Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Девочки, как вы делаете оффтопик и цитату? Я не могу разобраться... 

Светушка, нужно выбрать то сообщение, которое вы собираетесь цитировать. В правом верхнем углу там будет кнопочка "цитата". Жмете на нее. Далее открывается цитируемый текст, выделенный двумя значками [quote], если не хотите все цитировать, то можно уменьшить цитату, не убирая эти значки-они должны оставаться с двух сторон.
Если хотите сделать оффтопик- посмотрите на значки, которые находятся над панелью вашего сообщения (в то время как вы его пишете). Второй справа значок off, жмете на него и пишете между двумя этими скобками. Тоже самое и с уменьшение текста.
Если сомневаетесь, то нажмите на "предпросмотр" перед тем как отправить.
Надеюсь, понятно объяснила.
Если хотите сделать оффтопик- посмотрите на значки, которые находятся над панелью вашего сообщения (в то время как вы его пишете). Второй справа значок off, жмете на него и пишете между двумя этими скобками. Тоже самое и с уменьшение текста.
Если сомневаетесь, то нажмите на "предпросмотр" перед тем как отправить.
Надеюсь, понятно объяснила.

Светушка, спасибо за вопрос
Julia S., большое спасибо за ответ
Светушка !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Julia S., большое спасибо за ответ

Светушка !
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Madam , Ваша на 100% ))
мне кажется нечто среднее м/д шелком и шерстью - хлопковые платочки. я уже ко многим присмотрелась
хотя на работу их врядли оденешь.
мне кажется нечто среднее м/д шелком и шерстью - хлопковые платочки. я уже ко многим присмотрелась

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
На косые взгяды близких( растет коллекция-то, никуда не спрячешь) нашла хороший козырь: "Скажите спасибо, что не покупаю вологодские кружева - одно изделие под 10 тысяч!" 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Шалелюбушки! У нас есть тема про "хочу" и "нужно", а может быть откроем тему: "Платки,которые я не хочу пока..." Мы вот тут всё друг другу жалуемся про свою платочную зависимость, а я поймала себя на мысли ( вчера на выставке), что и не так много я и хочу,а это уже не безнадёжно. Так давайте пофлудим, кто и что пока не хочет, - это ведь какое-никакое а развитие.
Я об этом давно думала и даже составила список (в уме) НЕжеланных - он оказался даже больше, чем желанных (а этих со временем убавляется и убавляется)...
Но боюсь, могут затаить обиду хозяюшки нежеланных шалей или пойдет ненужный спор о стилистике и цвете - коллектив же дамский, нежный

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
а особо нежные пусть в ту тему не заходят 

Еще там можно обсуждать такие вещи как "Платки, которые я совершенно не понимаю", или "Не понимаю, почему этими платками все восхищаются". Хотела как-то открыть такую тему, но решила, что это покажется обидным тем, кто с таким упоением и любовью об этих платках рассказывает.olgaballet22 писал(а):Шалелюбушки! У нас есть тема про "хочу" и "нужно", а может быть откроем тему: "Платки,которые я не хочу пока..." Мы вот тут всё друг другу жалуемся про свою платочную зависимость, а я поймала себя на мысли ( вчера на выставке), что и не так много я и хочу,а это уже не безнадёжно. Так давайте пофлудим, кто и что пока не хочет, - это ведь какое-никакое а развитие.
Мелофон, я бы с удовольствием послушала о стилистике и цвете. Может быть, посмотрела бы на вещь другими глазами.
Послушала я бы тоже с удовольствием, на форуме есть люди великолепно разбирающиеся в искусстве, да и просто чувствующие особо красоту платка, умеющие о ней "вкусно" написать, написала бы и сама немножко... НО... только не в спореJulia S. писал(а):Мелофон, я бы с удовольствием послушала о стилистике и цвете. Может быть, посмотрела бы на вещь другими глазами.

ДОРОСЛА.....arisha писал(а): ..... смотрела только на платки Лучезарный, Край сандала, Испанский, Волшебный узор, Ольга Лабзина и т.п.- ГДЕ НЕТ ЦВЕТОВ и ЯРКИХ КРАСОК..... Конечно, до таких как Белые розы 373-0, Волшебница 992-3 и зеленая Отрада я еще не "доросла", я такие платки "боюсь и опасаюсь".

Когда в живую увидела Волшебницу 992-3 .....влюбилась, это платок-праздник, платок-настроение, платок-"нет уныния". Носить в мир - не знаю.... но исправлять себе настроение, дома "кайфавать" -ДА !
Основной фон такой зовущий и теплый, что взгляд оторвать не возможно (

Последний раз редактировалось arisha 08 фев 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Это я к тому, что сегодня некоторые платки я не хочу (не понимаю), а завтра они вдруг переходят в разряд самых ЖЕЛАННЫХ. Списки "хочу" , "не хочу" будут перетекать друг в друга.
Боюсь запутаюсь.

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
только хотела об этом написать, но Вы меня опередили )) мы,девушки(в большинстве своем), существа непостоянные, нерациональные, идущие на поводу у эмоций, настроения и прочих прелестей жизни )) поэтому и предпочтения могут меняться аж несколько раз в день и шалька, которая казалась странной, может открыться с другой стороны абсолютно неожиданно )) Не зря же говорят : "Не зарекайся"arisha писал(а):Это я к тому, что сегодня некоторые платки я не хочу (не понимаю), а завтра они вдруг переходят в разряд самых ЖЕЛАННЫХ. Списки "хочу" , "не хочу" будут перетекать друг в друга.Боюсь запутаюсь.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Сегодня "живьём" видела синий "Волшебный узор", как он красив! У меня есть красный, вот теперь и синий хочу. Никак не могу рассмотреть "Медальоны", "живьём" не встречала, Шалелюбушки, ( знаю есть у Anna, argon) покажитесь в чёрном во всей красе пожалуйста.
Скажите, по плотности она такая же как " Волшебный узор" или обычная ?