ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Вот и мне такая идея очень понравилась, молодцы! И янтарь, слабость моя... !
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Компания была настолько поглощена собой, что реакцией окружающих не поинтересовалась. Сами мы восхищались всё больше Valery и её сказочными сюрпризами.Murzavio писал(а):Сударыни! Вы в Медальонах это убойная сила!![]()
![]()
А окружающие хоть как-то реагировали?

Однако, на следующий, "бирюзовый" день, при встрече обнаружилось отсутствие одноразовых стаканов в нужный момент, и мы напомнили о себе как о постоянных клиентах в одном из "наших" кафе, куда и были любезно усажены персоналом с собственным шампанским и закусками, заказав у заведения вежливый минимум.

tsunlay, идея с Миндалями возникла одной из первых, но оказалось, что половина из нас до сих пор его не купила.

- joloudova
- Новичок
- Род занятий: работаю бабушкой
Милые петербурженки,вот это рождественский подарок!Роскошно!
У меня полный эффект присутствия,аж настроение поднялось!А креатива сколько,выдумки!
Ай маладца,ой спасибо!С Рождеством Христовым!
Платок какой нежный,во всех расцветках хорош,очень всех украшает.Еще бы не обратили на вас внимание,да не посадили почти безвозмездно-красота-это сила!
Надеюсь на многосерийный сериал(вы же не против?)

У меня полный эффект присутствия,аж настроение поднялось!А креатива сколько,выдумки!
Ай маладца,ой спасибо!С Рождеством Христовым!

Платок какой нежный,во всех расцветках хорош,очень всех украшает.Еще бы не обратили на вас внимание,да не посадили почти безвозмездно-красота-это сила!
Надеюсь на многосерийный сериал(вы же не против?)

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Спасибо всем за отклики. Мы старались
MorSiK права, мы были проглощены собой. Но всё же я заметила одного мимо проходящего мужчину, который чуть не свернул голову, проходя мимо нас. Когда он шёл обратно, то напомнил военного, марширующего на параде мимо мавзолея и пожирающего глазами членов правительства. Было забавно за ним наблюдать
Я была уверена, что он во что-нибудь или в кого-нибудь впилиться. Но всё закончилось благополучно....
А следующая по задумке вечеринка должна быть БИРЮЗОВАЯ (то есть бирюзовые шали разных авторов). Но по объективным обстоятельствам идея воплотилась не до конца...
А ещё есть идея - РАРИТЕТНАЯ...
А ещё...
Эх, жаль, что каникулы скоро закончатся!

MorSiK права, мы были проглощены собой. Но всё же я заметила одного мимо проходящего мужчину, который чуть не свернул голову, проходя мимо нас. Когда он шёл обратно, то напомнил военного, марширующего на параде мимо мавзолея и пожирающего глазами членов правительства. Было забавно за ним наблюдать

А следующая по задумке вечеринка должна быть БИРЮЗОВАЯ (то есть бирюзовые шали разных авторов). Но по объективным обстоятельствам идея воплотилась не до конца...
А ещё есть идея - РАРИТЕТНАЯ...
А ещё...
Эх, жаль, что каникулы скоро закончатся!
Дорогие вы наши! Токмо ради вас ведь и старались! Рады, что понравились....и "Медальоны" и мы в них!
Будем стараться....чаще встречаться!
Спасибо Тане (Спб) и Оле (Весы) с доченькой! Получились хорошие фото!
Про идею с колечками писала когда-то, но ....картинка есть картинка...
С янтариками было довольно прозаично-"Гостиный Двор!"....сначала купила кулон, потом браслет, а вот колечко "улыбнулось" на выставке, где мне долго пожилая дама рассказывала историю про сына, приехавшего издалека, и сделавшего несколько вещиц из редких сортов дерева....вещи были все разные и в единственном экземпляре....а меня оно ждало.....
люблю...главное- замечательно дополняют шали.[/off]
Будем стараться....чаще встречаться!

Спасибо Тане (Спб) и Оле (Весы) с доченькой! Получились хорошие фото!
Про идею с колечками писала когда-то, но ....картинка есть картинка...
С янтариками было довольно прозаично-"Гостиный Двор!"....сначала купила кулон, потом браслет, а вот колечко "улыбнулось" на выставке, где мне долго пожилая дама рассказывала историю про сына, приехавшего издалека, и сделавшего несколько вещиц из редких сортов дерева....вещи были все разные и в единственном экземпляре....а меня оно ждало.....

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Спасибо, милые и очаровательные наши девушки!
Пока рассматривала и восхищалась таким парадно-торжественным вашим выходом, возрадовалась и природа: на нашем хмуром питерском небе появилось СОЛНЦЕ! Вот и не верь после этого в чудеса, а особенно в Рождество! Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!

