Дорогие дамы, я вернулась домой в полной эйфории и полном восторге (Vostorg - мое восхищение - она приехала аж за 125 км специально на нашу встречу, мы с ней оказались землячки, я уехала из родного города за год до того, как она туда прибыла после института, вот такие извивы истории

) Очень рада нашей встрече, как мы все рассмотрели, перемерили и прогулялись, рада новым знакомствам. А еще будут фото от основных фотографов - Аэлиты и Tigrushkina, у них были такие большие-пребольшие камеры и там СТОЛЬКО фоток, что будем смотреть всю ночь или завтра весь рабочий день. У меня немножко, общие тут уже выложили лучше, чем мои, я покажу несколько красавиц.
Сначала чудесные морозные "Феврали" с узорами на окошках

- DSCN5393.JPG (60.45 КБ) 1497 просмотров
Это "Славянки"

- DSCN5399.JPG (67.66 КБ) 1497 просмотров
Тут мы уже после кафе выходим из ГУМа, и заловили невинного иностранного туриста, чтобы он нас запечатлел, вот что у него получилось
Это я в "Галине", приветствуется высказывание разнообразных мнений.

- DSCN5396.JPG (58.72 КБ) 1497 просмотров
Это кусочек ассортимента магазина на Маросейке, где нам очень обрадовались, и где мы еще кучу всего примерили и даже прикупили.
Ах, дамы, какие у меня есть волшебные фото Аэлиты, м-м-м, но она попросила, чтобы сама их посмотрела и выложила, так что ждите.
А это я уже к дому подхожу, не могла удержаться, в платке по теме встречи "Праздник Покрова"-17