Юля, Ratablanca, пожалуйста, не берите в голову вю эту белиберду! Хорошая у Вас тема, кто бы чего тут не говорил! Как говоритса - Собаки лают, караван идёт далъше!
Ирина-янтарь -

СветланаBranchette писал(а):Да, стыдно за тех, кто думает строем.
И другим указывает, что и как думать.
Вот каким боком здесь Ratablanka с её темой? Почему что-то хорошее, интересное, красивое воспринимается как подлость, ложь и лицемерие?Июлька писал(а):Наша Родина только учится отвечать на подлость, ложь и лицемерие. И в это я её поддерживаю обеими руками!
Я и вчера это восприняла не как шутку, но промолчала, зная что интернет такая штука, когда читаеш, то неслышиш интонацию, голос, глаза, мимику, автора поста, легко можнно ошибитса и не так понятъ, но как убедилисъ, это не тот случай!Sheri писал(а):Вика, вчера я восприняла ваш пост как шутку. Но это вчера. А сегодня вы назвали эту тему блогом «иммигранта». И шутка растаяла...
С ваших слов, вор-коррупционер-казнокрад = равняется патриот?Branchette писал(а):...Я не про давайте мы... я про то, что у патриотов семьи и дети там. И сюда назад не жаждут...
Amora, про Юлину тему я писала в предыдущем сообщении:Amora писал(а):Вот каким боком здесь Ratablanka с её темой? Почему что-то хорошее, интересное, красивое воспринимается как подлость, ложь и лицемерие?Июлька писал(а):Наша Родина только учится отвечать на подлость, ложь и лицемерие. И в это я её поддерживаю обеими руками!
А по поводу вырванной фразы из контекста, я говорила о действиях нашей страны на международной арене.Июлька писал(а): Тут можно долго философствовать, но не на этой площадке. А фото из темы Юли просматриваю постоянно, за что благодарна автору. Нам, крымчанам, попасть в этот замечательный город не грозит по известным причинам.
С удовольствием читаю форум с начала тем, живое, интересное, открытое общение было)
Ой, я думала мы Юлину тему обсужаем.Июлька писал(а): А по поводу вырванной фразы из контекста, я говорила о действиях нашей страны на международной арене.
Не утрируйте, в теме отписалась форумчанка с ником "марфа..." , поэтому и написано было так.Irka писал(а):Sheri Уже после замечания «нам с марфами без золотого штата прямо никак» все было ясно.