Собственно говоря, реплика не к вам, поэтому гуляете вы или нет, мне без разницы. Относительно проблем, если вас так интересует, у меня по поводу прогулок их нет, живу в большом коттедже с хорошим садом, гуляй, не хочу, кроме того тут карантина или самоизоляции нет, можно гулять и в парках
Флудим по поводу...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Флудим по поводу...
уже озвучено:
Ряд регионов перейдут на социальное дистанцирование и ношение масок с ослаблением режима самоизоляции с 12-13 мая, однако Москва, Санкт-Петербург и Подмосковье, по прогнозам, выйдут из самоизоляции в начале лета
Ряд регионов перейдут на социальное дистанцирование и ношение масок с ослаблением режима самоизоляции с 12-13 мая, однако Москва, Санкт-Петербург и Подмосковье, по прогнозам, выйдут из самоизоляции в начале лета
-
- Опытный платочник
Ну а зачем тогда задавать вопросы?Ванесса писал(а): ↑18 апр 2020, 20:35Собственно говоря, реплика не к вам, поэтому гуляете вы или нет, мне без разницы. Относительно проблем, если вас так интересует, у меня по поводу прогулок их нет, живу в большом коттедже с хорошим садом, гуляй, не хочу, кроме того тут карантина или самоизоляции нет, можно гулять и в паркахМэри Поппинс писал(а): ↑18 апр 2020, 18:42Я гуляю и тоже поддерживаю подругу с форума.
Есть проблемы?
Скучно жить?
- Гуляете?
Это к чему было?
Побалагурить?
Не без этого.
Да, сидеть и бояться как-то скучно получается

И серьезное лицо еще не признак ума, мы же помним, да?
Меня про смех как оружие с детства учили, примерно так же.
- Вложения
-
- 20200418_155958.jpg (93.71 КБ) 2780 просмотров
Последний раз редактировалось Joy 18 апр 2020, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Про мужчин и карантин.
Вчера ночером уже поздно друг прислал мужу ссылку с комментарием: "логично, убедительно". Муж уже засыпал, оставил на утро. Утром открыл, а там очередная страшилка про международное правительство, заговор с целью сокращения поголовья планеты и т.д.
Муж другу: Что за хрень ты мне прислал? Где логика? Это ж бабки на лавочках рассказывают!
Друг: ( после продолжительной паузы) Перечитал. М-да...А ты знаешь - вчера так логично казалось. Смайлики - После бутылки беленького.

Сделал нам утро! Да и вечером вспоминаем.
Пытливый ум, алкоголь и самоизоляция - "о, сколько нам открытий чудных..."
Вчера ночером уже поздно друг прислал мужу ссылку с комментарием: "логично, убедительно". Муж уже засыпал, оставил на утро. Утром открыл, а там очередная страшилка про международное правительство, заговор с целью сокращения поголовья планеты и т.д.
Муж другу: Что за хрень ты мне прислал? Где логика? Это ж бабки на лавочках рассказывают!
Друг: ( после продолжительной паузы) Перечитал. М-да...А ты знаешь - вчера так логично казалось. Смайлики - После бутылки беленького.

Сделал нам утро! Да и вечером вспоминаем.
Пытливый ум, алкоголь и самоизоляция - "о, сколько нам открытий чудных..."
Последний раз редактировалось Joy 18 апр 2020, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Ой, умираю от смеха

