Согласна на 200%ELEN-A писал(а):Татьяна, наверное нет человека ,который хоть раз бы так не подумал.Sheri писал(а): И мне так жаль, что я не была здесь в первые годы форума..
В том числе.. -где были мои глаза?! -где я сама была?!)
Виной тому и мой любимый каталог viewtopic.php?f=52&t=1393
И конечно та доброжелательная форумная атмосфера взаимной увлеченности. Первооткрыватели!
Как у любого явления так и у форума есть своя золотая пора.
Беседы вели не только о платках, но и не искали подвоха, реверансы через слово не делали.
А самое главное не делились на группы. На мой взгляд это основная проблема. Общность теряется, но и в заданной направленности гораздо сложнее проявлять себя людям. Форум же непростой и притягивает людей такого же склада, неординарных.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Удивляет только то,что на нашем форуме (тоже же нестандартном) могут не принять таких людей и более того, так яростно выразить свою неприязнь.
А люди. Каждый приходит по своей причине на этот форум и уходит тоже. Это всего лишь личный поиск,а некоторыми мыслями,находками и размышлениями хочется и важно поделиться, конечно.
Это важно. Следы заметаются.Шахтуш писал(а): Допускаю, что старый ник мог тянуть за собой шлейф отрицательных эмоций и воспоминаний как у самого пользователя, так и у остальных форумчанок. И, впридачу, определенного рода предвзятое отношение. Все мы только люди.
platki писал(а):Администрация Форума оставляет за собой право:
Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют данным Правилам Форума.
Без предупреждения закрывать доступ на Форум за оскорбление Администраторов, Модераторов и участников Форума.
Не объяснять мотивы, по которым совершаются те или иные действия Администрации на Форуме.