ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Сообщение Ванесса » 06 янв 2012, 20:43

Вот и мне такая идея очень понравилась, молодцы! И янтарь, слабость моя... !

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 06 янв 2012, 21:41

Murzavio писал(а):Сударыни! Вы в Медальонах это убойная сила! :: :: :: А окружающие хоть как-то реагировали?
Компания была настолько поглощена собой, что реакцией окружающих не поинтересовалась. Сами мы восхищались всё больше Valery и её сказочными сюрпризами.
_0)0 _0)0
Однако, на следующий, "бирюзовый" день, при встрече обнаружилось отсутствие одноразовых стаканов в нужный момент, и мы напомнили о себе как о постоянных клиентах в одном из "наших" кафе, куда и были любезно усажены персоналом с собственным шампанским и закусками, заказав у заведения вежливый минимум. :oops: :D Из чего делаю нескромный вывод - мы запоминаемся и нам рады. :D
tsunlay, идея с Миндалями возникла одной из первых, но оказалось, что половина из нас до сих пор его не купила. ><

joloudova
Новичок
Новичок
Род занятий: работаю бабушкой

Сообщение joloudova » 06 янв 2012, 23:23

Милые петербурженки,вот это рождественский подарок!Роскошно! _0)0
У меня полный эффект присутствия,аж настроение поднялось!А креатива сколько,выдумки!
Ай маладца,ой спасибо!С Рождеством Христовым! ^^
Платок какой нежный,во всех расцветках хорош,очень всех украшает.Еще бы не обратили на вас внимание,да не посадили почти безвозмездно-красота-это сила!
Надеюсь на многосерийный сериал(вы же не против?) :::

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 07 янв 2012, 00:48

Спасибо всем за отклики. Мы старались :"
MorSiK права, мы были проглощены собой. Но всё же я заметила одного мимо проходящего мужчину, который чуть не свернул голову, проходя мимо нас. Когда он шёл обратно, то напомнил военного, марширующего на параде мимо мавзолея и пожирающего глазами членов правительства. Было забавно за ним наблюдать :D Я была уверена, что он во что-нибудь или в кого-нибудь впилиться. Но всё закончилось благополучно....

А следующая по задумке вечеринка должна быть БИРЮЗОВАЯ (то есть бирюзовые шали разных авторов). Но по объективным обстоятельствам идея воплотилась не до конца...
А ещё есть идея - РАРИТЕТНАЯ...
А ещё...
Эх, жаль, что каникулы скоро закончатся!

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 07 янв 2012, 02:13

Дорогие вы наши! Токмо ради вас ведь и старались! Рады, что понравились....и "Медальоны" и мы в них!
Будем стараться....чаще встречаться! _0)0 (*-(
Спасибо Тане (Спб) и Оле (Весы) с доченькой! Получились хорошие фото!
Про идею с колечками писала когда-то, но ....картинка есть картинка...
С янтариками было довольно прозаично-"Гостиный Двор!"....сначала купила кулон, потом браслет, а вот колечко "улыбнулось" на выставке, где мне долго пожилая дама рассказывала историю про сына, приехавшего издалека, и сделавшего несколько вещиц из редких сортов дерева....вещи были все разные и в единственном экземпляре....а меня оно ждало..... :@ люблю...главное- замечательно дополняют шали.[/off]

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 07 янв 2012, 10:54

Спасибо, милые и очаровательные наши девушки! ^% Пока рассматривала и восхищалась таким парадно-торжественным вашим выходом, возрадовалась и природа: на нашем хмуром питерском небе появилось СОЛНЦЕ! Вот и не верь после этого в чудеса, а особенно в Рождество! Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 07 янв 2012, 14:26

Valery, прежде всего восхищена Вашими янтарями ;) Глаз не отвести...
ну и конечно же (повторюсь Вашими же словами)-
"Спасибо Тане (Спб) и Оле (Весы) с доченькой! Получились хорошие фото!"

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 07 янв 2012, 14:54

Дамы-петербурженки, спасибо за Ваши очередные показы-рассказы. Завидую...На днях были с мужем в ресторане. За соседним столиком сидели три женщины в павловопосадских платках. У меня даже дыхание перехватило: "А вдруг это слёт нижегородских шалелюбушек, а я не знаю?".

И украшения с янтарём безумно красивые, и платки. Но, особенно меня покорили чернопольные "Медальоны".

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 07 янв 2012, 19:20

Петербургские шалеманки, браво! Какие вы молодцы, что встречаетесь, всегда с удовольствием просматриваю фотографии с ваших встреч. Тематические встречи-отличная идея, сразу все колориты на разных цветотипах, :: очень познавательно. ^%

весы
Новичок
Новичок

Сообщение весы » 09 янв 2012, 21:22

Прошу прощения за некоторую задержку, добавляю несколько иллюстраций к нашей последней "Бирюзовой" встрече. В действительности шалей должно было быть больше, но... Розы и пионы отсутствовали по причине непостоянства молодого поколения. У juana "бирюзовое" настроение было накануне, поэтому в день встречи она появилась в зеленой Майе, зато в руках было кое-что, соответствующее моменту:

Затем три девицы в бирюзе покрасовались в атриуме перед изумленными немногочисленными покупателями, разглядывая узоры на шалях друг у друга и давая ценные советы фотографам.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 09 янв 2012, 21:26

Дамы, просто ВАУ, и нечего добавить! Все стало вокруг голубым и зелёным...Оч.нравится!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 янв 2012, 21:33

Жалко, звука нет, советы фотографу послушать интересно... Молодцы, отличная идея! теперь в оранжевом?

весы
Новичок
Новичок

Сообщение весы » 09 янв 2012, 21:52

Затем встреча легко и непринужденно перетекла в кафе на 1 этаже, где нас уже признают своими, как уже писала MorSiK.
Как говаривали раньше, встреча проходила в дружеской обстановке.
Изображение
С наступающим Рождеством!
Изображение
Все последствия были аккуратно упакованы, конечно же, в имеющиеся знакомые всем пакеты.
Изображение
Надо заметить, что в результате встречи никто не пострадал( ни дети, оставленные дома, ни внучки, которых все-таки встретили после спектакля). Самые стойкие три дамы еще и прогулялись по праздничному Невскому. Заметили контрафактные шали на ярмарке на площади у Александринского театра, заглянули в Пассаж, полюбовались на серебряные сережки с Жар-птицей в ювелирном, принюхались к Жозефине в Иль де Ботэ (аромат впечатлил). Не успели только в пышечную - уже закрылась( а так хотелось вспомнить юность!) Словом, встреча была душевной,день прошел не зря. Всех с Новым Годом и Рождеством!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 янв 2012, 21:53

Молодцы! Всем остальным только остается взяться за фотошоп и подрисовать себя к такой красивой бирюзовой шеренге с лозунгом "Шалеманы всех стран, соединяйтесь!"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 09 янв 2012, 22:00

Дамы!!! :: Ух!! (*-( Вы "ум, честь и совесть" наших петербургских шалеманок( и области тоже!) _0)0 Восхищаюсь и завидую! 0-- "по-нашему, по-бразильски!" То есть белоснежнейшей завистью. :"
Вложения
140109~14-чмоки.GIF
140109~14-чмоки.GIF (24.69 КБ) 7498 просмотров

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»