Платки которые я не хочу пока...

Модераторы: Натик, Листва

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Re: Платки которые я не хочу пока...

Сообщение Олеандр » 25 июн 2010, 23:51

Anna писал(а):Ох (смайлик Тяжкий вздох), вот сколько ни читаю эту тему, всегда чувствую себя в ней неуютно - вроде как ущербный вкус что-ли у меня, и белые Медальоны нравятся (а шаль ведь не белопольная, а кремовая, как Отрада и Фея сирени), и Звонница нравится, и орнаментальные, и со штампочками... И еще много чего, что другие дамы отвергают. Но и всеядной не считаю себя - категорически не нравятся ********* (это под звездочками наименования шалей указаны и причины их отрицания. Но писать наименования не буду - полфорума по ним страдает.)
Про нежелание туркменских - напоминает сцену из мультфильма "12 месяцев", когда мачехина дочка последний пирожок в себя затолкать не может и пренебрежительно отодвигает от себя тазик с одним недоеденным пирожком - "Не могу (или не хочу) больше"...
Процветания теме...
Мы же никому свой вкус не навязываем..)
А про тазы с пирожками вы зря. Я вот не могу сказать про себя лично, что у меня платков столько, что можно ими пресытиться, и из-за этого мне яркие туркменские не нравятся.
Меня как-то, видимо, петербургские сдержанные вкусы сформировали, я на себя не могу щелкающие и свистающие джунгли в виде "Разводных" напялить....

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 26 июн 2010, 01:13

Меня как-то, видимо, петербургские сдержанные вкусы сформировали, я на себя не могу щелкающие и свистающие джунгли в виде "Разводных" напялить....[quote="Олеандр"][
Меня не только вкусы, но и работа.....А поди ж ты....Собираюсь напялить красный и зеленый "Узор"....только валокардин захвачу....для окружающих.... :lol: видимо, и вкусам, и воспитанию вопреки.....

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 26 июн 2010, 06:45

Valery писал(а):Меня как-то, видимо, петербургские сдержанные вкусы сформировали, я на себя не могу щелкающие и свистающие джунгли в виде "Разводных" напялить....
Олеандр писал(а):[
Меня не только вкусы, но и работа.....А поди ж ты....Собираюсь напялить красный и зеленый "Узор"....только валокардин захвачу....для окружающих.... :lol: видимо, и вкусам, и воспитанию вопреки.....
Valery ^% :lol: :lol: :lol: И я туда же в аЦкой Радонице ^Y

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 26 июн 2010, 09:35

Думала-думала...а я больше ничего и не хочу пока. Всё, что хотела, за этот год купила (и даже больше, чем нужно Изображение). Ни в чём себе не отказала. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 26 июн 2010, 10:37

Valery писал(а): Меня не только вкусы, но и работа.....А поди ж ты....Собираюсь напялить красный и зеленый "Узор"....только валокардин захвачу....для окружающих.... :lol: видимо, и вкусам, и воспитанию вопреки....
Никак обиделись? :?
я ж говорю, дело вкуса. Не говоря уже о нем, - бледная кожа, светлые волосы....меня это сочетание зелено-оранжевого (к примеру) превратит в бледного же тщедушного вампира, по недоразумению решившего украситься платком...

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 26 июн 2010, 10:41

natalja_u писал(а):Думала-думала...а я больше ничего и не хочу пока. Всё, что хотела, за этот год купила (и даже больше, чем нужно Изображение). Ни в чём себе не отказала. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Знаете, это в своем роде прекрасное чувство. Особенно когда после выкупа платков в кошельке остается мало денег ( и у меня период накопительства прошел, теперь, как сказала одна из форумчанок, настало время смаковать ...

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 26 июн 2010, 11:08

Дамы, я прошу прощения у всех, кого обидела своим постом. Когда я пишу по то, что не хочу, это значит, что данные цвета и шали мне не идут, поэтому покупать и носить их не буду. И ничего более. Мне, например, безумно понравились белые, пардон, кремовые Медальоны на Ts_arc. А я такую яркую шаль не вытяну, вот и решила с ними расстаться. Обвинять кого-то в дурном вкусе и в мыслях не было.

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 26 июн 2010, 11:43

Дорогая Олеандр!Ничуть не обиделась! Тем более, что Ваше описание бледного, но не тщедушного( ^V^ !)вампира, решившего по недоразумению, ( и из какой-то внутренней потребности), украситься шалью " я милую узнаю издалека", ввиду колористического урагана,-соответствует мне. Знаю, что "Такой"зеленый не идет, а "тянет" именно сама шаль! Не знаю, что с собой делать!
Просто любоваться? Кстати, хорошая цветотерапия!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 июн 2010, 15:42

Мои мысли высказали Anna и СофиКо. Главное в названии темы - это последнее слово. ПОКА. Причины этого "пока" у всех свои.

