Незаконченная пиеса
Re: Незаконченная пиеса
ElenaZ Истину глаголите! Вот и аффтор такоже подумал: "Скучно без троллей" и мысль эта изверглась в пиесу. Тока админ сказал, что удалять ея не будет, ежели тока закроит. И будет пиеса сия висеть ВЕЧНО! Пройдут года, мы умрём-о Боже! Мы все умрём!- а пиеса-то висит на камне словом огненым выбитая. Плывут корабли мимо- привет, тебе аффтор и пиеса! Летят самолёты- и снова здрасти тебе пиеса и аффтор! Ужо Бальзак отсидел за правду , и Чацкий из деревни в Москву возвратился, и Гоголь в гробу перевернулся, а пиеса вот она-висит! Незакончена! Ыыыыы! Пошла рыдать и ржать в Примерочную.
Тута боле делать нечего.
Тута боле делать нечего.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Точно! Все в Примерочную!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Пиеса очень злая. Форумчанки выглядят кривляками с обостренным стадным чувством. Автор сомневается в искренности высокопарных слов. А я верю, что наше увлечение ПП оно от души и от сердца
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Nataly,у всех разное увлечение хоть и по одному и тому же поводу. Кто-то складывает чисто в коллекционерских целях. Кто-то носит или пытается носить. Но после некоторых отзывов может отказаться от идеи не только появляться на форуме, но и носить. А это не хотелось бы. И разве дело в опусе под названием "пиеса"?
Вот что значит усиленно праздновать. Только сейчас наткнулась на эту тему. Sveta, Вы талант, Вам это говорили? Спасибо большое! Кривое зеркало когда-то было одним из обязательных акссессуаров порядочного уголка развлечений. А что, в нем порой становится наконец-то заметно то, что раньше в глаза не бросалось. Получила удовольствие от 1-й страницы. Остальные страницы в большинстве своем напомнили Незнайку, когда он портреты рисовал. Отдельное обращение к Platki: пожалуйста, не закрывайте тему и не удаляйте здесь ничего!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sveta, простите , что с ограниченными возможностями лексикона
...просто цветы
! Спасибо!

Sveta - и мне понравилось произведение

- tata64
- Эксперт по платкам
Дорогая Ann! Не знаю как других, а меня Вы утешили!Ann писал(а): и Селена сочинила по этому поводу прелестную сказку . Ссылку сделать не сумела, приведу ее под катом, чтобы хоть немного утешить обиженных(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А Селена как в воду глядела - это случилось как раз в Рождество.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Антракт!
Все в буфет!
Сегодня пьём всё на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют
Все в буфет!
Сегодня пьём всё на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют

- Вложения
-
- 704463711.png (227.85 КБ) 3601 просмотр
Последний раз редактировалось Ванесса 10 янв 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Ага, пошли. И Шоколадом с Шалом закусим!
Ага, я с вами, осталось пол- бутылки Шенин- блан ............ . . . . . . .
Отлично!
В буфете шамогон не наливают, я свой принесу. Капустки квашеной прихватить ? 

Шубу.. Над селедкой..
Э.. Шпек, шпик, шпаржу..
Э.. Шпек, шпик, шпаржу..
А я морошки медовой,настоечки или клюковки привезенной с севера прихвачу