Что я люблю (и не очень) в Примерочной
Re: Что я люблю (и не очень) в Примерочной
Как раньше никто не догадался открыть такую тему? Есть надежда, что какое-то разумное зерно здесь наколупаем. В Примерочной будет чуть меньше яда. Я говорю не о разумной критике, а, например, о тезисе "капри с платком - триллер". Есть фото Natasik в шортах и "Драгоценной" (от меня сироп+варенье+повидло, а сверху шоколадная крошка). Уж берегите себя, не смотрите, оправитесь ли после такого стресса... Я не хочу никого обидеть, это просто пример, что если вы не выбираете слова, ждите в ответ того же. Не надо какать на голову, а потом верещать: "К-а-а-к это?! Вы же так кичитесь своей добротой. Фальшивые вы люди, и сироп у вас с ГМО".
"Повышенная княземышкинность" тоже не радует. Мы живём в социуме, надо спокойнее как-то. (я плаксива не в меру, но борюсь с этим)
В начале этой "коммуналки" несколько дней назад я чувствовала себя двухвосткой: понимала и принимала обе позиции. Сейчас нет. Чем дальше - тем хуже.
Да, термин "шалелюбушки" - ужасный ужас, но я привыкла со временем, уже не реагирую.
"Повышенная княземышкинность" тоже не радует. Мы живём в социуме, надо спокойнее как-то. (я плаксива не в меру, но борюсь с этим)
В начале этой "коммуналки" несколько дней назад я чувствовала себя двухвосткой: понимала и принимала обе позиции. Сейчас нет. Чем дальше - тем хуже.
Да, термин "шалелюбушки" - ужасный ужас, но я привыкла со временем, уже не реагирую.
-
- Опытный платочник
Алекса, как я рада, что Вы меня поняли! Вот честно! Я сознательно смайлик не добавила (провожу работу над ошибками и разрабатываю для себя "Программу корректирующих действий")...
Натик, я и не собиралась с форума улетать! Не для этого я столько времени здесь провела, и с большим удовольствием, кстати, чтоб при первом же конфликте его покинуть! Это временное состояние...
А вообще я сейчас раздираема противоречиями: позиция "не лезть, не вмешиваться и промолчать" для меня в данной ситуации тождественна равнодушию, а горячая эмоциональная поддержка человека, которому искренне сочувствуешь, чревата разборками и подробным отчётом за свои слова, столь понятные и прямолинейные, но всё же так виртуозно искорёженные чьим-то "остроумием"...
Натик, я и не собиралась с форума улетать! Не для этого я столько времени здесь провела, и с большим удовольствием, кстати, чтоб при первом же конфликте его покинуть! Это временное состояние...
А вообще я сейчас раздираема противоречиями: позиция "не лезть, не вмешиваться и промолчать" для меня в данной ситуации тождественна равнодушию, а горячая эмоциональная поддержка человека, которому искренне сочувствуешь, чревата разборками и подробным отчётом за свои слова, столь понятные и прямолинейные, но всё же так виртуозно искорёженные чьим-то "остроумием"...

- joloudova
- Новичок
- Род занятий: работаю бабушкой
Где просто-там ангелов со сто,а где мудрено-там ни одного... 

-
- Любитель платков
Дорогие дамы, форумчанки, сударыни, шалелюбушки и шалелюбительницы мне кажется, что пора сказать себе СТОП, а иначе добром все это не кончится. Следующая обидится Зарина за шалелюбушек, кто за ней, кто еще чем не устраивает? Зачем устраивать бабий базар. Мало ли кому, что не нравится? Кому-то не нравится зеленый цвет - давайте не будем показывать шали в зеленых колоритах, кому-то синий - ну не нравится, не смотрите, не коментируйте - пропустите, промолчите.
Надо быть более тактичными и терпимыми к другим. Не судите, да не судимы будете.
Извините за резкий тон.
Надо быть более тактичными и терпимыми к другим. Не судите, да не судимы будете.
Извините за резкий тон.

А вообще я люблю картинки
, ягоды и мёд
(это прям по теме, кто что любит)...
вот правда когда за мёдом идёшь на пасеку, рамки вынимать с полными сотами, пчёлы иногда так больно жалят заразы !
,
Ну оно понятно - своё добро защищают, вот и кусаются ... а тут что ?
Да ещё на полном серьёзе!
И ни какиепризывы клубы дыма не усмиряют рой!
Хорошо, хоть за рамки примерочной все умные-преумные рассуждения выкатились!
Спасибо за это организатору темы!
Правда! 

вот правда когда за мёдом идёшь на пасеку, рамки вынимать с полными сотами, пчёлы иногда так больно жалят заразы !

Ну оно понятно - своё добро защищают, вот и кусаются ... а тут что ?

И ни какие

Хорошо, хоть за рамки примерочной все умные-преумные рассуждения выкатились!
Спасибо за это организатору темы!