Valery, прежде всего восхищена Вашими янтарями
Глаз не отвести...
ну и конечно же (повторюсь Вашими же словами)-
"Спасибо Тане (Спб) и Оле (Весы) с доченькой! Получились хорошие фото!"

ну и конечно же (повторюсь Вашими же словами)-
"Спасибо Тане (Спб) и Оле (Весы) с доченькой! Получились хорошие фото!"
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Дамы-петербурженки, спасибо за Ваши очередные показы-рассказы. Завидую...На днях были с мужем в ресторане. За соседним столиком сидели три женщины в павловопосадских платках. У меня даже дыхание перехватило: "А вдруг это слёт нижегородских шалелюбушек, а я не знаю?".
И украшения с янтарём безумно красивые, и платки. Но, особенно меня покорили чернопольные "Медальоны".
И украшения с янтарём безумно красивые, и платки. Но, особенно меня покорили чернопольные "Медальоны".
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Петербургские шалеманки, браво! Какие вы молодцы, что встречаетесь, всегда с удовольствием просматриваю фотографии с ваших встреч. Тематические встречи-отличная идея, сразу все колориты на разных цветотипах,
очень познавательно. 

Прошу прощения за некоторую задержку, добавляю несколько иллюстраций к нашей последней "Бирюзовой" встрече. В действительности шалей должно было быть больше, но... Розы и пионы отсутствовали по причине непостоянства молодого поколения. У juana "бирюзовое" настроение было накануне, поэтому в день встречи она появилась в зеленой Майе, зато в руках было кое-что, соответствующее моменту:
Затем три девицы в бирюзе покрасовались в атриуме перед изумленными немногочисленными покупателями, разглядывая узоры на шалях друг у друга и давая ценные советы фотографам.
Затем три девицы в бирюзе покрасовались в атриуме перед изумленными немногочисленными покупателями, разглядывая узоры на шалях друг у друга и давая ценные советы фотографам.
Дамы, просто ВАУ, и нечего добавить! Все стало вокруг голубым и зелёным...Оч.нравится!
Жалко, звука нет, советы фотографу послушать интересно... Молодцы, отличная идея! теперь в оранжевом?
Затем встреча легко и непринужденно перетекла в кафе на 1 этаже, где нас уже признают своими, как уже писала MorSiK.
Как говаривали раньше, встреча проходила в дружеской обстановке.

С наступающим Рождеством!

Все последствия были аккуратно упакованы, конечно же, в имеющиеся знакомые всем пакеты.

Надо заметить, что в результате встречи никто не пострадал( ни дети, оставленные дома, ни внучки, которых все-таки встретили после спектакля). Самые стойкие три дамы еще и прогулялись по праздничному Невскому. Заметили контрафактные шали на ярмарке на площади у Александринского театра, заглянули в Пассаж, полюбовались на серебряные сережки с Жар-птицей в ювелирном, принюхались к Жозефине в Иль де Ботэ (аромат впечатлил). Не успели только в пышечную - уже закрылась( а так хотелось вспомнить юность!) Словом, встреча была душевной,день прошел не зря. Всех с Новым Годом и Рождеством!
Как говаривали раньше, встреча проходила в дружеской обстановке.

С наступающим Рождеством!

Все последствия были аккуратно упакованы, конечно же, в имеющиеся знакомые всем пакеты.

Надо заметить, что в результате встречи никто не пострадал( ни дети, оставленные дома, ни внучки, которых все-таки встретили после спектакля). Самые стойкие три дамы еще и прогулялись по праздничному Невскому. Заметили контрафактные шали на ярмарке на площади у Александринского театра, заглянули в Пассаж, полюбовались на серебряные сережки с Жар-птицей в ювелирном, принюхались к Жозефине в Иль де Ботэ (аромат впечатлил). Не успели только в пышечную - уже закрылась( а так хотелось вспомнить юность!) Словом, встреча была душевной,день прошел не зря. Всех с Новым Годом и Рождеством!
Молодцы! Всем остальным только остается взяться за фотошоп и подрисовать себя к такой красивой бирюзовой шеренге с лозунгом "Шалеманы всех стран, соединяйтесь!"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Дамы!!!
Ух!!
Вы "ум, честь и совесть" наших петербургских шалеманок( и области тоже!)
Восхищаюсь и завидую!
"по-нашему, по-бразильски!" То есть белоснежнейшей завистью. 

- Вложения
-
- 140109~14-чмоки.GIF (24.69 КБ) 7498 просмотров