ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Молодцы!!! Получила массу положительных эмоций, как будто лично на ваших встречах в СПБ присутствовала. Люблю Ваш город, часто ездила с экскурсионными турами, последний раз это было летом 2009 году. Эх, рвануть бы сейчас в Питер...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Просмотрела на одном дыхании, будто с вами там и была, какие же девушки-петербурженки молодцы! Спасибо, что показали!
Татьяна СПб, Танечка! Спасибо за удивительный вечер.
Я в своем красно-зелено-бело-черном "Итальянском полдне" хоть и затерялась в интерьерах театра, не поспев на общее фото, но очень рада была мимолетной встрече с прекрасными дамами-барышнями.
Заметила, судя по фотографии, что некоторые (видимо, самые увлеченные личности) успели даже дважды переодеться из шедевра в шедевр (из голубого в какавный). Вот она - сила любви к искусству!

Я в своем красно-зелено-бело-черном "Итальянском полдне" хоть и затерялась в интерьерах театра, не поспев на общее фото, но очень рада была мимолетной встрече с прекрасными дамами-барышнями.
Заметила, судя по фотографии, что некоторые (видимо, самые увлеченные личности) успели даже дважды переодеться из шедевра в шедевр (из голубого в какавный). Вот она - сила любви к искусству!

Ох, аж сердце замирает... Молодцы вы, и фото чудесные...
Татьяна СПб!
Таня! Огромное спасибо! Вечер чудесный! Все великолепно: и спектакль и музыка.
А собачуленьки - вне конкуренции! Азарному только пуантов не хватало, как изящно он смотрелся и двигался! Показала мужу Ваше фото перед театром, стала подхалимничать: "Скажи, что я красивая на фото!" Получила ответ: "На четвертом месте" и, насладившись моей вытянутой
физиономией, добавил: "После собак". Ну как можно на такое обидеться - сказал комплимент. 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Таня! Огромное спасибо! Вечер чудесный! Все великолепно: и спектакль и музыка.
А собачуленьки - вне конкуренции! Азарному только пуантов не хватало, как изящно он смотрелся и двигался! Показала мужу Ваше фото перед театром, стала подхалимничать: "Скажи, что я красивая на фото!" Получила ответ: "На четвертом месте" и, насладившись моей вытянутой

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , огромная благодарность! Ваши фотографии позволяют перенестись в чудесный мир балета, за кулисы, увидеть то, что мы обычно не видим. Ну, а собачки, вообще вне конкуренции, изящны, красивы, действительно, кажется вот, сейчас затанцуют на пуантах!
Благодаря Татьяне СПб, а также двум очаровательным четвероногим созданиям, питерский шалеманский десант высадился вчера в Михайловском театре. Перед спектаклем состоялось знакомство с артистами:

Обновленный театр блистал, публика была нарядная
:

Музыка завораживала, танцоры парили над сценой, но, когда появились четвероногие артисты, в зале возникло оживление и все ахнули. К сожалению, фотографий собачек нет
, но есть последний поклон:

Вечер удался на славу!

После спектакля, к сожалению, не все собрались на фотосессию.

Таня, спасибо еще раз за такой чудесный вечер !

Обновленный театр блистал, публика была нарядная

Музыка завораживала, танцоры парили над сценой, но, когда появились четвероногие артисты, в зале возникло оживление и все ахнули. К сожалению, фотографий собачек нет

Вечер удался на славу!

После спектакля, к сожалению, не все собрались на фотосессию.

Таня, спасибо еще раз за такой чудесный вечер !

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Оля, как красиво! А я в зале перед спектаклем (да и во время) за 4 года ни разу не была. И шали как хорошо вписались!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
КЛАСС! Я за вами, милые дамы, не успеваю
!