Почта России
Re: Почта России
Vai_JLT, из Владивостока Вашему продавцу реальнее всего отправить платок в Белоруссию мелким пакетом (пересылка что-то около 450 р., плюс стоимость упаковки), в этом случае отправление страхуется максимум на 1200 р. Если же застраховать дороже 1200, то это будет уже посылка, а стоимость пересылки уже около тысячи.
LuElle, огромное спасибо за подсказку 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я бы все-таки страховала... Хоть какая-то компесация. Мне, например, из Канады не дошла посылка.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
На самом деле проблема. Посылать с тракингом нелогично дорого, без него цены нормальные но гарантий никаких. Мелкие пакеты не страхуют. Из двух посылок отправленных маме без номера дошла только одна. Больше так не рискую и никому не советую.дама червей писал(а):Мне, например, из Канады не дошла посылка.
Когда мне пришла шелковая шаль с небольшим дефектом (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ее отправку (малюсенький пакетик) с номером мне посчитали на 75 долларов. То есть отправлять назад не было никакого смысла.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Нда... Надо оказии ловить.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Это только у меня такая ерунда с отслеживанием на сайте Почта России?!
Посылка , которая до сих пор нормально отслеживалась , вдруг выдает - "информация не найдена".
Еще посылка , которая выслана из Москвы - мне выдает - "мелкий пакет из Китая"
Посылка , которая до сих пор нормально отслеживалась , вдруг выдает - "информация не найдена".
Еще посылка , которая выслана из Москвы - мне выдает - "мелкий пакет из Китая"

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Лена, у меня та же фигня.Harita писал(а):Это только у меня такая ерунда?
У меня вообще посылка не отслеживается с 17.12. 

- Harita
- Эксперт по платкам
Вроде наладилось отслеживание.
По тому номеру, что мне прислал интернет-магазин ППМ 17 декабря, выдает, что такой посылки пока нет.Harita писал(а):Вроде наладилось отслеживание.
- Harita
- Эксперт по платкам
На самом деле более вероятна ошибка в номере. У меня раз так было.Ирма писал(а):По тому номеру, что мне прислал интернет-магазин ППМ 17 декабря, выдает, что такой посылки пока нет.Harita писал(а):Вроде наладилось отслеживание.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Удобно отслеживать на "Где посылка ", присылают оповещения и не надо самой постоянно смотреть
Спасибо.Ванесса писал(а):Удобно отслеживать на "Где посылка ", присылают оповещения и не надо самой постоянно смотреть

Вау, мой платочек через 6 дней прибыл во Владимир. В Питер,очевидно, прибудет в новом году только. Печально
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, просто завал сейчас в инет магазине. Там же не только мы покупаем. Мне только сегодня пришло уведомление с Где посылка, на Подкову 19. А номер присвоен еще 19 числа, а оплатила еще раньше