ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Модераторы: Натик, Листва

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Сообщение MorSiK » 19 май 2011, 22:54

Милая драже, Вас много быть не может! Очень хороша. ^%
Татьяна СПб, спасибо большое за фото, особенно из магазина, в котором я еще не бывала. Желаю Вам поскорее приобрести все Ваши хотелочки. ^%
весы, Вы очень элегантны в любом образе. ^%

весы
Новичок
Новичок

Сообщение весы » 20 май 2011, 23:17

Прошедшая суббота пролетела незаметно, но вместила столько радости и позитива- хватило на всю неделю. При всей нашей несхожести мы разговаривали на одном языке, понятном и легком для каждой из нас.
MorSiK, благодаря Вам, я была уже на третьей встрече.Определенно, у Вас организаторский талант. ^% Ой, что еще впереди :<>:
дражеКак быстро реализовались Ваши хотелочки, появившиеся в субботу. Поздравляю! ^%
tig-rik Вы уже второй раз покоряете меня своим умением не только самыми невероятными способами разыскивать раритеты, но и дарить сияющую радость всем. Ваша коричневая Галина хороша необыкновенно!
Татьяна СПб Таня,преклоняюсь! Такой репортаж, такую фильму выдать! Практически все фотографии выложили, видимо, дублировать не имеет смысла. Рискну разве что золота добавить из последнего захода в Нарву...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 20 май 2011, 23:43

ВесыАх, какое золото! Кррррасотища! А по мне уже видно, что шалеманим шестой час!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 21 май 2011, 19:02

:D Спасибо Вам! ^% ^% ^%

ambessa
Новичок
Новичок

Сообщение ambessa » 21 май 2011, 23:39

Дорогие дамы, а как попасть в ваше столь изысканное общество? всем ли туда открыт вход? я страстно желаю общаться, хотя дааалеко еще не волшебник, я еще только учусь :oops: ...как узнать о новой встрече? я с огромнейшим удовольствием буду встречаться! :) как то уже даже заикалась об этом...

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 22 май 2011, 19:35

Татьяна СПб, спасибо Вам за труды по освещению такого важного мероприятия! ^% Очень интересно и познавательно было читать и смотреть фото!
А уроки Драже по драпировке шалей и платков - просто замечательно! Обязательно попробую все способы, такие эффектные! Спасибо Вам! :():

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 22 май 2011, 20:00

LadyWinter, рада, что пригодились мои скромные навыки обращения с шелком. ^%
Люблю поиграть с платочками. Некоторые способны ТАК красиво раскрыть свои тайны, что нельзя не влюбиться даже в скромный, на первый взгляд, платок. Стоит только попробовать поправить-расправить складочки - вот ОН уже и "запел" по-иному.
Особую радость доставляют "Итальянский полдень" и другие не симметричные рисунки. Удивительные возможности на все 4 стороны ;) .

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 22 май 2011, 20:12

ambessa, конечно же, добро пожаловать и будем очень рады единомышленницам!
Встречи происходят спонтанно. Обычно кто-то вывешивает (теперь уже наверное в этой теме) объявление заранее, что будет там-то и там-то во столько-то. И у кого есть возможность и желание присоединяются. И можно заранее договорится, кто и что хочет посмотреть или показать, или поменяться, или продать-купить.

LadyWinter, спасибо. Я даже сама не ожидала, что такой репортаж получится :o .

ambessa
Новичок
Новичок

Сообщение ambessa » 22 май 2011, 23:16

U^U скорее бы!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 15 июн 2011, 23:21

Сегодня мы встретились на Православной выставке в Электронстандарте. День был рабочий, так что всё было без фотографий и посиделок. Кто смог выкроить час, кто 2, а кто и все четыре из своего рабочего или домашнего графика. Поэтому мы там зарылись в платках в прямом и переносном смысле слова.
Был лоскут. Цены такие: уплотнёнка - 700 р (или 750 ?), 146 - 550 р., 125 - 450 р., 89 - 300 р.
Уплотнёнка с бахромой - 1950 р. (уценка). Кстати там был ВУ 2 по такой цене. Ничуть не хуже, чем мне прислала ППМ. 146 - 1150 р., 125 - 1050 р. А также платки и шали по новым ценам. Было много шёлка. Уценка шёлковая стоит 89 - 700 р, 130 - 1600 р., шарфики по 400 р., 52 - 300 р. По 1600 р. были все Ароматы Любви, кроме розового и голубого и Песни Ветра - бордо, красные, лососёвые. Хлопок, батист. Мужские шарфы в лоскуте.
Для нас, питерцев, не избалованных такими ценами, это был клондайк и эльдорадо! Место на втором этаже.
Продовцы говорят, что будут довозить товар. Было очень много всего разного и разнопланого и на любые вкусы. И из уже ушедшего и супер нового. Весь ассортимент не перечислить.

Народ набирал пакетами. У меня достаточно скромно, всего 5 штук, к сожалению... Но я очень рада и этому. Вот мой улов:
лоскут: 2 уплотнёнки Русский узор (Чеканка) 940 -белый и Цветы под снегом 1099-7,
Над серебряной водой 734-15, (был ещё красный и свекольный)
Павловские розы 1341-1 (были все колориты)
и чёрный Итальянский Полдень!

Так что советую посетить сию выставку. Входной билет стоит 70 р. Будет работать до понедельника.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 15 июн 2011, 23:43

^V^ ^V^ ^V^ ^V^ ^V^ а мне отпуск не дали, а ведь должна была с 6..........и в Питер...........

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 16 июн 2011, 07:52

ВОТ ЭТО ДА! Нам такое и не снилось... Завидую по-белому, ПОЗДРАВЛЯЮ с находками! ^% ^% ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 июн 2011, 09:17

Эх, плачу и рыдаю! ^V^ А может быть там были и Сиреневый туман 14-й и Старый замок 14-й в лоскуте или в уценке. :roll: А Разводной синий не пробегал?

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 16 июн 2011, 10:16

bvs , Света, к нам же всё это привезли из Москвы, дяденьки с Добрынинской. Наверное они многим москвичам знакомы. Неужели они вас не радуют и не балуют? Общительные такие :"

SLana, Тумана, Замка и Разводных не было! Вчера. А что будет сегодня, не знаю. Из лоскута, что помню, была зелёная Юлия, красная и ещё какая-то из Счастливиц, Лето в Павлове, Караван бордо (было много) и...не помню. Были обе РК, Край Сандала, Цветёт Сирень бордовая и зелёная, Серебро 13, 14, 10, Краски Лета 10, 18, красный Испанский и ещё какие-то, много белого - Вдоль по реченьке, Отрада (с зелёненьким), Малиновка, из последних что-то, Фея Сирени и тд.
Уценка - коричневый Турецкий, Праздник Покрова 17 и много ещё чего...
Барышни, поделитесь, что там ещё было и что вам удалось отловить? ^a

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 16 июн 2011, 10:28

Татьяна, а в какое время вы были. Посланный мною гонец, на выставку пришёл в 12.00.(сама я была на работе.)Про уплотнёнку спрашивали, ответили, что нет её лоскута!!! Нам наврали или вы к тому времени уже всё разобрали? >< Много не хапала. Взяли лоскут Молитвы-20 и синий Морозко. Ещё что ли смотаться? Не то, что бы мне что-то очень ещё надо, но вот лоскут Цветов под снегом-7 и я бы взяла.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»