День за днем... 2
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
А вот, кстати, про Женское счастье.
Я долго выбирала в какой шали пойти на Врубеля. Что бы совпало по цвету и настроению с полотнами великого художника.
Выбрала Женское счастье 14. По моему, неплохо попала в гамму.
Я долго выбирала в какой шали пойти на Врубеля. Что бы совпало по цвету и настроению с полотнами великого художника.
Выбрала Женское счастье 14. По моему, неплохо попала в гамму.
Юля, вролне врубелевская шаль.
... С начала осени ношу всё, не повторяясь, кроме двух платков, которые все-таки надела дважды, не удержалась. Сделала ревизию: 60+ сезонных изделий ещё не погуляли
Работы непочатый край)
... С начала осени ношу всё, не повторяясь, кроме двух платков, которые все-таки надела дважды, не удержалась. Сделала ревизию: 60+ сезонных изделий ещё не погуляли

Работы непочатый край)
Пунктиром пробегусь по осени. Носилось все - и большие, и малые формы.
Самая спорная у меня шаль. Караван-2. Стараюсь вывернуть к лицу безусловно идущей мне бирюзой, но так как я дама стремительная, то результат непредсказуем. Но настроение она поднимает всегда!
И про Женское счастье. Только окончательно определюсь с колоритом - условно красным 5, и сразу появляется довод в пользу 14.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Врубель? Да, против гения не пойдёшь.
Мне, кстати, на вас очень понравился Караван -2. Даже больше, чем "темно-бордовая шаль" , хоть именно её варианты вы и ищите для себя. Да, наверное, оранжевый фон Каравана весьма сложный для ношения, и хорошо, что вы его убрали подальше от лица. Но, вот та расписная полоса, что оказалась около лица, очень вам идёт и по цвету и по стилю. Молодит, освежает, смотрится модно.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Мои день за днем не отличаются разнообразием, чего подвернётся под руку в соответствии с настроением, то и накидываю.
Snegir66,
и красиво накидываете. Платок на голове. Высший пилотаж.

Акилина, Караван 2, освежил, придал молодость. На самом деле современная шаль и даже очень городская.
Snegir66 _Юля, как все так шали и лесные снежные пейзажи созданы друг для друга. Фотографии замечательные.
Snegir66 _Юля, как все так шали и лесные снежные пейзажи созданы друг для друга. Фотографии замечательные.
Таня Имбирь _Танечка, ты настоящая, ягодка малина!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Дождливо,мокро и пасмурно...и Княжеский улыбается новому дню)
- Вложения
-
- 20211129_141112.jpg (90.21 КБ) 2435 просмотров
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Snegir66,настоящая зима!люблю сочетание пуховик и шаль,задорно,а главное красиво!
Акилина,яркий Караван поднимает настроение и только положительные эмоции от него!сама люблю этот колорит.
Акилина,яркий Караван поднимает настроение и только положительные эмоции от него!сама люблю этот колорит.
Марина_Марина, чудо Княжеский. Под твою нежность со своим суровым характером как плюс и минус притянулись) очень благородно! 

Таня Имбирь ! Татьяна! Уютно по домашнему. В Ненаглядной--Прелестница
Юлия! Какая чудесная фотография! Врубель! (Обожаю! ) Живописец--Чародей, владеющий редким талантом использования черного ! Ощущение таинственности и грандиозная мистерия цвета! Шаль оказалась созвучна атмосфере.
Акилина! Очень удачен Караван. ЗдОрово в нем!
Snegir66! Светлая шаль--так по зимнему! Снег...нам скоро будет в диковинку.
Марина_Марина! Мариночка! Восхитительно! Я тоже очень прониклась к этой "глиняной" шали, хоть голубой мне идет изредка.

Юлия! Какая чудесная фотография! Врубель! (Обожаю! ) Живописец--Чародей, владеющий редким талантом использования черного ! Ощущение таинственности и грандиозная мистерия цвета! Шаль оказалась созвучна атмосфере.
Акилина! Очень удачен Караван. ЗдОрово в нем!
Snegir66! Светлая шаль--так по зимнему! Снег...нам скоро будет в диковинку.
Марина_Марина! Мариночка! Восхитительно! Я тоже очень прониклась к этой "глиняной" шали, хоть голубой мне идет изредка.
Марина! оптимизм и красота против сырости и темноты!