на 10% повысили, на 20% скидка, вроде как теоретически от цены вчерашнего дня ниже на 10%(но большую погрешность нужно учитывать).
Однако... если посмотреть на цену, по которой покупали в январе текущего года...

на 10% повысили, на 20% скидка, вроде как теоретически от цены вчерашнего дня ниже на 10%(но большую погрешность нужно учитывать).
Да, но от цены вчерашнего дня можно было получить 5% персональную скидку. Так что скидка 10% получается только для новичков. А для постоянных клиентов только 5%, хотя должно было быть всё наоборот.
А вот, кстати, хороший вопрос! Если я закажу на сайте товар, входящий в акцию, то финальная цена в счете будет с учетом персональной скидки или акционной?
персональной скидки на акционный товар нет.Tatyana_Ars писал(а): ↑07 дек 2021, 19:12А вот, кстати, хороший вопрос! Если я закажу на сайте товар, входящий в акцию, то финальная цена в счете будет с учетом персональной скидки или акционной?
Акционная скидка + промокод на 15%.Tatyana_Ars писал(а):А вот, кстати, хороший вопрос! Если я закажу на сайте товар, входящий в акцию, то финальная цена в счете будет с учетом персональной скидки или акционной?
Ух ты, а я еще не самая большая хапуга, оказывается![]()
Не дошли руки до мелочушки. То Весенняя фантазия 7, то Цветочная симфония 16, то Пасхальный мотив 9 и Звонкий ручеек 5. Прожить без них смогу.
А шалей у меня 83. Пока что. То количество было равно годам... А теперь годам рождения... Хорошо, без "тысяча девятьсот... " ещё.
Я как раз шали хотела.