ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Под 135 я подразумеваю шерсть. Из шелковых шалей хочу только Берег грез-2, но его надо искать по стране. У нас его точно нет.
Неброский шёлк носить, оказывается, легче. Как раз Берег грез 2 и купила позавчера, сегодня в нём. Ветерок, прямо к месту он. И никуда не уползает при банальном узле на груди.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Larna писал(а): ↑06 июл 2022, 15:582550 стоил стандарт некоторых колоритов Восточных сладостей, Золотой карусели, Цветущей весны, Аромата любви, Королевского бала, Кружевной 14, весь Берег грез, Жасмин. Теперь 3180,как и до этой ошибки системы. А первый сорт их же вчера стоил 3200, сегодня примерно 4 тыс.
Это же в магазине? В интернет-магазине вроде не продают стандарт или я отстала от жизни?
И по прежнему я хочу Арагонский!))) Может им и ограничусь. Был у меня ещё один на примете в магазине, но если они изменили цены, то я пас.
Шали шелковые у меня две, ношу их редко. Праздник души люблю, но ни один колорит не подошел. Это в прошлом году было, а в этом я даже и не смотрю в их сторону, лучше 89*89 купить тут с Ольгой соглашусь.
Мне знаешь что хочется? Из неносибельного? Цветущую весну желтенькую.Anele_Juli писал(а): ↑08 июл 2022, 16:44...Праздник души люблю, но ни один колорит не подошел. Это в прошлом году было, а в этом я даже и не смотрю в их сторону, лучше 89*89 купить тут с Ольгой соглашусь.

Так как я никак не могу ввести уже имеющиеся желтые платки в свой обычный гардероб, то даже прошлогодняя акция меня не сподвигла.
Да, в магазинах. На сайте этих шалей и в наличии давно нет.Anele_Juli писал(а): ↑08 июл 2022, 16:44Larna писал(а): ↑06 июл 2022, 15:582550 стоил стандарт некоторых колоритов Восточных сладостей, Золотой карусели, Цветущей весны, Аромата любви, Королевского бала, Кружевной 14, весь Берег грез, Жасмин. Теперь 3180,как и до этой ошибки системы. А первый сорт их же вчера стоил 3200, сегодня примерно 4 тыс.
Это же в магазине? В интернет-магазине вроде не продают стандарт или я отстала от жизни?
И по прежнему я хочу Арагонский!))) Может им и ограничусь. Был у меня ещё один на примете в магазине, но если они изменили цены, то я пас.
Шали шелковые у меня две, ношу их редко. Праздник души люблю, но ни один колорит не подошел. Это в прошлом году было, а в этом я даже и не смотрю в их сторону, лучше 89*89 купить тут с Ольгой соглашусь.
По совсем горячим следам))Листва писал(а):
Мне знаешь что хочется? Из неносибельного? Цветущую весну желтенькую.Ну или розовую, но желтая лучше.
Сравнила сейчас розовую и жёлтую.
В розовом цвете
Весна
моя.
На другой — в рисунке есть листва
желтая на жёлтом. Не захотелось
этих полутонов.
У меня шёлковая шалечка одна, Золотая карусель-0, этот колорит не самый популярный. Но меня он привлёк скромным очарованием, идущим от него лёгким розовым светом. Нравится и Ласковый прибой, тоже работа Фаворитовой, приглядываюсь, хотя он уже ускользает...
Оля, и я обходилась.Листва писал(а):
Обхожусь 8-ым колоритом.
Тёмный — шикарный.
Светлые — другие)

- SLana
- Эксперт по платкам
Я его тоже люблю. На нём флер старины, таких пожелтевших фотографий, уютного дома с граммофоном, мятным чаем и клубничным вареньем.
О, тогда кавалер и на столе шампанское с клубникой.
Зефир бело-розовый ванильный.
Непременно агар-агар)
Непременно агар-агар)

Это была техническая ошибка, которую быстро устранили. Продавцы и технари ППМ уже сами запутались в скидках и акциях. У нас в магазинах шелк подчистую раскупают, эта система снижения цен работает хорошо, даже шали берут активно, причем не только фанаты платков.
-
- Эксперт по платкам
А у нас не особо работает.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цены все равно очень высокие. А по 2550 я бы купила с удовольствием
.
Недавно в 3 сорте купила за 3300 Восточные сладости 9, не устояла, очень уж хороши, особенно фиолетовый там
! Правда, хороший экземпляр. Может, надо было подождать акции, шелка не особо раскупают.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цены все равно очень высокие. А по 2550 я бы купила с удовольствием

Недавно в 3 сорте купила за 3300 Восточные сладости 9, не устояла, очень уж хороши, особенно фиолетовый там