Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь
Отчасти согласна со Slana в том, что у ЦС 7 неприятного цвета серединка - из-за нее я тоже продала платок. Действительно, очень некрасиво к лицу, желтит.
Хотя сама по себе сирень и фиолетовый в ЦС 7 выше всяких похвал. Если в перевыпуске будет красивого бежевого (не грязного) оттенка серединка, это будет просто превосходно.
Хотя сама по себе сирень и фиолетовый в ЦС 7 выше всяких похвал. Если в перевыпуске будет красивого бежевого (не грязного) оттенка серединка, это будет просто превосходно.
Вот и я о том же...Nataly писал(а):Отчасти согласна со Slana в том, что у ЦС 7 неприятного цвета серединка - из-за нее я тоже продала платок. Действительно, очень некрасиво к лицу, желтит.

- SLana
- Эксперт по платкам
Вот вот, сделали бы однотонный, было бы очень красиво. Ну или другой какой-нибудь цвет.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Бархатный-5
https://img-fotki.yandex.ru/get/6306/13 ... 6bea9_orig
Меня трудно удивить , но увидев Бархатную ночь-19 на общей нашей экскурсии в музее ППМ на плечах экскурсовода Леночки , я Замерла от восхищения и красоты этой шали. Целостность , элегантность и магия заключена в нем, это лучший колорит. Вы будете в ней представительницами тонкого вкуса и шарма одновременно...
С шалью ЦС надо уметь справиться,подобрать одновременно образ и ситуацию,это платок не каждого дня..и .для многих станет просто картиной на ткани, приносящей радость от взгляда на душистую сирень.
Безусловно, сравнивать их и ставить в один пакет для голосования и отбора только одного из них -некорректно. Оба- Шедевры, но в разных стилистиках.
Это -только мои мнение и взгляд.
Всем привет из Коктебеля
. Тоже надеюсь на Бархатную ночь
https://img-fotki.yandex.ru/get/6306/13 ... 6bea9_orig
Меня трудно удивить , но увидев Бархатную ночь-19 на общей нашей экскурсии в музее ППМ на плечах экскурсовода Леночки , я Замерла от восхищения и красоты этой шали. Целостность , элегантность и магия заключена в нем, это лучший колорит. Вы будете в ней представительницами тонкого вкуса и шарма одновременно...
С шалью ЦС надо уметь справиться,подобрать одновременно образ и ситуацию,это платок не каждого дня..и .для многих станет просто картиной на ткани, приносящей радость от взгляда на душистую сирень.
Безусловно, сравнивать их и ставить в один пакет для голосования и отбора только одного из них -некорректно. Оба- Шедевры, но в разных стилистиках.
Это -только мои мнение и взгляд.
Всем привет из Коктебеля

Фан, к сожалению не смогу, я на даче, в Москву ехать пока не планирую. Была же мысль взять его с собой, и почему не взялаФан писал(а):Натик, можно Вас попросить, позже, и 19-й колорит "Бархатной ночи" нам показать?

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
И я тоже. И за Бархатный-7Фан писал(а):И я за 19-й колорит "Бархатной ночи" голосовала ... Нас так мало! Аж 28

Цветущую сирень воспринимаю только с сиреневыми цветочкамии, и только в виде картины

В голосовалке БН 14 начал опережать БН 30. До этого БН30, кажется, все время лидировал.
-
- Эксперт по платкам
Страшно далеки оне...Фан писал(а):И я за 19-й колорит "Бархатной ночи" голосовала ... Нас так мало!

Света,это гениальная мысль! Это самый лучший выход для этого колорита.SLana писал(а):Вот вот, сделали бы однотонный, было бы очень красиво.

SLana писал(а):Вот вот, сделали бы однотонный, было бы очень красиво. Ну или другой какой-нибудь цвет.
опять за колористов работу переделываем?МатильдаК писал(а):Света,это гениальная мысль! Это самый лучший выход для этого колорита. Тем более,что сам цвет тёмно-фиолетово-баклажанового поля чУдный.
кого желтит, а кого освежает. прекрасный желтенький тамNataly писал(а):Отчасти согласна со Slana в том, что у ЦС 7 неприятного цвета серединка - из-за нее я тоже продала платок. Действительно, очень некрасиво к лицу, желтит.
- juana
- Эксперт по платкам
Канешна, далеки, мы ж не видали его ни разу.))filamentoza писал(а):Страшно далеки оне...А ведь это самый гармоничный колорит.
По фото с форума мне видится (очень условно) 18-й колорит - черное с серебром, а 19-й - черное с золотом, поэтому я за 18-й в данном случае, после 14-го, конечно. Хотя чаще 19-е колориты нахожу интереснее 18-х.
За тридцатку не стала голосовать вообще, т.к. представила, как его раскрасят ... мнээ... современными средствами, какой там будет зеленый... ну его, спасибо, не надо, пусть лучше мечтой останется.)
Нет, не опоздали. Такое мнение часто читаю. И вот что думаю по этому поводу. Каждая из нас пришла на форум и оказалась включенной в эту увлекательную (правда, и весьма затратную) "игру" в коллекционирование платков в какое-то конкретное время. Именно в это время у каждой была и есть возможность купить (выбирая и смакуя покупку) платки и шали из доступного ассортимента. Висели старинки, выпускались новинки. То же самое происходит сейчас, только вот я уже нахожусь в стадии перенасыщения, платков и шалей накоплено более чем достаточно. Новые покупки для меня становятся лишними... Это я к чему, собственно говоря?..Eugenie писал(а): Ох, год назад я и в помине про ППМ не слыхивала.В том-то и дело. Немного опоздала.
Резюме: в отличие от моей ваша коллекция будет состоять из платков, печатающихся сегодня. Она будет совсем другой. Она будет из второй половины десятых годов 21века, а вот моя из первой... И то, что они у нас с вами разные, определяет время, которое нас накрыло этим увлечением. И это здорово. Так что никуда вы не опоздали

По теме: проголосовала за Бархатную ночь. Рисунок явно лидирует, вряд ли что -то изменится. Быть может, куплю один колорит... Любой...
Разовью мысль чуть иначе: у меня понемногу есть и старенькое и новенькое. И я тоже опоздала на коричневый Старый замок. И хорошо, что опоздала на Лета в Павлове 14 и 20. Зато у меня есть изумительные экспериментальные Лета! И выбирая в шкафу красненькое - скорее это будет красная Магия чувств, нежели красная Звонница. Мне с нынешним ассортиментом не скучно, мне он нравится!
Проголосовала за Бархатный и Бархатную ночь. Ошеломительные они, конечно.
Не верится, что могут материализоваться в магазинах.
Спасибо большое, Мануфактура, за готовность восстановить желаемые платки!
Спасибо, дорогие шале-соратницы, что способствуете этому!
Натик, какая красота, рассматривать и рассматривать каждый фрагмент, спасибо!
Не верится, что могут материализоваться в магазинах.
Спасибо большое, Мануфактура, за готовность восстановить желаемые платки!
Спасибо, дорогие шале-соратницы, что способствуете этому!

Натик, какая красота, рассматривать и рассматривать каждый фрагмент, спасибо!