Мы же никому свой вкус не навязываем..)Anna писал(а):Ох (смайлик Тяжкий вздох), вот сколько ни читаю эту тему, всегда чувствую себя в ней неуютно - вроде как ущербный вкус что-ли у меня, и белые Медальоны нравятся (а шаль ведь не белопольная, а кремовая, как Отрада и Фея сирени), и Звонница нравится, и орнаментальные, и со штампочками... И еще много чего, что другие дамы отвергают. Но и всеядной не считаю себя - категорически не нравятся ********* (это под звездочками наименования шалей указаны и причины их отрицания. Но писать наименования не буду - полфорума по ним страдает.)
Про нежелание туркменских - напоминает сцену из мультфильма "12 месяцев", когда мачехина дочка последний пирожок в себя затолкать не может и пренебрежительно отодвигает от себя тазик с одним недоеденным пирожком - "Не могу (или не хочу) больше"...
Процветания теме...
А про тазы с пирожками вы зря. Я вот не могу сказать про себя лично, что у меня платков столько, что можно ими пресытиться, и из-за этого мне яркие туркменские не нравятся.
Меня как-то, видимо, петербургские сдержанные вкусы сформировали, я на себя не могу щелкающие и свистающие джунгли в виде "Разводных" напялить....