Всё равно боюсь.
Но пробовать буду.
У меня всё отложенное забито новинками - чтоб не пропустить примерку, когда привезут.

Оля, подпишусь под каждым словом, очень вездеходная шаль оказалась. Прям очень очень новинка удаласьЛиства писал(а): ↑02 авг 2026, 19:22
...придется окружающим потерпеть и поесть зефира с вареной сгущенкой.
Этот Замок хамелеонистый в лучших традициях орнаментальных шалей, подтянет любой оттенок к имеющимся. А там их немало.
Вообще, вот смотрю сейчас и думаю, что с черным тоже можно попробовать будет. Чтоб не слиплось.
Очень мне понравилась, вживую даже лучше, то есть она оказалась помягче, чем я ожидала. И это меня очень обрадовало.
Вообще на редкость прекрасная шаль, на редкость.
Столько радостных эмоций от неё! И это от орнамента, к которым отношение у меня немного такое... ну практичное.

Очень она мне понравилась. С ваших фотографий начала рассматривать и вот.
Дерзай.

Есть правда в твоих словах. Сладкой я была хмм ...наверное, ну года в четыре и это исключительно на фотографиях: эдакая светленькая булочка в рыжих кудряшках.Golden Fox писал(а): ↑04 авг 2026, 18:23Ты прости, но ты выглядишь разумным и в меру ироничным человеком, ничто не тебе не будет смотреться сладостно. Ничем кроме собственных предпочтений в сочетаниях ты не ограничена!
Классный рисунок!

Ну я надеюсь сфотографировать поудачнее.
Примерять надо обязательно. Если есть возможность.

Эльвира, платочек рекомендую! Еще и желтый колорит хочется! А для архива постараюсь сделать фото на природе!