Игры разума
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Игры разума
Al St
Каждый-не каждый, но мысли по этому поводу появлялись почти у всех шалеманок на форуме и в этой теме, и в "Душе шали". 
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Конечно, какие-то знаки скрыты!
Какие-то магические, колдовские заклинания-привороты... Ну как объяснить тот факт,
что не нужна мне была "Драгоценная", ну не глянулась она мне на картинках, а как увидела на Ванессе, а потом и в магазине-пришел мне конец! То есть не мне, а жабе... Хомяк ее просто удавил! Раскулачил, бедненькую, аж на целых две "Драгоценных"... И третью ведь тоже требует! Выстоит ли бедная моя жаба-вопрос, но я точно теперь знаю, надо срочно искать тайные знаки в россыпях этих драгоценностей... Ой неспроста жаба дрогнула, точно приворотного зелья хлебнула... 
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Точно, Драгоценная меня подкосила, одну купила и ко второй рученки тянутся
Кстати второй день в инет-магазин не зайти, нервничаю уже
Кстати второй день в инет-магазин не зайти, нервничаю уже
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Да и я хотела одну Драгоценную, а уже две, и мечтаю о черной! 
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ванесса, ваша правда... Я же не подумала, что могут быть и другие колориты...
От черной, думаю, тоже не отказалась бы... Остается только мечтать и ждать, что там наша ППМ замышляет? К тому же сайт уже второй день не работает, platki молчат, все так загадочно-интригующе...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Точно! Я тоже собираюсь изменить своим принципам и купить ещё одну. Пропустила Майю и Радоницу, а вот Драгоценная зацепила крепко.Ванесса писал(а):Да и я хотела одну Драгоценную, а уже две...
- Zhara
- Опытный платочник

А меня Драгоценная вживую разочаровала..
Ну то есть, я по картинке "точила зуб" на белопольную (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И вот.. достали развернули.. И ничего не дернулось нигде, и какие-то желтИнки полезли из рисунка некрасивые на мне.. И самое главное - не поет шаль, молчит.
Серопольную даже мерять не стала, вроде к 7й потянулась, да снова что-то не то.. Вижу как сиреневато-белесый квадрат в темной рамке и все
..
Ну, думаю, нетушки! Я ж еще красную не меряла, уж там ну точно мое - хаки в рисунке много, должЁн прилепиться.. И снова нет
Этим хаки меня прям "залило" всю.. Смотрю и в голове: "Где моя буденовка? Милитари-шаль!"
Вот сейчас думаю, что милитари-то как-то обыграть вполне можно, но вцелом не забрало меня.. Так что пусть пока без меня, я дозрею, наверное)))))))..
Основная причина отказа какая-то невыразимая - не вибрирует она на мне.
Вот ВУ тот движется, шумит.. а Драгоценная пока ни гу-гу)))
Ну то есть, я по картинке "точила зуб" на белопольную (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И вот.. достали развернули.. И ничего не дернулось нигде, и какие-то желтИнки полезли из рисунка некрасивые на мне.. И самое главное - не поет шаль, молчит.
Серопольную даже мерять не стала, вроде к 7й потянулась, да снова что-то не то.. Вижу как сиреневато-белесый квадрат в темной рамке и все
Ну, думаю, нетушки! Я ж еще красную не меряла, уж там ну точно мое - хаки в рисунке много, должЁн прилепиться.. И снова нет
Вот сейчас думаю, что милитари-то как-то обыграть вполне можно, но вцелом не забрало меня.. Так что пусть пока без меня, я дозрею, наверное)))))))..
Основная причина отказа какая-то невыразимая - не вибрирует она на мне.
Вот ВУ тот движется, шумит.. а Драгоценная пока ни гу-гу)))
- Zhara
- Опытный платочник

Кстати!
Майя..
Ох.. вы меня простите, я сейчас снова буду гундеть)))))
Уж Майю 15ю давно в планах имею.. Ну все там казалось бы мое родное. Туман и нежность и пломбир плодово-ягодный и пр. и др.
Надела.
И вижу ярко-зеленочные цветочки и так они все на мне огрубили, опростили
Открытый такой прямой беззастенчивый оттенок изумрудки - ну зачем????
Понимаю-понимаю - акценты. Да. Нужны. Согласная со всем. Вот эти акценты мне не подходють
а других нет-с..
буду с перламутровыми пуговицами искать, ага))))
А эттто.. Именинницу кто-нибудь видел?
Майя..
Ох.. вы меня простите, я сейчас снова буду гундеть)))))
Уж Майю 15ю давно в планах имею.. Ну все там казалось бы мое родное. Туман и нежность и пломбир плодово-ягодный и пр. и др.
Надела.
И вижу ярко-зеленочные цветочки и так они все на мне огрубили, опростили
буду с перламутровыми пуговицами искать, ага))))
А эттто.. Именинницу кто-нибудь видел?
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Оксаночка, шалекураж пропал 
- Zhara
- Опытный платочник

Вообще-то я бы купила бы Миндаль какао.. но у меня к нему пальто пока нет, потому я жду весны..Ванесса писал(а):Оксаночка, шалекураж пропал
а еще Именинницу хочу посмотреть..
но как-то вот без азарта, да..
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
В "Сравнении колоритов" - показы-рассказы про ИМЕНИННИЦУ... 
- Zhara
- Опытный платочник

Да-да, Елена, я в коме уже, спасибо вам за это)))))))))))))selenka62 писал(а):показы-рассказы про ИМЕНИННИЦУ
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Это я ещё "бегом", а если бы в "разных позах"???!!!
- сочетание цветов - удивительное. Удивительно оно тем, что и мне вроде хорошо - со стороны сказали - Идёт! ( а я - "зима"), но и другим цветотипам подойдёт( вероятно, даже больше, чем "зимам"...).На мой вкус (и на мой рост
) - я бы ширину каймы подсократила...но уж что-что, а "усовершенствовать" - это - "завсегда" можно... 
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Понимаю, у меня то же самое... И приключилось сразу после просмотра Драгоценных. Захотела еще ВУ. Начала принимать витаминыZhara писал(а):но как-то вот без азарта, да..Ванесса писал(а):Оксаночка, шалекураж пропал
- Zhara
- Опытный платочник

Вот да.MorSiK писал(а):Захотела еще ВУ
Вот почему-то автоматически ВУ купился подруге, когда мы с ней за Драгоценными пришли)))
Кстати, я больше не с Витрум )))) решила, пусть без меня живутMorSiK писал(а):Начала принимать витамины