-
- Новичок
Уважаемые дамы, решила и я высказаться
Просто люблю читать и смотреть примерочную.Счастливые женщины в шалях, делятся своим счастьем.
Это подарок.
А правда ? «Правда хорошо, а счастье лучше.» Вот нравились мне фотографии Далиборки , Анны ..А теперь их нет.
Возможно кто-то высказал свою точку зрения.И кому нужен такой результат ? Фотографии иногда несколько раз пересмотришь, а негатив и один раз читать неприятно. Надеюсь , что примерочная не потеряет своего очарования и тёплой и дружественной атмосферы. Спасибо всем, кто выкладывает фотографии. Как посмотрю и сразу хочу обнову.
Просто люблю читать и смотреть примерочную.Счастливые женщины в шалях, делятся своим счастьем.
Это подарок.
А правда ? «Правда хорошо, а счастье лучше.» Вот нравились мне фотографии Далиборки , Анны ..А теперь их нет.
Возможно кто-то высказал свою точку зрения.И кому нужен такой результат ? Фотографии иногда несколько раз пересмотришь, а негатив и один раз читать неприятно. Надеюсь , что примерочная не потеряет своего очарования и тёплой и дружественной атмосферы. Спасибо всем, кто выкладывает фотографии. Как посмотрю и сразу хочу обнову.
Меня удивляет , что в последнее время в примерочной требуют показывать шали "без людей" и "без лишнего".
Именно шали можно увидеть в каталоге продукции, в теме "Коллекцинируем", в "Скамеечной", в "Сравненнии колоритв" и.д.
Смысл "Примерочной", мне кажется, был доступно изложен на первой странице старой "Примерочной" - как и с чем носить шаль. viewtopic.php?f=3&t=374
Поэтому мне интересно с чем можно комбинировать шали в обычной жизни, какие цвета и фасоны одежды подходят к разным шалям. Интересно, как выглядит все вместе. Новые способы ношения тоже всегда радуют.
Раздражают "скромные стилисты", которые высказывают категоричные гадости, но никогда не показывают "как нужно" и никогда не делятся образцами отличного вкуса (понятно, что все от того, что им это совершенно не надо для поднятия самооценки, как остальным тут
).
Слащавые "шалелюбушки" мне тоже как-то брррррр, но если кому-то нравится, то я это переживу.
Очень рада видеть в "Примерочной" прекрасных, интересных, элегантных и счастливых дам, поэтому искренне и ДОБРОВОЛЬНО пишу комментарии, когда мне что-то нравится.
Вот честно! Таких красавиц ни в каких журналах не найдешь.
В очередной раз хочу сказать, что в любом случае очень благодарна всем, кто выкладывает свои фотографии на форуме. Ведь это требует времени, усилий и мужества.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Именно шали можно увидеть в каталоге продукции, в теме "Коллекцинируем", в "Скамеечной", в "Сравненнии колоритв" и.д.
Смысл "Примерочной", мне кажется, был доступно изложен на первой странице старой "Примерочной" - как и с чем носить шаль. viewtopic.php?f=3&t=374
Поэтому мне интересно с чем можно комбинировать шали в обычной жизни, какие цвета и фасоны одежды подходят к разным шалям. Интересно, как выглядит все вместе. Новые способы ношения тоже всегда радуют.
Раздражают "скромные стилисты", которые высказывают категоричные гадости, но никогда не показывают "как нужно" и никогда не делятся образцами отличного вкуса (понятно, что все от того, что им это совершенно не надо для поднятия самооценки, как остальным тут

Слащавые "шалелюбушки" мне тоже как-то брррррр, но если кому-то нравится, то я это переживу.
Очень рада видеть в "Примерочной" прекрасных, интересных, элегантных и счастливых дам, поэтому искренне и ДОБРОВОЛЬНО пишу комментарии, когда мне что-то нравится.
Вот честно! Таких красавиц ни в каких журналах не найдешь.
В очередной раз хочу сказать, что в любом случае очень благодарна всем, кто выкладывает свои фотографии на форуме. Ведь это требует времени, усилий и мужества.

Последний раз редактировалось Julia S. 02 авг 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот, вот, мышиная возня и есть, неужели в реальной жизни нечем заняться, или виртуал так серьезно воспринимается? Столько слов... Зачем? А вот что лично меня реально бесит, о чем уже писали, иногда столько текста, чаще в негативном ключе и ноль показов, или интересной, или полезной информации, и вообще ничего больше
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Julia S, надеюсь Вы то не приняли на свой счет, просто получилось сразу после Вашего сообщения почему-то 

-
- Опытный платочник
Ой, ну вот правда, снова на свой счёт, разболталась я здесь не по делу!!! Теперь уж и мне смешно!
Это ж мой первый опыт форумного (или форумского?) общения, никогда в И-те не "сидела", т.к. реальная жизнь всегда была предельно насыщена, да и сейчас, славо Богу, не жалуюсь на недостаток внимания и общения в реале! Так что очередной "круг" для меня оказался всего лишь кратковременным эмоциональным взрывом... Или полнолунием...
Ну, бывает! Всё, что могла, сделала: и пар выпустила, и "красноречием блеснула" (никому не нужным,
), и мнение своё выразила, пора уж угомониться! А всё после прогулки вечерней, погода - класс, тихий тёплый летний вечер, никакой суеты... И красивый платок на шее!

- петруля
- Любитель платков
Присоединяюсьjoloudova писал(а):Девочки,милые,прочитала все опусы и в одно ухо влетело-в другое вылетело.Суета сует.Мышиная возня.Хочется смыть с форума морской волной весь негатив.Я думаю так-не нравится что-то-проехали.Понравилось,зацепило-отзовитесь,похвалите.Терпения всем ,выдержки-без этого в социуме никак.Да и везде.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
А мне нравится обращение "шалесёстры", надеюсь, звучит не очень фамильярно.
Удивляют люди, подозревающие подвох и сироп во всех комментариях, которые не соответствуют их мнению. Ну, я таких писателей читаю по диагонали, поэтому мне это мне не портит впечатление от просмотра форума из кустов))).
Удивляют люди, подозревающие подвох и сироп во всех комментариях, которые не соответствуют их мнению. Ну, я таких писателей читаю по диагонали, поэтому мне это мне не портит впечатление от просмотра форума из кустов))).