Флудим по поводу...

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Флудим по поводу...

Сообщение Ванесса » 18 апр 2020, 20:35

Мэри Поппинс писал(а):
18 апр 2020, 18:42
Ванесса писал(а):
18 апр 2020, 17:49
Angawende писал(а):
18 апр 2020, 17:03
ТаЮрик, я с Вами!
Тоже гуляете??!
Я гуляю и тоже поддерживаю подругу с форума.
Есть проблемы?
Собственно говоря, реплика не к вам, поэтому гуляете вы или нет, мне без разницы. Относительно проблем, если вас так интересует, у меня по поводу прогулок их нет, живу в большом коттедже с хорошим садом, гуляй, не хочу, кроме того тут карантина или самоизоляции нет, можно гулять и в парках

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 18 апр 2020, 20:40

уже озвучено:
Ряд регионов перейдут на социальное дистанцирование и ношение масок с ослаблением режима самоизоляции с 12-13 мая, однако Москва, Санкт-Петербург и Подмосковье, по прогнозам, выйдут из самоизоляции в начале лета

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 18 апр 2020, 20:43

Ванесса писал(а):
18 апр 2020, 20:35
Мэри Поппинс писал(а):
18 апр 2020, 18:42
Ванесса писал(а):
18 апр 2020, 17:49

Тоже гуляете??!
Я гуляю и тоже поддерживаю подругу с форума.
Есть проблемы?
Собственно говоря, реплика не к вам, поэтому гуляете вы или нет, мне без разницы. Относительно проблем, если вас так интересует, у меня по поводу прогулок их нет, живу в большом коттедже с хорошим садом, гуляй, не хочу, кроме того тут карантина или самоизоляции нет, можно гулять и в парках
Ну а зачем тогда задавать вопросы?
Скучно жить?
- Гуляете?
Это к чему было?
Побалагурить?

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 18 апр 2020, 21:47

Мэри Поппинс писал(а):
18 апр 2020, 20:43
Побалагурить?
Не без этого.
Да, сидеть и бояться как-то скучно получается :lol:
И серьезное лицо еще не признак ума, мы же помним, да?
Меня про смех как оружие с детства учили, примерно так же.
Вложения
20200418_155958.jpg
20200418_155958.jpg (93.71 КБ) 2780 просмотров
Последний раз редактировалось Joy 18 апр 2020, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 18 апр 2020, 21:58

Про мужчин и карантин.
Вчера ночером уже поздно друг прислал мужу ссылку с комментарием: "логично, убедительно". Муж уже засыпал, оставил на утро. Утром открыл, а там очередная страшилка про международное правительство, заговор с целью сокращения поголовья планеты и т.д.
Муж другу: Что за хрень ты мне прислал? Где логика? Это ж бабки на лавочках рассказывают!
Друг: ( после продолжительной паузы) Перечитал. М-да...А ты знаешь - вчера так логично казалось. Смайлики - После бутылки беленького.
:lol:
Сделал нам утро! Да и вечером вспоминаем.
Пытливый ум, алкоголь и самоизоляция - "о, сколько нам открытий чудных..."
Последний раз редактировалось Joy 18 апр 2020, 22:05, всего редактировалось 2 раза.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 18 апр 2020, 22:00

Ой, умираю от смеха :D :D :D
Со вчера - логично

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 18 апр 2020, 22:01

Листва писал(а):
18 апр 2020, 11:43
...
Про психосоматику и не говорите, у меня вечно в горле першит, как тут не заподозрить у себя...
Оля :), я девочка не мнительная, но пару лет назад загнал себя к лору, предварительно решив, что только какие-нить блокады и обезболивающие нон стопом помогу мне. Но лор была непреклонна: больше пить... воды, меньше смотреть в горло и диагностировать :)))

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 18 апр 2020, 22:13

Люба,я уже не читаю никакие ссылки и Сообщения на тему cv.Ни в личных,ни в групповых чатах.
Одна подруга,страшно мнительная,каждый раз кидая мне ссылку переспрашивает:ты читала?
Я сначала успокаивала ее как могла.Но не помогло.Ну хочет человек видеть страшно-ужасное,пусть будет так.А после очередной пугалки-страшилки,я ей прямым текстом сообщила,что такую фигню я больше не читаю.Не знаю обиделась или нет,но больше ничего на эту тему не шлёт)
Оля,про нехватку мест не слышала.Пока,вроде бы нет с этим проблем.Проблема в другом.Те знакомые кто переболел,и тесты подтвердили cv ,на выходе в истории болезни имеют ОРВ и двустороннюю пневмонию.Соответственно в первом случае легкая форма и дома,во втором больница и кислородная подушка,слава богу до ивл не дошло.А родственники при этом на карантине,как контактировавшие с больным cv.Я не понимаю,то ли занижают статистику,то ли ....не знаю.
Есть и приятное в самоизоляции)Достала вязальную машинку.Осваиваю купленный до карантина оверлок.Оприходую хомячьи запасы бисера и камешков.Пеку через день.Муж доволен)))
Последний раз редактировалось oksi 18 апр 2020, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 18 апр 2020, 22:28

