

Фан писал(а):И я за 19-й колорит "Бархатной ночи" голосовала ... Нас так мало! Аж 28 ><
И я тоже. И за Бархатный-7 :: .
Цветущую сирень воспринимаю только с сиреневыми цветочкамии, и только в виде картины ><

Alouette
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alouette » 10 июн 2016, 14:12

В голосовалке БН 14 начал опережать БН 30. До этого БН30, кажется, все время лидировал.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 10 июн 2016, 14:18

Фан писал(а):И я за 19-й колорит "Бархатной ночи" голосовала ... Нас так мало!
Страшно далеки оне... :lol: А ведь это самый гармоничный колорит. Очень бы хотелось именно его. Но куплю любую, какую напечатают. Только бы напечатали.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 10 июн 2016, 14:20

SLana писал(а):Вот вот, сделали бы однотонный, было бы очень красиво.
Света,это гениальная мысль! Это самый лучший выход для этого колорита. ^! Тем более,что сам цвет тёмно-фиолетово-баклажанового поля чУдный.

HeleneK
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение HeleneK » 10 июн 2016, 14:27

SLana писал(а):Вот вот, сделали бы однотонный, было бы очень красиво. Ну или другой какой-нибудь цвет.
МатильдаК писал(а):Света,это гениальная мысль! Это самый лучший выход для этого колорита. Тем более,что сам цвет тёмно-фиолетово-баклажанового поля чУдный.
опять за колористов работу переделываем?
Nataly писал(а):Отчасти согласна со Slana в том, что у ЦС 7 неприятного цвета серединка - из-за нее я тоже продала платок. Действительно, очень некрасиво к лицу, желтит.
кого желтит, а кого освежает. прекрасный желтенький там

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 10 июн 2016, 15:05

filamentoza писал(а):Страшно далеки оне... :lol: А ведь это самый гармоничный колорит.
Канешна, далеки, мы ж не видали его ни разу.))
По фото с форума мне видится (очень условно) 18-й колорит - черное с серебром, а 19-й - черное с золотом, поэтому я за 18-й в данном случае, после 14-го, конечно. Хотя чаще 19-е колориты нахожу интереснее 18-х.
За тридцатку не стала голосовать вообще, т.к. представила, как его раскрасят ... мнээ... современными средствами, какой там будет зеленый... ну его, спасибо, не надо, пусть лучше мечтой останется.)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 июн 2016, 15:27

Выложила в Коллекционируем
viewtopic.php?f=3&t=86&p=544409#p544404

Изображение
Изображение

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 10 июн 2016, 15:34

Eugenie писал(а): Ох, год назад я и в помине про ППМ не слыхивала. :) В том-то и дело. Немного опоздала.
Нет, не опоздали. Такое мнение часто читаю. И вот что думаю по этому поводу. Каждая из нас пришла на форум и оказалась включенной в эту увлекательную (правда, и весьма затратную) "игру" в коллекционирование платков в какое-то конкретное время. Именно в это время у каждой была и есть возможность купить (выбирая и смакуя покупку) платки и шали из доступного ассортимента. Висели старинки, выпускались новинки. То же самое происходит сейчас, только вот я уже нахожусь в стадии перенасыщения, платков и шалей накоплено более чем достаточно. Новые покупки для меня становятся лишними... Это я к чему, собственно говоря?..
Резюме: в отличие от моей ваша коллекция будет состоять из платков, печатающихся сегодня. Она будет совсем другой. Она будет из второй половины десятых годов 21века, а вот моя из первой... И то, что они у нас с вами разные, определяет время, которое нас накрыло этим увлечением. И это здорово. Так что никуда вы не опоздали ;)
По теме: проголосовала за Бархатную ночь. Рисунок явно лидирует, вряд ли что -то изменится. Быть может, куплю один колорит... Любой...

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 10 июн 2016, 15:41

Разовью мысль чуть иначе: у меня понемногу есть и старенькое и новенькое. И я тоже опоздала на коричневый Старый замок. И хорошо, что опоздала на Лета в Павлове 14 и 20. Зато у меня есть изумительные экспериментальные Лета! И выбирая в шкафу красненькое - скорее это будет красная Магия чувств, нежели красная Звонница. Мне с нынешним ассортиментом не скучно, мне он нравится!

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 10 июн 2016, 15:57

Проголосовала за Бархатный и Бархатную ночь. Ошеломительные они, конечно.
Не верится, что могут материализоваться в магазинах.
Спасибо большое, Мануфактура, за готовность восстановить желаемые платки!
Спасибо, дорогие шале-соратницы, что способствуете этому! ^% ^% ^%
Натик, какая красота, рассматривать и рассматривать каждый фрагмент, спасибо!

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»