Каффа, Лена, ну у Вас и сила воли, я бы не выдержала и часа ждать, если только от скидки хорошо выиграете. Да, правильно дамы пишут,- хорошо и не спешно на просвет просмотрите шали. Скорее всего, кто-то свои продать решился, прицепив ярлык к "Посадскому", какой нашелся тех лет.
Все-таки выпускались эти две красотки давно.
Держу за Вас кулачки...
Ой, а я в свете своей испорченности, поняла так, что "посмотреть на просвет" это тактический ход, чтоб никто не догадался, что такая корова нужна самому. Смотришь так "на просвет"и говоришь" да она уж у вас залежалась, разредилась" ещё что есть? И тут из закромов как достанут..... Караван 30, Медальоны черничные, Счастливицу 30,, Радоницу 14, а старинок несть числа....и все новые, с этикетками. Где это место-то говорите?
леночка-пеночка писал(а):Ой, а я в свете своей испорченности, поняла так, что "посмотреть на просвет" это тактический ход, чтоб никто не догадался, что такая корова нужна самому. Смотришь так "на просвет"и говоришь" да она уж у вас залежалась, разредилась" ещё что есть? И тут из закромов как достанут..... Караван 30, Медальоны черничные, Счастливицу 30,, Радоницу 14, а старинок несть числа....и все новые, с этикетками. Где это место-то говорите?
А что, с Радоницей и Счастливицей уже такая напряженка? неужели нигле не остались? Уж Радоница-то?
Радониц-синих в интернет-магазине нет давно, потому как больше не печатают. Встречается в фирменных магазинах, да только на всю Москву осталось штук десять. Не в каждом есть, ещё и поискать придётся. А шаль то замечательная, потом ещё не скоро напечатают. Побегают ещё за ней, на весь форум будут голосить.
Девчоночки, дорогие, прошу прощения за задержку. Вы всё тут правильно "прокачали", "точнее быть не может", на просвет смотрела, чтоб исключить дырки от моли, такие "подарки" очень опасны для наших закромов.
В августе 2017-го- бабушка приехала
Последний раз редактировалось Каффа 03 авг 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Забрала платки, пошла искать, где с ними сфотографироваться можно. Снимала сама на старую мыльницу на штативе с корявыми поломанными ножками. Попыталась зафиксировать фотик, мимо проходит парочка, он такой богатырь 190 косая сажень в плечах, она ему - по плечо, молодые, весёлые, улыбчивые, с рюкзачками за спиной.
Он - давайте я вас сфотографирую, так как вам хочется, говорите, что надо делать.
Она - рядом улыбается.
Я подумала, фотки вертикально я и сама себяшки сделаю, а горизонтальное видео чревато усечением головы или ног. Говорю:
- А вы лучше меня чуть-чуть прикольно-шутя на видео снимите, я мужу пошлю (это была легенда, не буду же им объяснять про наше всепланетное платочное сообщество).
Я говорю спасибо, а вы с Кавказа?
Они - м-м-м-... Да.
- Вы чеченцы? (говорят точно как Рамзан Кадыров)
Они м-м-м-м-м-м н-н-да.
- Вот и отлично я вас люблю, ну давайте снимать видео.
Парень снял. Пожелал мне множества хорошего и прибавил: "Счастья вам, а любовь у вас уже есть...", и много всяких прекрасных пожеланий я им, они мне, раскланялись и разошлись.
Ребята хорошие, но на видео я какая-то вообще не адекватная, лучше не показывать.
Пришла домой, надо было еду приготовить, семью накормить...
Попозже выберу фотки, которые - более-менее и выложу в Примерочной.
Последний раз редактировалось Каффа 03 авг 2017, 17:43, всего редактировалось 3 раза.