Воротнюк Александра писал(а):
18 апр 2020, 22:01
Листва писал(а):
18 апр 2020, 11:43
...
Про психосоматику и не говорите, у меня вечно в горле першит, как тут не заподозрить у себя...
Оля :), я девочка не мнительная, но пару лет назад загнал себя к лору, предварительно решив, что только какие-нить блокады и обезболивающие нон стопом помогу мне. Но лор была непреклонна: больше пить... воды, меньше смотреть в горло и диагностировать :)))
Я обычно вообще игнорирую... ну типа особенность организму такая... но тут, блин, прям как в анекдоте про чтение медицинской энциклопедии "На первых порах болезнь себя никак не проявляет" "О, это всё как у меня".(С)

Пью я много, причем пью именно воду. Всегда держу по рукой.
Генетика - зараза, но в таком слабом горле есть и плюсы: полная непереносимость любой газированной воды - сразу закладывает. Не употребляю, а это польза. ;)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 18 апр 2020, 22:36

oksi писал(а):
18 апр 2020, 22:13
...Оля,про нехватку мест не слышала.Пока,вроде бы нет с этим проблем.Проблема в другом.Те знакомые кто переболел,и тесты подтвердили cv ,на выходе в истории болезни имеют ОРВ и двустороннюю пневмонию.Соответственно в первом случае легкая форма и дома,во втором больница и кислородная подушка,слава богу до ивл не дошло.А родственники при этом на карантине,как контактировавшие с больным cv.Я не понимаю,то ли занижают статистику,то ли ....не знаю.
Странно, зачем занижать? Логичнее завышать, ну чтобы люди сидели дома.
Родственников дома закрыли, как возможных переносчиков, я вот именно этого боюсь, что мама заболеет.. от меня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А ОРВ - так ведь это правда, ведь это реально острое вирусное респираторное, и реально пневмония, то бишь воспаление легких. :" Так что фактически правильно написали. Меня больше беспокоят осложнения, но я так понимаю, что в полной мере степень восстановления и прочее-прочее ещё исследовать и исследовать.

В общем, Оксан, давай сохранять спокойствие и выдержку. С работой хуже, но будем надеяться на лучшее.
Как говорит одна моя знакомая: "Держись, друг".
Последний раз редактировалось Листва 18 апр 2020, 22:48, всего редактировалось 2 раза.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 18 апр 2020, 22:41

Олечка,спасибо за поддержку!
Я по жизни оптимист ;)
Так что шьём,вяжем и готовим! U^U
Последний раз редактировалось oksi 18 апр 2020, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 18 апр 2020, 22:42

Оля :), к разновидностям газ воды я равнодушна, но без брюта качество моей жизни резко ухудшится :))))
Оксана :) жена вяжет, печёт плетет и дома сидит:)) моего последнее крайне не устраивает:))) подустал от семьи
https://youtu.be/PypOocI4DqA
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 18 апр 2020, 23:21, всего редактировалось 3 раза.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 18 апр 2020, 22:43

Листва писал(а):
18 апр 2020, 16:08
Ты к Пасхе готовилась? Пекла? Или решила обойтись?
Мы прям немножко. Ну символически сделали. :"
Готовилась, но не пекла, купила кулич, а яйца покрасила в пятницу. Если бы не работала, то может быть и испекла бы.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 18 апр 2020, 22:48

Воротнюк Александра писал(а):
18 апр 2020, 22:42
Оля :), к разновидность газ воды я равнодушна, но без брюта качество моей жизни резко ухудшится :))))
Оксана :) жена вяжет, печёт плетет и дома сидит:)) моего последнее крайне не устраивает:))) подустал от семьи
Саша,муж дома?Мой работает иногда и по выходным,так-что его больше устраивает жена дома,чем на работе.Так как зп жены это зп жены,он ее не видит :" А готовить и другие дом дела,когда я работаю ему приходится делать.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 18 апр 2020, 22:50

oksi писал(а):
18 апр 2020, 22:41
Я по жизни оптимист ;)
Так что шьём,вяжем и готовим! U^U
Так и надо! Я ещё и вышивать гладью надумала, но боюсь приступить даже. :lol: Только рассматриваю как это делают другие.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»