ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Алла » 22 дек 2021, 14:58

венерлей писал(а):
21 дек 2021, 23:20
Цыганское - это Галина 18.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 24 дек 2021, 16:58

Алла писал(а):
22 дек 2021, 14:58
венерлей писал(а):
21 дек 2021, 23:20
Цыганское - это Галина 18.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фигасе! Это Отрада то цыганская! Ну и ну!

SvetlanA111
Новичок
Новичок

Сообщение SvetlanA111 » 24 дек 2021, 17:32

Я так когда то не купила Василису 18 , потому что продавец прокомментировал примерку -(Вы в нем похожи на курицу. Все , кто его мерял в нём похожи на курицу , это платок такой.) Потом , конечно,ругала себя , но Василиса уже ушла.

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 24 дек 2021, 21:28

SvetlanA111 писал(а):
24 дек 2021, 17:32
Я так когда то не купила Василису 18 , потому что продавец прокомментировал примерку -(Вы в нем похожи на курицу. Все , кто его мерял в нём похожи на курицу , это платок такой.)...
:shock: У продавца врождённый такт, такому не научишься.

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 26 дек 2021, 09:30

Моя акционная покупка
Пряник-19
Изображение
Изображение

Вот я и доросла до пряников :D

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 26 дек 2021, 09:51

Майя писал(а):
26 дек 2021, 09:30
Моя акционная покупка
Пряник-19

Вот я и доросла до пряников :D
Поздравляю! Он такой классный ::

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 27 дек 2021, 19:10

Ну, девочки, я завершила этот покупочный платочный год. В следующем не знаю. ><
Рябины-27 мне не досталось... ну и пусть, не судьба оказалась.
Зато приобрела две шали, приобретение которых откладывалось с лета, в смысле, я одну выбрала в августе, а на вторую впервые посмотрела в июле, после слов ВикторииВ. Посмотрела раз - скептически, потом ещё раз - с любопытством, потом в третий раз - сравнивая, ... ну и вот, досмотрелась, так и получилась вторая шаль в моем списке на приобретение.
Первая ещё не доехала, ещё в Пензе, а вторая фиалковая наконец-то пришла ко мне домой.
Итоги года подводить пока рано, да и не всё акционное, но большинство покупок либо под влиянием скидок, либо придерживались под час Х, но не всё, ой, не всё. Попозже надо посчитать предметно будет, благо я записываю. Очень всем рекомендую, а то помню были объявления в Купле-продаже: продам шаль, купила случайно, забыла, что у меня такая уже есть. :D
Но вот эту акцию считаю для себя закрытой в этом году. :)

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 27 дек 2021, 20:34

Оля, Любимая 15 и Лирика 13?

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 27 дек 2021, 21:21

Larna писал(а):
27 дек 2021, 20:34
Оля, Любимая 15 и Лирика 13?
Упс, не написала, я так долго вынашивала их покупку, что кажется уже все должны знать.
Первое - да, ты там тоже сыграла свою роль, хулиганки вы тут на форуме. :-)
Я ведь 15-ый колорит долгое время успешно игнорировала. Ни одной Любимой у меня не было. Сейчас ещё думаю, что может мне надо ещё бирюзовую Любимую - она мне тоже нравится, впрочем и 2-ка неплоха. Но это всё в следующем году будет обдумываться.

А на Лирику не решилась, была же у меня, но не подвернулась пока второй раз, очень я жалею, что Лирик всего 3 колорита - маловато, не разгуляешься. На фото новая кажется с желтым, а не с пронзительным оранжевым, как моя прежняя. С нынешними ценами, боюсь, я никогда её не куплю - ведь она для "иметь", а не для "носить". :(

Вторым, или даже первым, взяла скромный Таинственный вечер-5. Хотелось красной шали, и удивительно, но он на мне не желтый оказался, а красный, хор наблюдателей пропел "Да-да-да!" и "О, он на тебе красный!" и я отложила. Его бы я и без акции купила, ибо это мой новогодний подарок самой себе. Там, кстати, очень интересный дефект печати, была возможность взять почти идеальный стандарт, но мне кажется, что именно эта особенность сделала этот экземпляр моим, выбрала вот дефектную шаль. Чокнутая. :oops:

