Миля, к чему этот пассаж, спрашивается?
Кто и где "вас" тут ругал?
Не фантазируйте. И не переживайте Вы так, пожалуйста.
Извините меня ещё раз. Больше не буду шутить. Раз уж мои шутки такие дурацкие и неуместные получаются.Шахтуш писал(а):или шутим над тем, что для других вовсе шуткой и не является.
аналогичноBranchette писал(а):Марина, не грузится.
Хочется захлопнуть форум, продать все платки и уйти в туман.
И вот тут вот появляюсь я и скупаю всё по бросовым ценам...Шахтуш писал(а):А желание все продать меня тоже посетило
Наташа, мы Вас любим!Натик писал(а):Ну вот, выпила, полеглало.
Девушки, что ж сделать, чтобы вас успокоить.
У меня такая мысля родилась, до выпивки, если что.
Готова принести себя в жертву.
Если вы считаете, что все так плохо, может быть другой модератор вместо меня спасет ситуацию и всем станет опять весело.
А мне, особенно после сравнения форума с массонским орденом, как-то стало не очень весело, и желание всякое пропадает.
Угу. Но оставить один платочек в который завернуть свои форумские пожитки , завязать в узелок и повесить на палочку. Ну и в туман.Branchette писал(а):Марина, не грузится.
Хочется захлопнуть форум, продать все платки и уйти в туман.
Именно это меня и останавливаетLastochka23 писал(а): И вот тут вот появляюсь я и скупаю всё по бросовым ценам...![]()
![]()
Таня, ещё немножко и Вам все платки даром достанутся и не по одному экземпляру каждогоLastochka23 писал(а):И вот тут вот появляюсь я и скупаю всё по бросовым ценам...Шахтуш писал(а):А желание все продать меня тоже посетило![]()
![]()
Ну вот, опять шучу.![]()
Баньте меня, баньте! Видите, сама себя уже не контролирую.Мне на пользу пойдёт.