Со вчера - логично

Со вчера - логично
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Оля

Люба,я уже не читаю никакие ссылки и Сообщения на тему cv.Ни в личных,ни в групповых чатах.
Одна подруга,страшно мнительная,каждый раз кидая мне ссылку переспрашивает:ты читала?
Я сначала успокаивала ее как могла.Но не помогло.Ну хочет человек видеть страшно-ужасное,пусть будет так.А после очередной пугалки-страшилки,я ей прямым текстом сообщила,что такую фигню я больше не читаю.Не знаю обиделась или нет,но больше ничего на эту тему не шлёт)
Оля,про нехватку мест не слышала.Пока,вроде бы нет с этим проблем.Проблема в другом.Те знакомые кто переболел,и тесты подтвердили cv ,на выходе в истории болезни имеют ОРВ и двустороннюю пневмонию.Соответственно в первом случае легкая форма и дома,во втором больница и кислородная подушка,слава богу до ивл не дошло.А родственники при этом на карантине,как контактировавшие с больным cv.Я не понимаю,то ли занижают статистику,то ли ....не знаю.
Есть и приятное в самоизоляции)Достала вязальную машинку.Осваиваю купленный до карантина оверлок.Оприходую хомячьи запасы бисера и камешков.Пеку через день.Муж доволен)))
Одна подруга,страшно мнительная,каждый раз кидая мне ссылку переспрашивает:ты читала?
Я сначала успокаивала ее как могла.Но не помогло.Ну хочет человек видеть страшно-ужасное,пусть будет так.А после очередной пугалки-страшилки,я ей прямым текстом сообщила,что такую фигню я больше не читаю.Не знаю обиделась или нет,но больше ничего на эту тему не шлёт)
Оля,про нехватку мест не слышала.Пока,вроде бы нет с этим проблем.Проблема в другом.Те знакомые кто переболел,и тесты подтвердили cv ,на выходе в истории болезни имеют ОРВ и двустороннюю пневмонию.Соответственно в первом случае легкая форма и дома,во втором больница и кислородная подушка,слава богу до ивл не дошло.А родственники при этом на карантине,как контактировавшие с больным cv.Я не понимаю,то ли занижают статистику,то ли ....не знаю.
Есть и приятное в самоизоляции)Достала вязальную машинку.Осваиваю купленный до карантина оверлок.Оприходую хомячьи запасы бисера и камешков.Пеку через день.Муж доволен)))
Последний раз редактировалось oksi 18 апр 2020, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Я обычно вообще игнорирую... ну типа особенность организму такая... но тут, блин, прям как в анекдоте про чтение медицинской энциклопедии "На первых порах болезнь себя никак не проявляет" "О, это всё как у меня".(С)Воротнюк Александра писал(а): ↑18 апр 2020, 22:01Оля, я девочка не мнительная, но пару лет назад загнал себя к лору, предварительно решив, что только какие-нить блокады и обезболивающие нон стопом помогу мне. Но лор была непреклонна: больше пить... воды, меньше смотреть в горло и диагностировать
))
Пью я много, причем пью именно воду. Всегда держу по рукой.
Генетика - зараза, но в таком слабом горле есть и плюсы: полная непереносимость любой газированной воды - сразу закладывает. Не употребляю, а это польза.

Странно, зачем занижать? Логичнее завышать, ну чтобы люди сидели дома.oksi писал(а): ↑18 апр 2020, 22:13...Оля,про нехватку мест не слышала.Пока,вроде бы нет с этим проблем.Проблема в другом.Те знакомые кто переболел,и тесты подтвердили cv ,на выходе в истории болезни имеют ОРВ и двустороннюю пневмонию.Соответственно в первом случае легкая форма и дома,во втором больница и кислородная подушка,слава богу до ивл не дошло.А родственники при этом на карантине,как контактировавшие с больным cv.Я не понимаю,то ли занижают статистику,то ли ....не знаю.
Родственников дома закрыли, как возможных переносчиков, я вот именно этого боюсь, что мама заболеет.. от меня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А ОРВ - так ведь это правда, ведь это реально острое вирусное респираторное, и реально пневмония, то бишь воспаление легких.

В общем, Оксан, давай сохранять спокойствие и выдержку. С работой хуже, но будем надеяться на лучшее.
Как говорит одна моя знакомая: "Держись, друг".
Последний раз редактировалось Листва 18 апр 2020, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Олечка,спасибо за поддержку!
Я по жизни оптимист
Так что шьём,вяжем и готовим!
Я по жизни оптимист

Так что шьём,вяжем и готовим!

Последний раз редактировалось oksi 18 апр 2020, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Оля
, к разновидностям газ воды я равнодушна, но без брюта качество моей жизни резко ухудшится
)))
Оксана
жена вяжет, печёт плетет и дома сидит:)) моего последнее крайне не устраивает:))) подустал от семьи
https://youtu.be/PypOocI4DqA

Оксана

https://youtu.be/PypOocI4DqA
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 18 апр 2020, 23:21, всего редактировалось 3 раза.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Саша,муж дома?Мой работает иногда и по выходным,так-что его больше устраивает жена дома,чем на работе.Так как зп жены это зп жены,он ее не видитВоротнюк Александра писал(а): ↑18 апр 2020, 22:42Оля, к разновидность газ воды я равнодушна, но без брюта качество моей жизни резко ухудшится
)))
Оксанажена вяжет, печёт плетет и дома сидит:)) моего последнее крайне не устраивает:))) подустал от семьи

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий