Агент 007 Елена. Какая прелесть ваш мишка. У меня в детстве был похожий. Фото ваши прелестны. Особенно понравилось фото с мамой и бабушкой.
Где мои 17 лет?..
Re: Где мои 17 лет?..
Каффа Я помню такие фото из ателье. Они такие стильные, люди специально к ним готовились. И вы на этих фото как киноактриса.
Агент 007 Елена. Какая прелесть ваш мишка. У меня в детстве был похожий. Фото ваши прелестны. Особенно понравилось фото с мамой и бабушкой.
Аркадия
, принимаю эстафету
.
Нас тоже фотографировал папа.
Детских фотографий было очень много. Раздаривались родственникам, друзьям, подружкам.
Очень хорошо помню таинственный процесс печатания фотографий. Темная комната, деревянная подставка, штанга, гигант-фотоувеличитель, кадрирующая рамка, красный свет, эбонитовые ванночки, пинцеты... Чудо появления изображения на фотобумаге...
1962 год. Мне неполных 7 лет. Здесь на год (?) постарше
Георгины и малина в палисаднике
1972 год. Почти 17 лет.
Фотография сделана в фотоателье на Арбате перед выпускным (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пока ещё не блондинка...
Нас тоже фотографировал папа.
Детских фотографий было очень много. Раздаривались родственникам, друзьям, подружкам.
Очень хорошо помню таинственный процесс печатания фотографий. Темная комната, деревянная подставка, штанга, гигант-фотоувеличитель, кадрирующая рамка, красный свет, эбонитовые ванночки, пинцеты... Чудо появления изображения на фотобумаге...
1962 год. Мне неполных 7 лет. Здесь на год (?) постарше
Георгины и малина в палисаднике
Фотография сделана в фотоателье на Арбате перед выпускным (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пока ещё не блондинка...
1981 год.
Мне 26 лет, Юле - 5 лет
1993 год. Мне ещё 37, а Юле уже 17
Где-то с середины восьмидесятых блондинка во мне победила
На этой фотографии мне дважды семнадцать Спасибо за внимание,
На этой фотографии мне дважды семнадцать Спасибо за внимание,
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Какие все милые, красивые, трогательные! Тоже прослезилась.
А у меня чёрно-белые фотографии кончились
Добавлю цвета!
1996 год. Мне 40 лет. 1998 год (до кризиса
)
2006 год
На последней фотографии мне трижды семнадцать
Всё по теме!
1996 год. Мне 40 лет. 1998 год (до кризиса
Всё по теме!
Девушки очень трогательно.
Молодые,нежные,юные,а некоторые малышки лапочки.
Добавлю ещё пору фото.
здесь мне 19 лет (фото на паспорт) здесь 22 и я уже сама мама.
Добавлю ещё пору фото.
здесь мне 19 лет (фото на паспорт) здесь 22 и я уже сама мама.
Когда мы были молодыми... Ностальжи в лучшем смысле! Девушки, все прекрасны и удивительны, получила огромное удовольствие от просмотра этой темы
! Надо как -то собраться и самой поучаствовать...
eleka ,не верю,что вам 40 на первой фотографии. 
трижды семнадцать...было в 2007 году
и брюнетка и блондинка- это всё я
и брюнетка и блондинка- это всё я
Как занимательны эти снимки из прошлого! Нравятся все.
Аgripina, просто поразительные перемены произошли с вами! Из девочки-подростка за три года вы превратились в прекрасную женщину-мать.
Аgripina, просто поразительные перемены произошли с вами! Из девочки-подростка за три года вы превратились в прекрасную женщину-мать.
Какая замечательная темка образовалась! Девочки, спасибо, что вернули на надцать лет назад...в детство, юность
Я фотки в ванной тоже с папкой печатала!!!
У нас цельных ДВА Зенита-Е было! Ох, как же давно это было...
Как-то сразу вспомнилась замечательная песня Александры Пахмутовой и Николая Добронравова в исполнении Александра Градского
Ну и я тут мелькну...Фотографий , к сожалению, осталось немного...Сканы не очень хорошего качества, но уж что есть...
Это тоже я...чуток постарше
Как-то сразу вспомнилась замечательная песня Александры Пахмутовой и Николая Добронравова в исполнении Александра Градского
Ну и я тут мелькну...Фотографий , к сожалению, осталось немного...Сканы не очень хорошего качества, но уж что есть...
И ещё две фотографии...
На них мой любимый Москвич, который папа купил, когда мне исполнилось два месяца...и продали мы его, когда мне исполнилось 45 лет...
Ромашки, такие открытые, добрыеAnnylu писал(а):Девочки, девушки, женщины! Какие же все красивые!!! Какие живые и отрытые глаза и лица!!!
Почему-то всё прекрасное видится на расстоянии.
Это всем!
"...Русая девушка в кофточке белой,
Где ты, ромашка моя? "