Да нет, даже у меня еще есть хотелки - Василиса белая, Медальоны оранжевые и синие, может быть, Цветущие сады - 9 и синий. Все же по тысяче нам подарили.))) Может быть, что-то одно куплю. Пока подумаю.
Значит скоро будет, вряд ли те, кто не оплатил до сегодня, начнут оплачивать его по завышенной цене.
Тоже видела, но купить ничего не захотелось.
Вот и у меня счет неоплаченный висит на Вдохновение на 7258, а оно теперь 6490. Ну как так?tata64 писал(а): ↑15 июл 2022, 12:29Вчера оплатила "Вдохновение"-9 по цене 7258 (с учетом скидки 5%). Сегодня с утра зашла на сайт, а оно по 6490 (без учета скидки). Прикольно. Правда, в наличии его нет.![]()
Да нет, даже у меня еще есть хотелки - Василиса белая, Медальоны оранжевые и синие, может быть, Цветущие сады - 9 и синий. Все же по тысяче нам подарили.))) Может быть, что-то одно куплю. Пока подумаю.
Создаете новый заказ и оплачиваете по новой цене.А предыдущий просите отменить.Никаких санкций к Вам применять не будут)Я так бывает закажу,а потом в маг куплю,или передумаю)ЛенаС писал(а): ↑15 июл 2022, 12:38Вот и у меня счет неоплаченный висит на Вдохновение на 7258, а оно теперь 6490. Ну как так?tata64 писал(а): ↑15 июл 2022, 12:29Вчера оплатила "Вдохновение"-9 по цене 7258 (с учетом скидки 5%). Сегодня с утра зашла на сайт, а оно по 6490 (без учета скидки). Прикольно. Правда, в наличии его нет.![]()
Да нет, даже у меня еще есть хотелки - Василиса белая, Медальоны оранжевые и синие, может быть, Цветущие сады - 9 и синий. Все же по тысяче нам подарили.))) Может быть, что-то одно куплю. Пока подумаю.Прям теперь и жаба проснулась...
![]()
Ну сейчас народ будет отменять заказы.Или через определенное время сами отменят.Кто-то из девочек писал что отменил в зеленом окошке ,шаль появилась и сразу опять заказ оформили)Главное успеть
А я им поверила... Писали, что до 31.08.22. Что ж... "Семь лет мак не родил и голода не было"