Сочи 2014
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Сочи 2014
Ненила,а интернет-трансляции? Первый и Россия в прямом эфире можно увидеть на их сайтах http://stream.1tv.ru/live и http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1, Россия 2 http://live.russia.tv/index/index/channel_id/2, а на сайте Первого еще и вернуться назад и посмотреть, что показывали за день. Телевизор у нас в изгнании, я только так и смотрю. А вчера все прошляпила, смотрела фигурное катание в трансляции канала Спортбокс http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... 2014/video уже в записи, тоже по интернету. Не знаю, правда, как у беларусов с доступом.
- Ненила
- Любитель платков
ЕКатя спасибо!
Собственно интернет и спасает! Просто экран телевизора измеряется в гораздо больших дюймах, чем монитор компьютера.Смотреть по нему соревнования да ещё в 3D формате приятнее
.
ЗЫ: вывести картинку из интернета на телевизор по техническим причинам в период Олимпиады не представляется возможным

ЗЫ: вывести картинку из интернета на телевизор по техническим причинам в период Олимпиады не представляется возможным

Ненила, мы тоже столкнулись с такой проблемой, пришлось подключить Комфорт ТВ на 100 каналов.
- Ненила
- Любитель платков
Дождинка я тоже решила , что надо что- то делать и побыстрее....
ЕКатя я черпала информацию на официальном сайте Олимпиады, а пошла по Вашим ссылкам и:
1ссылка- Эта программа не имеет прав на трансляцию в сети интернет.Смотрите эфирную версию в своём регионе;
2-3ссылка-трансляция запрещена к просмотру в вашем регионе;
4ссылка- видео удалено в связи с истечением прав.
Заблокированы мы Што ли от Олимпийских новостей
ЧеВо-то я не догоняю....
Или это мои тараканы мне покоя не дают
ЕКатя я черпала информацию на официальном сайте Олимпиады, а пошла по Вашим ссылкам и:
1ссылка- Эта программа не имеет прав на трансляцию в сети интернет.Смотрите эфирную версию в своём регионе;
Заблокированы мы Што ли от Олимпийских новостей

ЧеВо-то я не догоняю....

Мда...Вот так Плющенко..... 

Бедный, так жаль...
Его взяли для командной победы, у меня были боьшие сомнения, что он сумеет бороться за личное первенство, я думала, что он снимется после командных, он чуть попозже это сделал. Все-таки его время ушло. Не уверена, правда, что Ковтун сумел бы сделать больше, судя по его катанию на Европе. Но сослагательне наклонение здесь не работает, увы. Филиппинец очень понравился, пластичный мальчик и очень обаятельный.
Гараничев все же третий, наверное, Люба помогала!
Гараничев все же третий, наверное, Люба помогала!
Да будут долгие-долгие счастливые годы у Евгения Плющенко не только для своей страны и мирового фигурного катания, а для себя и для своей семьи, молодой совсем... Первый раз в жизни смотрела сегодня эстафету по шорт-треку, с Виктором Аном, в том числе, зрелище не для слабонервных...
Девушки-белорусочки, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки-белорусочки, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да уж, шорт-трек вообще жуткое зрелище, а уж эстафета - квинтэссенция жути! Но адреналина сколько!
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Ненила писал(а):Дождинка я тоже решила , что надо что- то делать и побыстрее....
Заблокированы мы Што ли от Олимпийских новостей![]()
ЧеВо-то я не догоняю....
Жалко, значит действительно заблокирован регион.
В санной эстафете у нас серебро.
"Лох, продай саночки
!"
Сказали, что у немцев какие-то необычные санки... Поздравляем Германию с золотом, а Россию - с серебром!

Сказали, что у немцев какие-то необычные санки... Поздравляем Германию с золотом, а Россию - с серебром!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Почему-то, у меня тоже были такие мысли по поводу участия Е.Плющенко в личном первенстве.Алла писал(а):Его взяли для командной победы, у меня были боьшие сомнения, что он сумеет бороться за личное первенство, я думала, что он снимется после командных, он чуть попозже это сделал.
Но, настроение все равно испортилось...
Где там наша Люба? Хоть бы написала что-нибудь...
Вроде и можно было ожидать такого от Плющенко, но... выключили телевизор, настроение испорчено.
В Сараево наши уже были в платках - одевал Зайцев