ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Флеринка » 13 янв 2023, 15:10

mari01 писал(а):
13 янв 2023, 14:50
Созрел такой вопрос, шали на сайте есть акционные, а есть распродажные. В магазине все 148 идут как акция и на них не распространяется 15 %? Никто не сталкивался с таким моментом?
Распространяется, распространяется. Выше как раз обсуждали.
Бред какой-то - распродажу выгоднее покупать в магазине, а условно новинки - на сайте. Почему и задала вопрос - магазины запарывать, что ли, планируют? Или очередная забава «маркетологов»?
Вот точно, напёрсточники 🤪.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 13 янв 2023, 15:11

Марина, себе я купила Рождественский пряник 4, Праздник огня 16 и Подмосковье 16. Всё очень радующего качества, особенно пухлые первые двунитки, и долго вызревавшее. И кое-что не себе.
Ещё я только что продала Желанную 1, а в магазине встретила в стандарте темнее... Чуть не купила опять. Такая красивая. Она и светлая красивая, но на мне светлое не очень.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 13 янв 2023, 15:30

Larna писал(а):
13 янв 2023, 14:44
И я запаслась акционными заказами в январе. А в магазине придумывала, какую третью распродажную вещь взять, чтоб применить и 15% и купон. Что-то, а экономить мы умеем :lol:
Это точно - берем третью вещь за две тысячи, чтобы сэкономить 500 рублей :lol: . Всё по-женски ^Y :lol:
Вообще, на самом я тоже купила себе три распродажные вещи ещё в первый день этой акции, случайно. Но тоже очень всё нужное и красивое :: , ещё и четвертую хотелось 😇

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 13 янв 2023, 15:35

Жимолость писал(а):
13 янв 2023, 14:33
Только что приехала из нашего магазина.
Информация меняется каждый день.
Но еще есть информация, что уже выданные купоны принимаются сегодня последний день. ><
Вот откуда они это берут :twisted: ? Неужели со вчерашнего дня вышел новый приказ, чтобы в нарушение законодательства перестать принимать купоны или они старый не читали :( ? Купон же в чеке четко прописан, это обязательство магазина, которое не может быть прекращено произвольно.

Жимолость
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Жимолость » 13 янв 2023, 15:47

Флеринка писал(а):
13 янв 2023, 15:35
Жимолость писал(а):
Но еще есть информация, что уже выданные купоны принимаются сегодня последний день. ><
Вот откуда они это берут :twisted: ? Неужели со вчерашнего дня вышел новый приказ, чтобы в нарушение законодательства перестать принимать купоны или они старый не читали :( ? Купон же в чеке четко прописан, это обязательство магазина, которое не может быть прекращено произвольно.
Не хочу вводить в заблуждение, может быть, и я не совсем верно поняла, потому и написала что информация "есть", но точная ли она- совсем не факт.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 13 янв 2023, 15:58

Жимолость писал(а):
13 янв 2023, 15:47
Флеринка писал(а):
13 янв 2023, 15:35
Жимолость писал(а):
Не хочу вводить в заблуждение, может быть, и я не совсем верно поняла, потому и написала что информация "есть", но точная ли она- совсем не факт.
Да-да, я поняла ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Капля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Капля » 13 янв 2023, 16:07

Купоны с 13 числа не выдаются. Теми купонами, которые выданы ранее и их срок не истек, воспользоваться можно в тех магазинах, в которых они были выданы. На платки по акции и упаковку скидки 10 и 15% не распространяются, но на распродажу и остальные изделия - да. Если в чеке два платка и один из них акционный, то на него скидки не будет, но будет 10% на другой.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 янв 2023, 16:30

Какая же сложная эта система выгодных продаж и покупок.

Капля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Капля » 13 янв 2023, 16:46

_0)0 Да уж. квест еще тот.

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 13 янв 2023, 18:21

...такой квест, что лично у меня напрочь отбивает желание его проходить ><
Ну правда, все это слишком: тут надо прибавить, тут отнять, тут сообразить, что "акция" и "распродажа" не одно и тоже... слишком много и слишком сложно. Чтобы я решила купить, мне нужно видеть цену, а не вот это вот всё.

Кстати! В декабре довелось побывать на выставке Ладья, где была предствалена и ППМ, так там продавцы утверждали, что "сейчас у нас на все скидка 50%". Цены были такие же, как на сайте и в обычных магазинах на тот момент. Коллекционные "Возьмемся за руки..." стоили 7 с чем-то тысяч, и на мой вопрос, каким образом от 9 тысяч (типа обычная цена) отняли половину и получили 7, внятно ответить не смогли. Но если посмотреть на "зачеркнутые" цены на сайте, то да, становится понятно...

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 13 янв 2023, 18:39

В зелёном окне говорят, что дату на купоне никто не сдвигал. Если до 12 февраля, то до 12 февраля.

Капля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Капля » 13 янв 2023, 18:48

Сейчас в магазинах очень выгодно по распродаже брать 2-3 платка. На подарки или с кем то объединиться. Скидки - оно за всегда хорошо и приятно. Главное - результат!
Распродажа - это платки, которые в постоянной скидке находятся, на сайте они отмечены словом Распродажа. А акция -это то, что проводится в определенно отведенное время.
Купоны (у кого они остались) действительны на тот период, который написан на купоне. Их тоже можно применить к чеку со скидками 10 и 15%

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 16 янв 2023, 20:42

В Новостях в 18.52 появилось
"Об изменениях в акциях". С 17 января.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 16 янв 2023, 20:46

Покупай больше - плати меньше. Это же про 10 и 15 процентов?
Так ее отменяют почти везде. Акцию эту

Обращаем ваше внимание, что с завтрашнего дня - 17.01.2023г. - в некоторых из наших магазинов по техническим причинам отменяется акция "Покупайте больше — платите меньше", однако там продолжается скидочная акция января, которую мы анонсировали ранее - скидки до 50% на ряд артикулов.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 16 янв 2023, 20:48

Что за хрень? Извините мой французский, но хрень и есть! В одних значит магазинах есть скидки, в других нет?

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»