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 26 июн 2010, 20:21

Как говорится - ни от чего не зарекайся. Вот не нравился мне категорически когда-то "Феникс", а увидела в магазине и влюбилась. Теперь у меня он в числе любимчиков и один из самых носимых. Та же ситуация и с "Леопардовым вечером". Сейчас, например, душа не принимает белопольные (кроме "Балаганчика" и "Русского золота"), а через какое-то время возможно воспылаю к ним пламенной любовью - кто знает???
Признаюсь откровенно: мое хочу придирчиво соизмеряется с моим буду ли носить? Есть у меня некоторое количество платков-шалей купленных в порыве страсти, и поселившиеся в ящике комода, изредка доставаемые и радующие глаз. Но выйти в них "в люди" мне слабо >< . Поэтому, предпочитаю любоваться на Вас, мои виртуальные подруги, в Примерочной и Коллекционируем.... и млеть от созерцания такой красоты (и от туркменских в том числе).
natalja_u писала:
а я больше ничего и не хочу пока. Всё, что хотела, за этот год купила (и даже больше, чем нужно ). Ни в чём себе не отказала.
Ой, а это как с конфетами. Съешь много - приторно, а то еще и,пардон, изжога замучает :lol: А так в охоточку, по одной для сладости и радости. Милая natalja_u ^% , подождем новиночек. ;)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 26 июн 2010, 21:23

сибирячка, именно! ^%
Когда я говорю, что мне не нравятся белопольные или платки с орнаментальным рисунком (а также, к примеру, не люблю я передвижников или абстракционистов), я этим не хочу продемонстрировать большую утонченность вкуса по сравнению с теми, кому эти платки нравятся. Я сетую на то, что какая-то часть красот мироздания мне не доступна. Надеюсь __пока__ :)
Eva писал(а): Как-то здесь на форуме кто-то дал такое определение крупным розам на платках - "розы, похожие на кочаны капусты"...
Eva, возможно Вам это будет интересно. ^% Не помню, кто на форуме и что говорил про розы, похожие размером и формой на кочаны капусты. Но существует вполне официальное название "cabbage rose" - это роза центифолия (столистная), ставшая прародительницей массы сортов роз, цветки которых формой и количеством лепестков похожи на кочанчики.
Уже не центифолия, но тоже капустится :)
rose-MJ-2.jpg

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 26 июн 2010, 23:13

Я только один разик скромно сказала "капустные розы" в обсуждении платков Traditional. :oops:
Не имея в виду ничего плохого.
Меня почему-то совершенно не задевает, если кто-то пишет, что не любит орнаментальные платки, белопольные или какие-то еще из тех, что нравятся мне. Ну и что? Да ничего! Интересно послушать почему какие-то платки нравятся, а какие-то нет, узнать про ассоциации, посмотреть как меняются пристрастия. Ничего дурного в этой теме не вижу.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 28 июн 2010, 08:32

раньше думала, что ни прикаких условиях не захочу Балаганчик )) а вот недавно увидела живьем и .... :: очень красивый рисунок! Был бы он хоть 125х125 - купила бы не раздумывая :<>:
Кстати шали с белым полем тоже вызывают ...хм...некоторую осторожность. Ну это скорее всего из-за того,что я ПОКА не придумала с чем их носить и опасаюсь за их сохранность - боюсь испачкать пудрой )))

yuly1104
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение yuly1104 » 28 июн 2010, 08:46

Вы не поверите - но я не люблю розы.. :" Совсем... Никак и ни в чем... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Так что я изначально не хочу платков с розами. Но почему-то все-равно их беру... И ношу... И люблю... Парадокс... >< :lol:

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 01 июл 2010, 01:42

Valery писал(а):Дорогая Олеандр!Ничуть не обиделась! Тем более, что Ваше описание бледного, но не тщедушного( ^V^ !)вампира, решившего по недоразумению, ( и из какой-то внутренней потребности), украситься шалью " я милую узнаю издалека", ввиду колористического урагана,-соответствует мне. Знаю, что "Такой"зеленый не идет, а "тянет" именно сама шаль! Не знаю, что с собой делать!
Просто любоваться? Кстати, хорошая цветотерапия!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
К сожалению, на "просто любоваться" иногда денег не хватает :)
Но все равно, считаю, тема достойна продолжения - интересно ведь, что предпочитают люди, безо всяких обид...
:)

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»