ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Exocat » 07 дек 2021, 18:57

Larna писал(а):
07 дек 2021, 18:03
Saruma писал(а):
07 дек 2021, 16:35
20% скидка будет, неплохо )
Но личная не учитывается. Я вообще уже не представляю, сколько получится
на 10% повысили, на 20% скидка, вроде как теоретически от цены вчерашнего дня ниже на 10%(но большую погрешность нужно учитывать).
Однако... если посмотреть на цену, по которой покупали в январе текущего года... ^V^

Sultan
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Sultan » 07 дек 2021, 19:09

Exocat писал(а):
07 дек 2021, 18:57
...на 10% повысили, на 20% скидка, вроде как теоретически от цены вчерашнего дня ниже на 10%(но большую погрешность нужно учитывать)...
Да, но от цены вчерашнего дня можно было получить 5% персональную скидку. Так что скидка 10% получается только для новичков. А для постоянных клиентов только 5%, хотя должно было быть всё наоборот.
Я же правильно всё считаю? :roll:

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 07 дек 2021, 19:12

Sultan писал(а):
07 дек 2021, 19:09
Да, но от цены вчерашнего дня можно было получить 5% персональную скидку. Так что скидка 10% получается только для новичков. А для постоянных клиентов только 5%, хотя должно было быть всё наоборот.
А вот, кстати, хороший вопрос! Если я закажу на сайте товар, входящий в акцию, то финальная цена в счете будет с учетом персональной скидки или акционной?

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 07 дек 2021, 19:13

Sultan, вот и у меня при подсчётах получилось всего 5 процентов.
И ещё раз порадовалась, что вчера выкупила через магазин Княжеский17. Хотя была мысль подождать акцию

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 07 дек 2021, 19:16

Sultan писал(а):
07 дек 2021, 19:09
согласна

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 07 дек 2021, 19:17

Tatyana_Ars писал(а):
07 дек 2021, 19:12
А вот, кстати, хороший вопрос! Если я закажу на сайте товар, входящий в акцию, то финальная цена в счете будет с учетом персональной скидки или акционной?
персональной скидки на акционный товар нет.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 07 дек 2021, 19:22

Tatyana_Ars писал(а):А вот, кстати, хороший вопрос! Если я закажу на сайте товар, входящий в акцию, то финальная цена в счете будет с учетом персональной скидки или акционной?
Акционная скидка + промокод на 15%.
Персональной скидки не будет.

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 07 дек 2021, 19:31

Я в курсе, чо персональная скидка на акционные товары не действует, спасибо, я писала об этом выше.
Меня беспокоит, будет ли это учитываться при оформлении заказа на сайте. Сайт у мануфактуры нестабильный, система расчета стоимости и скидок мутная, узнать, сколько будет стоить твой заказ можно, только оформив его. А еще могут быть сбои, падения и ошибки в расчетах.
Мой вопрос так и был сформулирован: Если я закажу на сайте товар, входящий в акцию, то финальная цена в счете будет с учетом персональной скидки ИЛИ акционной?

Мой голова нихт это все понимать. Что учитывается, что нет, промокод этот пятнадцатипроцентный еще, ааа...

dreamsound
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение dreamsound » 07 дек 2021, 19:43

Финальная цена в счете в период действия акции будет с учетом промокода, если применили его, и все. Так как цена в период акции выставляется на сайте уже с учетом объявленной "скидки", а персональная не распространяется.

Елена К
Новичок
Новичок

Сообщение Елена К » 07 дек 2021, 20:02

Да, непонятно, почему в век всеобщей цифровизации, не сделать так, чтобы покупатель увидел все скидки и окончательную стоимость - сразу, ещё до окончания оформления заказа! И уже бы смог оцениться - нужен ли ему платок или шаль по данной цене или нет, если уж так необходимы эти маркетирговые игры с ценами! :-:-:

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 дек 2021, 20:02

Дамы, давайте подождем до 9-ого и посмотрим.
Эх, считать мне лениво, но теоретически расчет должен быть такой:
цена минус 20% скидка и минус 15% промокод.

Если я закажу сейчас ну скажем Осень-18, ого, увидела цену!
6780-15%=5763 руб. минус персональная скидка и выходит 5475 руб (я округлила) я заплачу сейчас при покупке многоцветной в 1 сорте с сайта.

Если скидка 20% после промокода, то она от цены 5763-20%= 4610,4 руб
Если скидка от начальной цены, то 6780-20%=5424 руб и минус промокод 5424-15%= 4610,4 руб, то ест хоть пнем об сову, хоть совой об пенёк.
Это про многоцветные в 1 сорте.

Думаю, что в магазине так и будет, но в магазине ещё купоны можно. После отмены персональной скидки на акционный товар, в магазинах по акции покупать лучше, а раньше было наоборот.
Пойду в магазин и увижу там, правильно ли посчитала. Если кому будет интересно, то напишу тут после визита, или может кто пораньше успеет, я не уверена, что завтра-послезавтра смогу.

Кстати, при оформлении акционного товара в корзине скидка считается сразу.
Только персональная позже, а она всё равно на акции нынче не распространяется.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 07 дек 2021, 20:06

Скидка на многоцветку получается 350 р. В опте и то выгоднее было бы в ноябре. Но я выдоила все свои финансы, не участвовала даже в опте, так что не расстраиваюсь. Купила всё, до чего дотянулась совокупной зарплатой за год.
The rest is silence.
Последний раз редактировалось Larna 07 дек 2021, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 07 дек 2021, 20:07

Ух ты, а я еще не самая большая хапуга, оказывается :D

Не дошли руки до мелочушки. То Весенняя фантазия 7, то Цветочная симфония 16, то Пасхальный мотив 9 и Звонкий ручеек 5. Прожить без них смогу.

А шалей у меня 83. Пока что. То количество было равно годам... А теперь годам рождения... Хорошо, без "тысяча девятьсот... " ещё.

О, а я только обрадовалась, что Цветочная симфония в стандарте есть в Воронеже )) хотела 16, но на тебя глянула, решила 7 утешиться ))
Кстати, так забавно наблюдать сочетание нечеловеческого маркетинга ППМ и чисто человеческого призыва в соседней теме недавно - "спасём народные промыслы!! Не допустим произвола нового закона!! ))

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 07 дек 2021, 20:10

Цветочную симфонию 7 и нам ещё раз завезли. И где берут? Ведь снятые.
Вот ещё тема для эмоций... Самая быстрая акция: 3 недели "финальной распродажи", и опять повышение. Это я про 135 с простой бахромой.
Последний раз редактировалось Larna 07 дек 2021, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 дек 2021, 20:10

Larna писал(а):
07 дек 2021, 20:06
Скидка на многоцветку получается 350 р. В опте и то выгоднее было бы в ноябре. Но я выдоила все свои финансы, не участвовала даже в опте, так что не расстраиваюсь. Купила всё, до чего дотянулась совокупной зарплатой за год.
The rest is silence.
Я как раз шали хотела.
Одну куплю точно. Вторую.... в декабре точно нет, если до января, не буду обещать ничего.

С этим повышением, пожалуй, и без Медальонов останусь. Не все ж подписывались на один колорит, думаю, отказы пойдут. :roll:

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»