Не надо всуе поминать имя Ванессы . Хотите что-то сообщить, или так, разговор поддержать? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Madlen писал(а): Свой снимите, а Ванесса отсудит, во-и друг друга будете тестировать.
И смех, и грех
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: И смех, и грех
Марина, что уже можно смеяться? Где то я на хвост наступила Вам? Простите, не помню.
Меня тоже не надо цеплять, не советую.
Меня тоже не надо цеплять, не советую.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Madlen, не засоряйте тему! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что-то нервозность на форуме повысилась, уже и здесь вместо смеха ругань сплошная. Помнится, бабушка мне все повторяла: кто поумнее- тот помолчит...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Китайские строители 
Добронравов!
Детей решили спросить, как они понимают некоторые «взрослые» вещи. И были приятно удивлены. Дети умеют схватывать на лету самое главное:
«Жених»
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
– Аня, 9 лет
«Аристократы»
Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди.
– Юля, 7 лет
«Муж»
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
– Кирилл, 7 лет
«Жена»
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
– Андрей, 4 года
«Интуиция»
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
– Воронцов, 8 лет
«Бессонница»
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: «Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?»
– Маша, 7 лет
«Круиз»
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
– Лена, 7 лет
«Кипятильник»
В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
– Юля, 7 лет
«Еда»
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
– Вера, 7 лет
«Бортпроводница»
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.
– Даша, 7 лет
«Живот»
Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
– Галя, 5 лет
«Влюбленный»
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
– Марина, 7 лет
«Стиральный порошок»
Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что еще не пробовала.
– Даша, 5 лет
«Гадание»
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
– Маша, 6 лет
«Джентльмен»
Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
– Толя, 6 лет
«Хвост»
Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается и начинается он.
– Оля, 4 года
«Счастье»
У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
– Зульфия, 8 лет

Добронравов!

Детей решили спросить, как они понимают некоторые «взрослые» вещи. И были приятно удивлены. Дети умеют схватывать на лету самое главное:
«Жених»
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
– Аня, 9 лет
«Аристократы»
Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди.
– Юля, 7 лет
«Муж»
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
– Кирилл, 7 лет
«Жена»
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
– Андрей, 4 года
«Интуиция»
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
– Воронцов, 8 лет
«Бессонница»
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: «Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?»
– Маша, 7 лет
«Круиз»
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
– Лена, 7 лет
«Кипятильник»
В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
– Юля, 7 лет
«Еда»
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
– Вера, 7 лет
«Бортпроводница»
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.
– Даша, 7 лет
«Живот»
Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
– Галя, 5 лет
«Влюбленный»
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
– Марина, 7 лет
«Стиральный порошок»
Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что еще не пробовала.
– Даша, 5 лет
«Гадание»
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
– Маша, 6 лет
«Джентльмен»
Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
– Толя, 6 лет
«Хвост»
Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается и начинается он.
– Оля, 4 года
«Счастье»
У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
– Зульфия, 8 лет
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Mlava,
, эх! Не быть мне бортпроводницей!

Mlava Мы с мамой хохотали до слез. Спасибо.

"Вот такие они интеллигентные люди".
Mlava,
.

Mlava,

А вы видели сегодняшний пост в официальной группе мануфактуры Вконтакте: https://vk.com/pavlovopasad?w=wall-64434990_4046
После требований убрать пост, администратор группы просто закрыла возможность писать комментарии
И это накануне Дня Победы...
После требований убрать пост, администратор группы просто закрыла возможность писать комментарии

И это накануне Дня Победы...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Анна-Евгения,
Конфесса,
Нуга,
Baccara,
Белая, все фото этой мадамы https://www.facebook.com/ladna.kobieta.9
это фотограф Анна Сеник (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Белая, все фото этой мадамы https://www.facebook.com/ladna.kobieta.9
это фотограф Анна Сеник (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
вот честно, даже слов нет.... 

-
- Эксперт по платкам
Мадама явно троллит. Почему админ официальной группы это дело поощряет - загадка.