А Рябину-27 уже купили, сегодня пришла в магазин, а её уже нет. В праздничные дни уже в 2022 году схожу и посмотрю на кашне - совсем забыла, что на них тоже скидка до 12-ого, будут праздники, будет время и можно будет неспешно примерить, наслаждаясь процессом.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 28 дек 2021, 17:09

Майя писал(а):
26 дек 2021, 09:30
Моя акционная покупка…Вот я и доросла до пряников :D
Как он выразительно акцентировался на голубом

Оля- Листва, Катя-Sorabis, очень радуюсь, что Вы оценили 15-ю Любимую, так давно мной любимую. Она очень естественная, правда? Фиалочка с натуральными листьями.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 28 дек 2021, 17:47

Труня писал(а):
28 дек 2021, 17:09

Оля- Листва, Катя-Sorabis, очень радуюсь, что Вы оценили 15-ю Любимую, так давно мной любимую. Она очень естественная, правда? Фиалочка с натуральными листьями.
Да, именно фиалка, как у мамы на окне с желтыми бусинками в серединках. Спасибо Вам за показы ^%

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 29 дек 2021, 16:48

Я пока закрываю год покупкой Женского счастья 14. Она выиграла конкурс среди Счастливицы 15, Ненаглядной 19 и Павлопосадским 9. Однако Павлопосадский не сошел с дистанции, а решение о его покупке отложено на следующий год, вернее первые 12 дней следующего года.
И наблюдаю у себя явный перевес синих и бирюзовых колоритов в шалях, а хотелось ещё бы как то разнообразить этот сегмент. Никак не могу подобрать под себя. Странно, что Павлопосадский 9 мне подошёл, пишут, что он зеленит и бледнит. Видимо мне уже некуда бледнится и зеленится, уже и сама бледна и зелена потому не спорю с ним, а дружу.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 29 дек 2021, 18:21

Anele_Juli писал(а):
29 дек 2021, 16:48
...Никак не могу подобрать под себя. Странно, что Павлопосадский 9 мне подошёл, пишут, что он зеленит и бледнит. Видимо мне уже некуда бледнится и зеленится, уже и сама бледна и зелена потому не спорю с ним, а дружу.
А я не помню, мне кажется, что я тебя в Павловопосадском-9 не видела, но мне та-а-ак нравится этот колорит, и мне кажется, что тебе идет, ну просто должен идти, мне кажется он и к характеру подходит. :" Мечтаю, чтобы ты носила эту шаль, 9-ый колорит - лучший!
Ммм... из цветных... Аза ж вторая, прекрасно вы с ней смотритесь. А вот красного у тебя не знаю, пожалуй, из классических Подкова.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 29 дек 2021, 18:34

Anele_Juli писал(а):
29 дек 2021, 16:48
Я пока закрываю год покупкой Женского счастья 14. Она выиграла конкурс среди Счастливицы 15, Ненаглядной 19 и Павлопосадским 9. Однако Павлопосадский не сошел с дистанции, а решение о его покупке отложено на следующий год, вернее первые 12 дней следующего года.
И наблюдаю у себя явный перевес синих и бирюзовых колоритов в шалях, а хотелось ещё бы как то разнообразить этот сегмент. Никак не могу подобрать под себя. Странно, что Павлопосадский 9 мне подошёл, пишут, что он зеленит и бледнит. Видимо мне уже некуда бледнится и зеленится, уже и сама бледна и зелена потому не спорю с ним, а дружу.
Леночка, я его таки купила. Заочно,знамо дело. И нет. Мне ну никак. Вот меня он вполне себе бледнит, хотя я и так ...ну ,вы понимаете)) Висит и грустит. Кстати, его оценили дочки. Две младшие считают его одной из лучших шалей ассортимента. Но я его ни разу толком не выгуляла,примерю, постою в задумчивости,- и обратно на вешалку пристрою. Решила попробовать его поменять...не решила только,на что)

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 29 дек 2021, 19:07

То, что бледнит, зеленит, серое, хаки и т.п.-это совсем не моя история...Я завершаю год покупками оглушительными по яркости- наконец-то приобрела новую старинку "Эспарцет" с синим эспарцетом и Лирикой -13. Смотрю на них и сердце бьется сильнее. Из-за любви к искусству купила и сиреневое "Женское счастье-15" к уже имеющейся шали Ж.счастье-красной. хочу собрать все колориты. Всех форумчанок поздравляю с наступающим Новым годом. Здоровья всем и исполнения платочных желаний.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»