Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..
Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь
Верю в материализацию бархатной ночи -30. Сегодня случилась виртуальная реализация в чудесном фотографическом исполнении Натик , именно тот цвет, тот размер что я люблю. И ведь всепогодный он и всесезонный, что зимой в ели папоротники завернуться можно, что летом во вьюнах. Я верю что его напечатают. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Привет Коктебелю! Видеть тебя всегда приятноGanesha писал(а): https://img-fotki.yandex.ru/get/6306/13 ... 6bea9_orig

А это что так сложно выпустить и Бархатные,и Цветет сирень?Обязательно нужно выбрать один?Асам подавай Бархатные,а простой народ больше к сиреньке потянется.Я, как неофит,(или как там это ругательное слово правильно пишется-называется?) хочу конечно же Сирень.
Не особо оно и ругательное, по сути.
А я, как давно в платках живу, так хочу хоть чего, но без ажиотажа, номерках на ладошке, ночевок у компа и прочего сопутствующего. Комфорта хочу, вот. В ажиотаж не играю.
А я, как давно в платках живу, так хочу хоть чего, но без ажиотажа, номерках на ладошке, ночевок у компа и прочего сопутствующего. Комфорта хочу, вот. В ажиотаж не играю.
Ирина Ш ,поддерживаю!! А ещё лучше, чтобы было не обидно, выпустить по одному колориту Ночи и Сирени,которые наберут больше всего голосов.Я тоже Сирень хочу. И две бы взяла,себе и в подарок.
Проголосовала за Бархатный-18, но куплю, любоваться и носить буду любой, для меня не имеет значения идёт мне платок или нет. Главный критерий- влюблённость в рисунок.А рисунок очень-очень нравится, даже и не мечтала, что снова выпустят. Жаль только, что красители в нынешние времена совсем другие, что получится на выходе, одному Богу известно. У меня например платок Садко-52(куплен в 2009 году) сильно отличается от современной печати, все цвета другие.
Бархатная ночь-30!Надеюсь.
Нужно учитывать, чтобы получить такой цвет платка как на фото у Натика необходимо платок долго стирать!:)))) Меня слегка напрягает если цвет "глины" будет слишком яркий. Вот бы еще и 14 колорит кто-нибудь показал!Натик писал(а): правда он у меня старенький и краски бледные.
Натик, я права? Кстати очень красивые фотографии, спасибо огромное! И платок у Вас очень красивый, хотя и не голосую за него!
Последний раз редактировалось Фан 10 июн 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
В моих фаворитах оказались БН 30 и Б 18, за какой отдала свой голос, говорить не буду, дабы никого не обидеть....
Скажу еще пару слов, сюжеты(мотивы итд) этих платков у меня лично ассоциируются с средневековыми гобеленами...
А "Бархатный 5" еще и с кардиналом Арманом Жаном дю Плесси Ришельё, точнее с его красной бархатной мантией...
полностью согласна с этим мнением, ну я думаю оно не единственное...ласточка 10 июн 2016, 16:55
красители в нынешние времена совсем другие, что получится на выходе, одному Богу известно
Скажу еще пару слов, сюжеты(мотивы итд) этих платков у меня лично ассоциируются с средневековыми гобеленами...

А "Бархатный 5" еще и с кардиналом Арманом Жаном дю Плесси Ришельё, точнее с его красной бархатной мантией...
И от меня привет!Янетта писал(а):Привет Коктебелю! Видеть тебя всегда приятноGanesha писал(а): https://img-fotki.yandex.ru/get/6306/13 ... 6bea9_orig

Хорошая фотография, на ней как раз видно ,что платок не тёмный ни разу. Кто придумал,что они мрачные

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Перечитала все 9 страниц и не поняла, а что можно проголосовать за 2 и 3 платочка? У меня написано в сообщении, что можно только за один. Очень сложно решить и выбрать. Действительно цены на них супер высокие и, если ППМ выпустит их все, то будет в большом выигрыше. Кому от этого будет хорошо?
Всем!!!

Я счастлива) Мне совершенно ничего не надо из этого списка. Платки красивые, сдержанные, махровые, но не трогают. Взгляд задержался только на красном Бархатном, который в аутсайдерах)
Девушки, кто видел вживую Бархатную ночь-30, ответьте, пожалуйста: основной фон/кайма платка черный или темно-темно-зеленый? По фото не понять.
(Проголосовала за Бархатную ночь-30).
(Проголосовала за Бархатную ночь-30).
- Branchette
- Эксперт по платкам
Надя, как согласна.С шалью ЦС надо уметь справиться,подобрать одновременно образ и ситуацию,это платок не каждого дня..и .для многих станет просто картиной на ткани, приносящей радость от взгляда на душистую сирень.
Безусловно, сравнивать их и ставить в один пакет для голосования и отбора только одного из них -некорректно. Оба- Шедевры, но в разных стилистиках.
Но нежным блондинкам пойдет безусловно.
Сирени б нам еще.
Вечерней, пасмурной, в каплях дождя.
Но жду Бархатную ночь.
Я правильно понимаю, что у кого нет или не будет (ну, бывает) возможности выкупить платок, тем голосовать нельзя? Иначе - санкции?