ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Девочки подскажите пожалуйста. Вот у меня готова Драгоценная 5. Срок выкупа до 8.12. Как думаете, завтра она дешевле или дороже станет? Заказ сегодня оформлять или подождать пару дней и подешевле будет? Как быть? А если сегодня офомить, но не оплачивать, то в случае снижения можно будет цену через запрос в окне откорректировать? Сижу гадаю, помогите советом, на коллективный разум форума надеюсь 

- mari01
- Эксперт по платкам
Тянуть до выяснения акции, они могут не исправить счёт после выставления, пусть висит лучше.
Что он какой-то не золотой, а зеленый, и цвет лица в нем нездоровый. Самая неудачная моя шаль.

-
- Эксперт по платкам
Да, его давно нет в Питере. Мне летом Майя аж из Барнаула присылала, большое спасибо ей

Шаль очень красивая, но сложная. Для меня золотая. Мне кажется, вас могла бы зеленить, может, 18 попробовать? Он тоже жёлтый, но разноцветный и ещё недавно у нас бывал в магазинах.
Очень стильный платок! Отношу его к своему личному Золотому фонду.
"Городской, современный, монохром" - всё правильно, Марина, всё о нем!
Один затык - он неувернисал, идет далеко не всем, но и в этом его плюс. Вы сама золотая, думаю, вам он пошел бы.
P.S.: О, как мы с Наташей по-разному увидели Марину в нем

Последний раз редактировалось Oreshka 30 ноя 2022, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
До понедельника хотя бы подождите, если завтра ещё не будет акции. Не всегда они сразу.Джульетта писал(а): ↑30 ноя 2022, 11:58Девочки подскажите пожалуйста. Вот у меня готова Драгоценная 5. Срок выкупа до 8.12. Как думаете, завтра она дешевле или дороже станет? Заказ сегодня оформлять или подождать пару дней и подешевле будет? Как быть? А если сегодня офомить, но не оплачивать, то в случае снижения можно будет цену через запрос в окне откорректировать? Сижу гадаю, помогите советом, на коллективный разум форума надеюсь![]()
Марина, а может вам встретиться с Наташей_Флеринкой и примерить? Если понравится, кинуть клич или вот у Хомка из Иркутска купить (если продаст) Извините, за всех все порешала

- mari01
- Эксперт по платкам
Спасибо за отклики! Люба, не решусь так купить, колорит реально сложный, вот мне Боярыня никак не идёт 24, а Цыганка 20 мне на мне нравится! А как вам Тайна? На фото золотая, в жизни жёлтый к яичному, медовый.
Последний раз редактировалось mari01 30 ноя 2022, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится! Тут столько других цветов, кроме янтарных роз, что не могла бы назвать ее ни золотой, ни медовой. Медовые лишь цветы и с серыми листиками, с мелкими сиреневыми цветиками да черном фоне все прекрасно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Тайна вообще чудесный платок во всех колоритах! Если нашли, я вас поздравляю! Очень нравитесь!

И еще что вспомнила про "золотые". Они всегда неожиданные, с сюрпризами. Мне вот те самые знаменитые Золотые лилии и Золотая карусель ну никак не подошли, зажелтили меня вусмерть.
Марина, я сейчас выложу в сравнения то, что вы просили

Мари01, Флеринка, спасибо за советы. Подожду с заказом. Лишь бы не подорожало. Я так понимаю цена сейчас все равно снижена по сравнению с весенним ценником. Страшно, как бы назад не вернули
Пока подорожали только короба. Коробочки, упаковка. Смотрим дальше.