девочки 70х
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: девочки 70х
Barabaka , за ДМ спасибо, с удовольствием там погуляла, я его знала вдоль и поперек. В уличных витринах были громадные куклы, которые двигались, жалко нет фото, они меня всегда завораживали
Ванесса не за что
Сама посмотрела с удовольствием.
Я в детстве очень любила предновогоднее время там проводить.третий иличетвертый этаж отводили под продажу елочных игрушек. Не весь конечно, часть.
И эта часть, вся в шарах, гирляндах, серебристых елочках--помните такие-- она как сказка ожившая была для меня.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сама посмотрела с удовольствием.
Я в детстве очень любила предновогоднее время там проводить.третий иличетвертый этаж отводили под продажу елочных игрушек. Не весь конечно, часть.
И эта часть, вся в шарах, гирляндах, серебристых елочках--помните такие-- она как сказка ожившая была для меня.
В комментариях:Barabaka писал(а):Прогулка по Детскому миру, для девочек
http://zyalt.livejournal.com/752140.htm ... ign=teaser
дык, правильно, хочется всего, и сразу"странно, что дети на фото такие грустные."

Вообще, класс, как будто в прошлое вернулась на минутку.
И до сих пор его не открыли, хотя в Новостях перед НГ сказали, что открыт ..

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я старый солдат и не знаю слов любви (С) И говорю, как есть, а не пи-пи-пи , так вот, это даже не френды а (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Barabaka писал(а):
Я бабушкой стала в 38, у меня и внук и сын в школе учатся.Amora писал(а):Девы, ну вы даёте, какие внуки? Да еще младшие школьники! Я типичная девочка 70х, у меня ещё сын школьник, правда не младший. А вы - про 60 лет и внуков!

Barabaka,спасибо за дуновение детских впечатлений . На одной из фоток увидела своего Рыжика,собачка плюшевая набитая соломой,стоящая на 4-х лапах ( всегда мечтала о собаке,на даче с бабушкой ходила гулять,так привязывала Рыжика на верёвочку и тянула за собой,набитые соломой они были устойчивые и выносливые). А на другой фотке - девочка-пионерка в белой рубашке и сарафане - наверное из нашей 45-й школы (не знаю,была ли в Москве другая школа с нестандартной формой - блузка и синий сарафан)
prosvetik
На здоровье--сама смотрела с удовольствием

На здоровье--сама смотрела с удовольствием

Из книги Е.А.Косаревой
МОДА
ХХвек
Развитие модных форм костюма
"Интеллектуальность и духовность, социальная ориентированность, публицистичность, артистизм, а также сексуальная привлекательность - такими были характерные черты специфической женственности 1970-х. Возможно, это было единственное в своем роде поколение женщин в ХХ веке, гармонично сочетавшее в себе качества рационализма в реальной жизни и идеализма в своих устремлениях."
Издание содержит1400 иллюстраций...
МОДА
ХХвек
Развитие модных форм костюма
"Интеллектуальность и духовность, социальная ориентированность, публицистичность, артистизм, а также сексуальная привлекательность - такими были характерные черты специфической женственности 1970-х. Возможно, это было единственное в своем роде поколение женщин в ХХ веке, гармонично сочетавшее в себе качества рационализма в реальной жизни и идеализма в своих устремлениях."
Издание содержит1400 иллюстраций...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Какая тема замечательная! Спасибо вам!
Девочки, вы такие все хорошенькие, совсем не изменились!
Я тоже девочка... оттуда
А вот кукол своих не очень помни, были, конечно, но у меня был младший брат, книжки и немецкая овчарка уже в 12.5 лет, самая настоящая со всеми ОКД и ЗКС, площадками и выставками. Все серьезно 
А песни мы слушали вот такие, кто-нибудь помнит? На выпускном... магнитофон из радиорубки гремел!
Сегодня Старый Новый год!
Всех девочек: 60-х, 70-х, 80-х и 90-х - от всего сердца поздравляю!
И желаю, чтобы всё-всё и у всех-у всех было самым лучшим образом!

Девочки, вы такие все хорошенькие, совсем не изменились!
Я тоже девочка... оттуда

А песни мы слушали вот такие, кто-нибудь помнит? На выпускном... магнитофон из радиорубки гремел!
Сегодня Старый Новый год!
Всех девочек: 60-х, 70-х, 80-х и 90-х - от всего сердца поздравляю!
И желаю, чтобы всё-всё и у всех-у всех было самым лучшим образом!

Со Старым Новым Годом
!
Девочки, а давайте покажем и наши любимые книжки? Мне почему-то первыми вспомнились вот эти (прошу прощения за их неидеальный вид - зачитаны несколькими поколениями
).

Девочки, а давайте покажем и наши любимые книжки? Мне почему-то первыми вспомнились вот эти (прошу прощения за их неидеальный вид - зачитаны несколькими поколениями

Интересно... Я такую не читала. Поищу, есть ли у меня что-нибудь из любимых, или надо к маме идти.Самой любимой у меня была книжка Приключения Незнайки и его друзей, я ее в буквальном смысле затерла до дыр. Потом удалось купить дубль.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Talvikki , хорошее предложение! Мне сложно теперь сфотографировать, все по разным домам и квартирам рассредоточено, пока интернетовские обложки, мои книги еще зачитанней, после меня был сын, потом внук)))
Алла, и у меня все книги про Незнайку любимые, да и вообще много всяких, раньше без интернета и телепередач было совсем мало, дети читали много
Алла, и у меня все книги про Незнайку любимые, да и вообще много всяких, раньше без интернета и телепередач было совсем мало, дети читали много
- Вложения
-
- 5001.jpg (30.87 КБ) 4474 просмотра
-
- дом с в о.png (313.02 КБ) 4474 просмотра
-
- незнайка.png (232.23 КБ) 4474 просмотра
Динку и не узнать, просто Джейн-Остинский роман какой-то
Эмден как-то дали маме на работе, для меня. Я с ней ела-спала, а потом удалось свою купить. Обожаю!

Эмден как-то дали маме на работе, для меня. Я с ней ела-спала, а потом удалось свою купить. Обожаю!
Алла
, Ванесса
, конечно, Носов(любимая книжка - с рисунками Фитингофа), Динка, а еще, а еще… Сказки в картинках Сутеева, По дорогам сказки, Волшебник Изумрудного города, Муравьи не сдаются, Чао – победитель волшебников, Смешинка в Коралловом городе, Васек Трубачев,хочется продолжать и продолжать
. Не все было дома, книги ведь непросто купить было, брали в библиотеке, в младших классах я чуть ли не жила в школьной библиотеке
.