Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Это у Вас сезонное, девушки
Все ж таки - весна! Вот весна закончится, лето пройдет, а осенью снова встречаемся в клубе "Хочу шалей, да побольше")))) К тому времени, я очень надеюсь, и новой уплотненкой нас порадуют.

Скажите, что мне не нужна Рябинушка-0 за 6 тыс....
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Да, летом уплотненок не хочется, правда на лето я уже прикупила парочку хлопковых шалей.Demi писал(а):Это у Вас сезонное, девушкиВсе ж таки - весна! Вот весна закончится, лето пройдет, а осенью снова встречаемся в клубе "Хочу шалей, да побольше")))) К тому времени, я очень надеюсь, и новой уплотненкой нас порадуют.
Повесила на плечики - любуюсь

Надеюсь на встречу с новыми уплотненками и мечтаю что все-ж таки ветер переменится и принесет нам от ППМ что-нибудь из желанного восстановленного

Рябинушка очень достойная и радостная шаль , наверное нужнаRakita писал(а):Скажите, что мне не нужна Рябинушка-0 за 6 тыс....

Тогда это не про меня - я все время мерзну. А как жила ДО приобретения шалей уж и не помню. Осенью прошлого года шла по Невскому и увидела в сувенирном магазине Восточные сладости-1 и ВСЕ, моему покою пришел конец....Harita писал(а):Да, летом уплотненок не хочется, правда на лето я уже прикупила парочку хлопковых шалей.

А по мне так и при 35 градусной жаре уплотненка очень даже ничего.

Последний раз редактировалось Alma99 02 май 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Harita,
"И я того же мнения", но хочу услышать группу поддержки, чтобы снять с себя часть ответственности))

Rakita,а мне кажется Вам не нужно ее 

теоретически, Рябинушка к гардеробу Rakita подошла бы, но 6 тыщ 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
совершенно не нужна.Rakita писал(а):Скажите, что мне не нужна Рябинушка-0 за 6 тыс....
она даже мне не нужна

очень сложная и капризная шаль, редко кого украшает своим присутствием, все больше НЕ украшает.
самй не интереснй колорит.
хватит?

oksi, czarina, Анна-Евгения - спасибо!
Может, и не украшает, но красивая-а-а-а.... Причём именно в этом колорите нравится... В общем, я в тягостных раздумьях и душевных метаниях)

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Rakita не нужна, наверно, она же бледная.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Когда ко мне пришло осознание,что я свободно ,,плаваю на,,шальной,,волне,(без количества и качества),прилипая душой(слова Зубрицкого)-у меня пропало ,,хочу и нужно,, И дорожу,насколько я могу охватить своей любовью в душе Все Достояние Павловской шали, в великом своем объеме.
Приятно смотреть как шали дарят радость и хозяйкам и окружающим.Женщина чувствует удовлетворение,когда несет красоту в мир.Спасибо всем шалелюбушкам

Приятно смотреть как шали дарят радость и хозяйкам и окружающим.Женщина чувствует удовлетворение,когда несет красоту в мир.Спасибо всем шалелюбушкам

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Rakita
,мне кажется Рябинушка где-то созвучна Вам.Может в ней вы будете выступать с чтением стихов
Шали ведь любят путешествовать и быть на виду,в душевных рисунках шали много энергии,а энергия любит движение.
Может эта Рябинушка для Вас будет странницей,может прилипнет к душе и останется с Вами.

Шали ведь любят путешествовать и быть на виду,в душевных рисунках шали много энергии,а энергия любит движение.
Может эта Рябинушка для Вас будет странницей,может прилипнет к душе и останется с Вами.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Рябинушка -0 она не бледная - она солнечная!