ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Наконец-то встретилась с красным У САМОВАРА. Очень насыщенный цвет. Вспышка высветляет. Наверное при естественном освещение намного выигрывает.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Остальное - потом.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, Танечка, большое спасибо Вам и всем участникам проекта за "продолжение жизни" в любимой теме!
Как же хочется присоединиться к вам не только виртуально... Но при всей мобильности для меня слетать на денёк в Петербург пока не очень реально. Но будем верить и мечтать.
А Вам пожелаю полной самыми радостными и незабываемыми впечатлениями поездки в Париж! Возвращайтесь обновлённой, с победой и с кучей фотографий! Будем ждать!

Как же хочется присоединиться к вам не только виртуально... Но при всей мобильности для меня слетать на денёк в Петербург пока не очень реально. Но будем верить и мечтать.

А Вам пожелаю полной самыми радостными и незабываемыми впечатлениями поездки в Париж! Возвращайтесь обновлённой, с победой и с кучей фотографий! Будем ждать!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Татьяна Спб
и все дорогие шалелюбушки! Вы умницы и красавицы!Восточные пряности - вне конкуренции: милые, нежные, деликатные.
За Миндаль-4 - отдельное мерси!На мой взгляд , стало очень не просто выбрать именно его.И это хорошо.

За Миндаль-4 - отдельное мерси!На мой взгляд , стало очень не просто выбрать именно его.И это хорошо.
Татьяна СПб, какой духоподъемный репортаж, и вот такой платок, и вот такой, и вот на такой девушке, и вот на этакой. Как, оказывается, красива голубая Песня ветра... в каталоге этот колорит гораздо проще, чем в деле. Миндаль -4 - отвал башки и умереть-не встать, ещё ой-не-могу... Ольга Лабзина - а мне красная вроде понравилась, или это просто любовь к красненькому? И еще - мне очень понравился на Вас красный У самовара, недаром Вы на него столько поглядывали. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мне 4 Миндаль нравится все больше и больше, только вчера опять его мерила, ну, хорош!
Спасибо всем, кто так щедро дарит нам возможность полюбоваться на платочки! И на вас, дорогие коллеги по хобби!
Спасибо всем, кто так щедро дарит нам возможность полюбоваться на платочки! И на вас, дорогие коллеги по хобби!
В Санкт-Петербурге сейчас довольно таки жарко, чтоб какую-то лишнюю мелочь надеть))))
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Барышни! Есть информация, что в этот четверг - 3 ноября- намечается встреча в Атриуме в районе 18.00. Я уже начала задумываться, с чем могла бы расстаться. Постараюсь захватить с собой (если унесу
)

- Балукова
- Эксперт по платкам
Таня СПб, а Натали-20 нет случайно? 

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
А я представляю "арию московского гостя"..... Спасибо гостеприимному городу и его гостеприимным жителям.
Вот, приехала на два дня по личным делам в Санкт - Петербург и попала на слет шалеманок.
Итак, стираем границы между городами, а там, возможно, и между странами - континентами.
Далее просто фото (представлены шали из личных коллекций и из ассортимента магазинов) :
PS: Девочки, рада была знакомству и замечательно провела время. Теперь вы к нам!!!!!
Вот, приехала на два дня по личным делам в Санкт - Петербург и попала на слет шалеманок.
Итак, стираем границы между городами, а там, возможно, и между странами - континентами.
Далее просто фото (представлены шали из личных коллекций и из ассортимента магазинов) :
PS: Девочки, рада была знакомству и замечательно провела время. Теперь вы к нам!!!!!