Черный лифчик + белый топ
Re: Черный лифчик + белый топ
Счастливая, согласна. Когда на тетеньке белый кружевной лифчик просвечивает сквозь белую блузку, это смотрится так же безвкусно, как и черный ( или любой другой цветной) лифчик под белой блузкой. Сейчас огромный выбор белья, купить комплект телесного цвета может себе позволить каждая женщина.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Счастливая писал(а): почему то сейчас очень трудно купить непрозрачные блузки
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Стало быть нельзя... а я уж было собралась рискнуть
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дашунда, спасибо за ссылку Лавинии. Я ее когда-то принималась читать - не пошло, и ссылку потеряла, а сейчас час целый читала... она, конечно, на мне камня на камне бы не оставила, но... интересно читать ее, со многим согласна
.

Дашунда, спасибо за ссылку Лавинии. Я ее когда-то принималась читать - не пошло, и ссылку потеряла, а сейчас час целый читала... она, конечно, на мне камня на камне бы не оставила, но... интересно читать ее, со многим согласна

Заглядываю, и все жду, когда ж до шалей дело дойдет. Все блузки, блузки. А с шалями ЧТО носить, какого колориту бельишко, а?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...<Marfa> писал(а):Стало быть нельзя... а я уж было собралась рискнуть(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Новичок
- Род занятий: По профессии медик, а в жизни всего понемножку. :)
Натик, по мнению моего мужа, показ шалей и платочков - строго в обнаженке! Плюс на телесное белье, непрозрачные блузки и другие предметы одежды тратиться не надо.
Мода переменчива, вкусы переменчивы, и это всего лишь идеи. Главное, чтобы человек на рабочем месте свою работу хорошо выполнял. Если он при этом к тебе с душой относится - это вообще замечательно. Пусть хоть в перьях на голове сидит, или стринги из-под штанов видно, или ПП платок в тон к одежде не подходит. Это все гораздо лучше чем запах изо рта (хотя и здесь всегда подальше можно отсесть
).

Мода переменчива, вкусы переменчивы, и это всего лишь идеи. Главное, чтобы человек на рабочем месте свою работу хорошо выполнял. Если он при этом к тебе с душой относится - это вообще замечательно. Пусть хоть в перьях на голове сидит, или стринги из-под штанов видно, или ПП платок в тон к одежде не подходит. Это все гораздо лучше чем запах изо рта (хотя и здесь всегда подальше можно отсесть

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Есть такие прозрачные блузки из органзы, крепдешина, шифона, которые продаются в комплекте с нижним топом в тон блузке. Бретельки топа пристёгиваются на кнопки с изнанки к блузке. Очень удобно, бюстгальтер не видно, бретельки топа не спадают и прозрачность сохраняется.Счастливая писал(а):А я вообще считаю, что нижнее белье не должно быть видно, может я старомоднаХотя почему то сейчас очень трудно купить непрозрачные блузки
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Даа, уж, именно так и было! Хотя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...<Marfa> писал(а):что мы только в молодости не делали... вообще без "никаких" ходили ....
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Натик, многокрасочноеНатик писал(а):Заглядываю, и все жду, когда ж до шалей дело дойдет. Все блузки, блузки. А с шалями ЧТО носить, какого колориту бельишко, а?

Света (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Branchette писал(а):Есть... Или цена зашкаливает, или все краски, кроме белого.
Так вот же!Натик писал(а):Заглядываю, и все жду, когда ж до шалей дело дойдет. Все блузки, блузки. А с шалями ЧТО носить, какого колориту бельишко, а?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- body.jpg (35.71 КБ) 4764 просмотра
Я вот от молодых современных девушек в ужас прихожу. Мало того что все на одно лицо (длинные волосы распущенные, джинсы в обтяжку на коротких ногах, вариант - красные сапоги, зеленая сумка, синяя куртка- почти всегда). Ощущение что они себя не любят или в зеркало не смотрятся, или не видят (не хотят видеть) как им что-то не идет. Неужели нет времени чтобы оценить себя , свои достоинства и недостатки. У меня муж в течение нескольких лет только на машине ездил. а последний год - городским транспортом, так он почти каждый день рассказывает какие в метро "чудовища" попадаются. А летом, когда у всех телеса из штанов повываливаются, так вообще песня. Касательно черного белья под белой блузкой - это мое "больное место" уже лет десять. Сын говорит что я не понимаю нынешних девушек - это завлекалочка, чтобы все замечали и побольше внимания уделяли. Теперь о себе, у меня лишний вес и я вполне реально это вижу. Непозволяю себе вещи в обтяжку, хотя и очень хочется. А лета не люблю, потому что приходится носить более открытые вещи.
Надеюсь к тем кому сейчас нет еще 30 лет придет умение одеваться со вкусом. На нашем форуме столько замечательных примеров.
Надеюсь к тем кому сейчас нет еще 30 лет придет умение одеваться со вкусом. На нашем форуме столько замечательных примеров.
-
- Новичок
Может, шить белье из платков?Натик писал(а):
Заглядываю, и все жду, когда ж до шалей дело дойдет. Все блузки, блузки. А с шалями ЧТО носить, какого колориту бельишко, а?

Я вот, кстати, позировала для примерочной, муж фоткал, вот что я увидела

http://fotki.yandex.ru/users/nina-kiseleva2/view/856055/
Мама дорогая!!! Когда блузка просто телепается при ходьбе, вроде как и не видно, а на фото я как глянула!!! Ужас! А я еще умудрилась в этом к свекрови в гости съездить

Правда, к такому прикиду как раз платки самое оно, имеют практическое значение: если накинуть на плечи, то помогают "срам прикрыть"!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Может быть вот так будет красиво, скромно и целомудренно? Черного под белым не видно, белого под черным тоже не видно, ничего не просвечивает и платочек поверх тоже можно одеть. И в таком LOOKе на работу и на учебу.
- Вложения
-
- 85e0013cb02309aa084ae6202754afe3.jpg (82.55 КБ) 4555 просмотров
Счастливая,прекрасно Вы выглядите
и блузка ,и бельё под ней , и джиньсики сидят просто волшебно
и платочки Вам идут ,и вообще…красавица просто

и платочки Вам идут ,и вообще…красавица просто