Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
tugrik, вот тоже хочу такую Драгоценную. Единственно медлю, потому что говорят, что есть еще более яркий нулевой колорит.
Ирма, на это я тоже сделала стойкуИрма писал(а): есть еще более яркий нулевой колорит.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
tugrik писал(а):хочу рыже-белопольную Драгоценную. Дозрела...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Ах! Какую "Галину" я на службе сегодня видела!
17 - определила я, когда вернулась.
Так мерцала в полумраке - драгоценно.
Кто-то обещал, что Галину перевыпустят.
Ох, как хочу!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И на новую Драгоценную взглянуть.

17 - определила я, когда вернулась.
Так мерцала в полумраке - драгоценно.
Кто-то обещал, что Галину перевыпустят.
Ох, как хочу!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И на новую Драгоценную взглянуть.
Девушки,у нас нет пока фото этой новой Драгоценной?
- Branchette
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Я тоже хочу!
Сама не знаю - чего.

Сама не знаю - чего.
- Вложения
-
- 602664_279924565464328_151507968_n.jpg (17.72 КБ) 3725 просмотров
Ну это уже стало классикойboulangerie писал(а):Я тоже хочу!![]()
Сама не знаю - чего.

Индигирка ее уже показала. В теме Коллекционируем понемногу...НаНи писал(а):Девушки,у нас нет пока фото этой новой Драгоценной?
Можно начинать сильно хотеть. СтОит того.
Дааа,достойная шаль!и правда-чего хотеть,надо уже определиться)Галину всё же больше хочу,18-ю.и еще какую-нибудь)
Галину-18-ю только Чудо может преподнести в подарок, но оно приходит редко. А Драгоценную-0 можно будет купить легко , я надеюсь. Надо пользоваться случаем. А то расхватают и потом ищи! Окажется, что ограниченной партией выпустили.НаНи писал(а):Дааа,достойная шаль!и правда-чего хотеть,надо уже определиться)Галину всё же больше хочу,18-ю.и еще какую-нибудь)
Жаворонок,ходят слухи,что Галину могут перевыпустить viewtopic.php?f=39&t=327&hilit=%D0%B3%D ... &start=345
НаНи я читала про это. Но что "наваяют", еще неизвестно. Пока перевыпуски не сильно радуют по цветовым сочетаниям. А Драгоценную -0 уже видно- красиво!
Внесу свои пять копеек.
Я установила себе лимит – одна шаль в месяц. Уплотненки только со скидкой. Честно говоря, совесть временами начинает грызть, что трачу на платки столько денег, да и родные полны скепсиса на счет моего пристрастия. Но все это меркнет, когда охранник в банке подбегает к тебе с вопросом: «Сударыня, чем я могу Вам помочь?»
Я установила себе лимит – одна шаль в месяц. Уплотненки только со скидкой. Честно говоря, совесть временами начинает грызть, что трачу на платки столько денег, да и родные полны скепсиса на счет моего пристрастия. Но все это меркнет, когда охранник в банке подбегает к тебе с вопросом: «Сударыня, чем я могу Вам помочь?»

- Branchette
- Эксперт по платкам
Хочу красную чеканку.И ду ать надо быстро. А шаьной лимит вычерпан. Что делатьчтоделать?
Иои не надо? Есть же медальоны красные....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот и думаю: нужно или совсем не нужно....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Советуйте.
Иои не надо? Есть же медальоны красные....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот и думаю: нужно или совсем не нужно....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Советуйте.